Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 10.24一路有你宣传活动 生日小小party(VIDEO) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 10.24一路有你宣传活动 生日小小party(VIDEO)

不喜欢新浪播客的视频 会把你拍的VIDEO转化得很模糊~~
没有优酷网好~~~可是优酷网俺滴网络连接发生错误~~~ORZ~~~ :|

古仔啊 你稍微有点架子好不好啊.......... :twisted: :twisted: :twisted:

週一 10月 25, 2010 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 10.24一路有你宣传活动 生日小小party(VIDEO)
哈哈,他真是好可愛!!謝謝分享 :wink:

週一 10月 25, 2010 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 10.24一路有你宣传活动 生日小小party(VIDEO)
:lol: :lol:

週一 10月 25, 2010 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈忍不著笑出黎呀DV好似有叮点怕羞喎哈哈哈 :mrgreen:
哇AH DAN入鏡型仔呀~越黎越FIT讚呀 8)
當然R先生都好~~得HEHE :D :oops:

咳咳至型英帥的實系頂頂大名的~~DV喇HEHEHE :mrgreen: :twisted:

週二 10月 26, 2010 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
看了这个心理好不平衡哦,好羡慕哦~
古仔怎么不来重庆嘛~~~

週二 10月 26, 2010 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
哈哈哈忍不著笑出黎呀DV好似有叮点怕羞喎哈哈哈 :mrgreen:
哇AH DAN入鏡型仔呀~越黎越FIT讚呀 8)
當然R先生都好~~得HEHE :D :oops:

咳咳至型英帥的實系頂頂大名的~~DV喇HEHEHE :mrgreen: :twisted:

哈哈AH DAN的发型真型嘅~~
DV当然最帅最帅~ :mrgreen:

週二 10月 26, 2010 10:39 am
個人資料

引用回覆
啊,DV你太可愛啦。。點解你可以甘可愛的呢。。。。。。。。。。。。。。 8) 8)

週三 10月 27, 2010 5:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我就是libby 寫:
啊,DV你太可愛啦。。點解你可以甘可愛的呢。。。。。。。。。。。。。。 8) 8)

:mrgreen: :mrgreen:

週五 10月 29, 2010 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubby 寫:
看了这个心理好不平衡哦,好羡慕哦~
古仔怎么不来重庆嘛~~~

上海是大都市嘛~~ :roll:

週五 10月 29, 2010 8:20 pm
個人資料

引用回覆
古仔真是可爱的腼腆,腼腆的很可爱啊,谢谢分享

週六 10月 30, 2010 9:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載