Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 181920212223  下一頁
 火星 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 火星
很有创意的DV,呵呵,其实自己就是个火星男,或许有些情景真是你自己内心的写照,需要寻找到怎样的一个人可以和你这个火星男可以永永远远地相爱下去呢,真的无法想象!!是你的终究跑不了,不是你的也强求不得,所以冥冥中自有主宰,不信缘不信命也不完全可能吧,所以,顺其自然吧!相信你一定会幸福!

週六 10月 22, 2011 12:38 am
個人資料

引用回覆
故事的主人是个很重感情的人
他一直坚信心中的那份爱
所以一直在等待中寻找,在寻找中等待。。
直到那个懂他的人出现在他的生命中
他的心已经很累了,已在发出信号

週二 10月 25, 2011 2:57 pm
個人資料

引用回覆
虽然我没有谈过恋爱,不知道其中的苦乐,但是这短片制作的很微妙,旁白也有声有色的。真的很喜欢

週一 11月 07, 2011 11:07 pm
個人資料

引用回覆
這個小品短片詮釋著生命之旅的無常...
<如風>
愛情如風撲鼻香, 去時塵埃落心間, 空留思念愁更愁, 前路孤單獨影飄, 不知相見在何時?
愛在當下已經完成, 那一刻即是永恆, 看似失去卻常留, 那個消失的"你", 在我心裡有個位置, 我把你留在地球所有的回憶, 遙寄火星, 永遠的保存...

週四 12月 08, 2011 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也不明白 如果說離開的人 不是自己註定的那個人 那爲什麽離開了那麼長那麼長的時間卻依然不能忘記呢?如果說忘不了的人 是自己註定的那個人 那爲什麽這麼長這麼長的時間 就是回不來了呢?如果說人真的能在相遇的時候能對一下暗號 對不上的就l立即停止停止事情的發展 只有等到遇見對上暗號的那個唯一的人出現 才有開始 永遠不會戛然而止的開始 不會結束的開始 那這個世界可能就簡單多了 快樂多了...

週二 6月 19, 2012 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
故事很伤感,这种心情真的是很痛苦的,没有经历过的人可能无法理解这种心情。

週日 7月 08, 2012 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
竟然是张艺老师的国语旁白。
:mrgreen:

这部短片让我很有共鸣。

一直不希望遇到“有始无终”的人,那种苦苦等待消息的感觉,就像被推进无底深渊。
然后偏偏又是这种“神秘”人,可以深深吸引着我。
但依然我不想成为这样的人,努力的有始有终,做什么都要给自己给别人一个交代,哪怕这个交代是残酷的,是绝决的。
因为我觉得那种无解的状态的是更痛苦的。

週二 7月 31, 2012 11:25 pm
個人資料

引用回覆
嗨!大家好。 我想说的昰你们真的好棒啊!! :P

週二 10月 23, 2012 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
73774(此生此世),SOS 救我。。。。
怎么看完了这么绝望全身发冷啊。。。救她啊。。。

不过我很好奇,DV会是自己照顾孩子带孩子长大的爸爸吗?还是要把孩子扔给妈妈或者其他女性的男人??看影片里那两下子可够熟练的^^

还有,我想起我爸爸了。。。

週三 10月 24, 2012 7:45 pm
個人資料

引用回覆
好喜欢!!!

週日 11月 11, 2012 2:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
I'm sad ...
A man should not be alone. Love comes when you least expect. Does not interfere with love - no time, no distance, no nationality, no religion.

最後由 Anastasia 於 週日 1月 13, 2013 8:01 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 11月 12, 2012 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
找到一个共度一生一世的人很难,但是仍会充满爱去寻找爱,即使最后的结局是分离,因为人不可逆大自然。

週五 11月 16, 2012 9:38 pm
個人資料

引用回覆
沒想到會看到古天樂另外一面. 在paris沒有人認識古天樂. 沒有人理他, 沒有記者跟著他. 古天樂應該覺得自由自在吧. he might even be slightly happy.

很懷念那裏的甜點. Laduree 的 pistache 和 vanille eclairs 真的很好吃. Yummy :)
macaroon 有點太甜了.

週六 1月 12, 2013 4:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
不記得看了多少次! 每一次看,都好感動!.........

也許......真正的愛情不是一時的好感,而是明明知道沒有結果,還想要堅持下去的衝動......

偶們的古 ,這片子好感人,可是也苦......
來分你糖吃,吃了就不苦了......

圖檔

“静”的那么可爱......
“静”的那样执着......
“静”的富有内涵......
“静”的让人尊敬......
“静”的给人温暖......
“静”的让人乐天......
任何事都在变,时间在变,人在变,爱在变,但是没关系!
因为,您就是偶們,乐在古中 唯一理由
-------------------------------------
願用一輩子的桃花運,去換一個對的人 !!!!

週六 5月 03, 2014 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原有评论已被作者自己删除(若以前没看到,是你和我的评论没缘分)。

最後由 草莓新地 於 週日 12月 07, 2014 4:28 pm 編輯,總共編輯了 5 次。

週一 6月 16, 2014 8:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 338 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 181920212223  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載