Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 夜靜而深.... 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 夜靜而深....
夜靜而深,我一個人靜靜地停下來的時候,
想起到内地宣傳,
再回味看看重慶古迷聚餐的Video,
真的令我感動,
看到Video上你們的歡笑和美食,好像我們似是深交的,
沒想到你們的古聚活動是令人那麽興奮的,
不只是重慶,北京,上海,西安等等内地的Fans們常常給我驚喜,
當然還有其他外國分會一樣,你們帶給我的,
是非常好的回憶和感覺,感謝你們為我預備的Video,
我正預備新一系列的DV短篇給大家分享,
希望我的小小心意能帶給大家歡樂和享受吧!

最後由 kootinlok 於 週三 3月 14, 2007 3:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 3月 14, 2007 3:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜而深....
kootinlok 寫:
夜靜而深,我一個人靜靜的停下來的時候,
想起到内地宣傳,
真的令我感動,
不只是重慶,北京,上海,西安等等内地的Fans們常常給我驚喜,

yes ok
一定會很歡樂和享受的
期待中

最後由 may 於 週三 3月 14, 2007 3:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 3月 14, 2007 3:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜而深....
夜靜而深,我一個人靜靜地停下來的時候,
想起到内地宣傳,
真的令我感動,

期待你的大作。。。呵呵~

週三 3月 14, 2007 3:08 am
個人資料

引用回覆

週三 3月 14, 2007 3:09 am
個人資料

引用回覆
这种陌生又熟悉的感觉的确耐人回味。
总之,永远支持你!

週三 3月 14, 2007 3:13 am
個人資料

引用回覆
文章 歡樂的回憶...總是令人在三回味~~~~*^^*
DV的短篇特輯....總是讓大家期待.....

每每總有讓人驚喜....開心...對著螢幕大笑......甚至差點撞到螢幕呢*^^*

然後對著螢幕念念有詞......哈哈............

只能說DV領導.........你真的..........棒到掉渣!!! :P :lol: 8) :evil:

週三 3月 14, 2007 3:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵哈哈~ 真希望我也又這個機會加入你們...
溫哥華太遠了..台灣古仔又不常去

搬去哪理比較好呢??

週三 3月 14, 2007 3:25 am
個人資料

引用回覆

週三 3月 14, 2007 3:25 am
個人資料

引用回覆
DV 黑武士的新的501軍團....[ 古樂團 ] 位於香港, 建議你可以搬到此處......應該較有機會見到 DV 本尊啦

:lol: :twisted:

週三 3月 14, 2007 3:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
夜晚總是讓人特別有寧靜的感覺,
每到夜晚總忍不住回味,當一個人靜靜地停下來的時候,
感受總是特別深,特別真切 !
各地的古迷們帶給你驚喜,
你也常常給我們驚喜,
期待你的分享,
你的小小心意能帶給大家大大的歡樂和享受!
但 我,帶給你什麼?
真的覺得有些汗顏............

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 3月 14, 2007 3:31 am
個人資料

引用回覆
patiently waiting for more videos to come out! :D :D :D

週三 3月 14, 2007 3:38 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
你們常常問我爲什麽不睡覺休息?
其實我也不知道,只是想做好現在要做好的工作,
昨天有朋友說:「古仔,你像似捨不得睡覺的人,
常用休息時間換取自己所做的東西,你已是大忙人了……」
我聼了之後,真的沒有想到那麽嚴重,
電影拍攝,blog,分享區及製作Video都是我的至愛,
也許我已進化成"鐵人28了"!等待我的新作吧!

最後由 kootinlok 於 週三 3月 14, 2007 3:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 3月 14, 2007 3:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
電影拍攝,blog,分享區及製作Video都是我的至愛,

铁人就算了吧。。。。。你还是早点睡吧。。。身体是革命的本钱啊。呵呵。。。你要倒了。。我们那有泥的新做品看啊。。呵呵~保重

週三 3月 14, 2007 3:41 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
電影拍攝,blog,分享區及Video都是我的至愛,

舍不得睡觉。能想象你的心情。
爱好这么多,喜欢你的人有这么多,而你这么照顾喜欢你的人们。

我也有过舍不得睡觉的感觉,好象睡着了就要失去什么似的,
而且关上灯睡觉,有时会忽然觉得很寂寞。

铁打的DV,铁人也要保养的。

週三 3月 14, 2007 3:42 am
個人資料

引用回覆

最後由 Twinkling Star 於 週三 5月 02, 2012 2:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 3月 14, 2007 3:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載