Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁
 古仔-團年飯宣言 
發表人 內容

引用回覆
好后悔在深圳的时候没学广东话呀

週日 2月 15, 2009 8:32 pm
個人資料

引用回覆
文章 NO.2
[size=18][color=violet]你真的好口爱啊!

笑死我拉
[/size][/color] :D :twisted: :roll: :lol:

週三 4月 08, 2009 3:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 1月 23, 2010 2:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
确实只听懂一个词:团年饭~~~呵呵~~

週五 1月 29, 2010 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
時間過的真快,又到團年飯了,可惜還是去不了,因為要搭嚟架船回家 :lol:

週一 2月 01, 2010 5:59 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔-團年飯宣言
第一次发现原来古天乐这么幽默

週一 10月 11, 2010 8:21 pm
個人資料

引用回覆
DV好得意哦 :mrgreen:

週六 10月 23, 2010 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
太好了 团年饭 古迷们自己动手煮饭 古仔真的太棒了

週三 11月 10, 2010 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的太好笑了 古仔太可爱了 非常之期待团年饭 快点到来吧

週三 11月 10, 2010 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
我来翻译一下: 各位知不知道 为什么我站在船旁边呢 因为今年的团年饭将会举行煮食大赛,如果今年大家煮的不好吃的话,那就要搭这条船走啦 希望大家努力 煮好吃一点啦 ·················· 这个视频好像不能分享 我只能用相机录下来重新上传 传给更多人看 让他们知道 古仔真的很Good

週三 11月 10, 2010 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
我爱古仔,我爱组织啊

週五 12月 17, 2010 11:10 pm
個人資料

引用回覆
:( .。。。
我就听懂了,开头的各位,和最后的什么什么餐。。
哎。。。
我要学习粤语。。。

週一 1月 10, 2011 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
=-= 噗 崩潰 沒聽懂 什麽船 什麽大家 什麽團圓飯 我需要組織語言~~~

圖檔
louise_兔
DV說:DV SUPER POWER FOREVER!
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!
ღ當不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記ღ

週一 1月 31, 2011 5:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈...........!
唔該晒...........!

週三 2月 09, 2011 3:33 pm
個人資料

引用回覆
[/size]呜呜~~~我该学习粤语啊 要不沟通有困难啊 只听到开头的‘各位’中间的‘举行比赛’‘搭船走’最后的‘到时见’······哎!为了能离古仔更近 我要努力学习粤语 加油![/size]
kootinlok 寫:

週日 8月 07, 2011 12:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載