Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 52535455565758 ... 106  下一頁
 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔
哈哈,胖九,是啊,我都讲完了,
乐乐侠的代言人就是我了~!
哈哈~!

今晚超劲,胖九,我们加油~!

週六 11月 20, 2010 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 紀行 & 胖九 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)

哈哈...紀行若當了古叔叔的代言人...恐怕她走路都會飛,睡夢都會發笑呢,但古叔叔就會天天被紀行的無厘頭鬼馬計嚇到吧... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nikey Li /2010.11.20

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
chenjx陈纪行 寫:

是啊,Nikey姐,
古迷好劲啊~!
乐乐侠一会回来肯定会好惊讶~!
然后揉揉眼睛,看看票数,
然后就好开心的哈哈笑了~!
哈哈,然后又要给我们定更高的任务了~!
之后,告诉我们轰炸雅虎,给我们更多的DV POWER~!
然后,和我们讲永不放弃~!
再然后告诉我们:追求,永无止境~!

Nikey Li 寫:

今晚多了好了生力軍耶...古仔收工看到會不會這樣啊 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
哈哈哈... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nikey Li /2010.11.19

圖檔

是啊,Nikey姐,
我也感觉好惊讶啊~!
不过好开心啊~!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈,
今晚这么超额的完成任务,
古叔叔一定好开心的~!

NIKEY姐,我来了。
刚刚去偷吃了一点食物。
纪行,你都替古仔讲完了,代言人哈哈!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 11月 20, 2010 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,Nikey姐,我真的很无厘头吗?我自己不觉得啊~!
是不是看古叔叔的电影看多了,受到了影响?

哈哈,我好喜欢看古叔叔的电影啊~!
我想古叔叔要是和内地大导演合作拍片就好了~!

我有什么鬼马计呢?
呵呵,我感觉和古叔叔在一起是我放的最开的时候,
不知道为什么,和我妈妈都不行~!

週六 11月 20, 2010 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
号外,号外:

雅虎被炸爆了~!
我上不去投票那个网站了~!
网页已经无法显示了~!
我们终于成功的炸爆雅虎一次了~!
哈哈哈啊和哈哈哈哈哈哈~!

最後由 chenjx陈纪行 於 週六 11月 20, 2010 1:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 20, 2010 1:04 am
個人資料

引用回覆
为什么投票的网页打不开yahoo怕了吗?

週六 11月 20, 2010 1:06 am
個人資料

引用回覆
号外,号外:

雅虎被炸爆了~!
我上不去那个网站了~!
已经无法显示了~!

啊 大家都进不去呀?

週六 11月 20, 2010 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,雅虎终于被我们炸爆一次了~!
雅虎Down机了,雅虎Down机了~!
哈哈~!DV军团如此伟大啊~!
炸爆雅虎,
炸的他Down机了~!
V5~!V5~!V5~!

週六 11月 20, 2010 1:11 am
個人資料

引用回覆
现在又没事了可以继续投票!
继续轰炸!GO!GO!GO!

週六 11月 20, 2010 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

我這邊還是可以投啊... :twisted: :twisted: :twisted: 怎麼沒被炸掉呢... :oops:

圖檔

号外,号外:

雅虎被炸爆了~!
我上不去投票那个网站了~!
网页已经无法显示了~!
我们终于成功的炸爆雅虎一次了~!

【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 11月 20, 2010 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,Nikey姐,现在可以投了,刚才不行,呵呵~!
我们成功炸爆一次~!哈哈~!
得和古叔叔说说这个事~!呵呵~!

週六 11月 20, 2010 1:18 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
我以為係恆生指數ニ萬四千幾票!
嘩!DV軍團實力實在太超級無敵有冇攪錯咁厲害!!!
真係要為我哋嘅努力掌聲鼓勵一下,好嘢!
DV軍團唔係講笑,真係好好好嘢!
好!我哋就係星期六同星期日發動總攻擊,
齊心出擊!我哋目標係六萬至八萬票!!!
GO!GO!GO!

DV SUPER CRAZY BOMB X 1000000 POWER!

週六 11月 20, 2010 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 紀行 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)

哈哈...超佩服你隨時可以即興表演,又鬼馬... :mrgreen:

圖檔

我有什么鬼马计呢?

週六 11月 20, 2010 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
GO!GO!GO!

DV SUPER CRAZY BOMB X 1000000 POWER!

好,好,好
这个周六、周日,达到六万至八万票~!
加油,加油,加油~!
乐乐侠看到我地是不是好劲啊~!
呵呵,表示一下吧~!(除了掌声之外)
呵呵~!好好休息啊~!
这里您不用操劳了,我地生病的与不生病的一起撑~!
Go!Go!Go!

最後由 chenjx陈纪行 於 週六 11月 20, 2010 1:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 20, 2010 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

係啊...冇攪錯,係咁厲害!!!
DV軍團實力實在太超級無敵,
有DV Power加持,是攻無不克,戰無不勝...
朝目標八萬票衝啊...GO!GO!GO!

圖檔

kootinlok 寫:
GO!GO!GO!

最後由 Nikey Li 於 週六 11月 20, 2010 1:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 20, 2010 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 紀行 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)
啊,啊,啊,这个事我也得和古叔叔讨论讨论,不知道我这样子的人他讨不讨厌呢~!
呵呵,每天吓到古叔叔就不好了,Nikey姐知道,他每天都那么操劳~!如果还要为我这个鬼马的人操心的话,那我就太不应该了~!是吧?
哈哈~!哈哈~!

明天扮演个乖乖女一天~!

Nikey Li 寫:

哈哈...超佩服你隨時可以即興表演,又鬼馬... :mrgreen:

圖檔

我有什么鬼马计呢?

週六 11月 20, 2010 1:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 52535455565758 ... 106  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載