Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122232425  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
kootinlok 寫:

週六 2月 18, 2012 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,古仔最近一直都有谈论爱情,也在等待爱情,等待未来的另一半出现,
说到爱情,我也不知道要怎么说,也很少触碰感情的事情,更少谈论爱情,我都是顺其自然这样子,随着时间随着缘分,爱情来了,我会去爱的,值的爱,哪怕是为他付出生命,我都可以拿去,如果不值的爱,即使是在爱,该放下我一定放弃,觉不留恋的,如果有缘分可以和爱的人走到一起,那么我很感激,如果没有缘分与深爱的人走到一起,那么也没有办法,大家就为对方祝福,因为是这样的一直对感情的思维理智,所以我没有为爱情或者说是感情而不开心过,我第一是先想到,生命,只要大家都存在这个世界上平安健康就好,只求给我一个合适的人陪我走完人生。
我也有自己的另一个精神世界,我很喜欢,也很喜欢这里古仔部落格这里的世界,
也祝福古仔,古仔会有一定会有美好的爱情,美好的缘分,在等着他,只是时间还没到,他将来会是最幸福最开心最快乐的男人,祝福!感激在心里。

週三 2月 22, 2012 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo

週日 2月 26, 2012 8:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好久沒看了
不知怎麼
今天看這個視頻
居然邊看邊傻笑
古仔逗阿LO的感覺
就像我睡著時媽媽喜歡逗我一樣
更加的懷戀阿LO呢

DV還是多點休息吧
:twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週六 3月 03, 2012 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿lo,我回来了,刚到家冲了个凉,很多天没进来了,很挂念部落格挂念古仔,无穷无尽的正能量,超级健康的心里,依然是充满了朝气,原来从来没有改变过,期待那一天的到来。
最爱的依然是蓝天 白云 阳光 大海 沙滩 天文 ,古仔是我人生中意外的财富,我会加倍加倍珍惜。

週日 3月 04, 2012 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿lo,我依然记得那个微笑。
哦,对了,明天要和一个朋友见面,我也不知道要怎么说。

週二 3月 06, 2012 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,很想深深的深吸一口气,今天该说的都说了,感觉到很抱歉。
我知道每个人最脆弱的地方就是感情这块,
我怕对方受到伤害,也怕自己会不开心,所以尽量少接触感情这些事。
未来跟谁在一起生活,这个只有到了那一天才知道,我全部都交给缘分。
呵呵,很想和大家一起去观星,但各个方面不允许,下次有机会的吧!
古仔在天津拍戏,也挺挂念他的,不知他那里晚上夜空里有没有星星!

週三 3月 07, 2012 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo,你知道吗?古仔今天的日志有说到笑容,但你知道,有一个笑容对我来说是特别珍贵,一直都在我的大脑里,很谢谢那个微笑,我爱那个微笑,那个微笑会一直印在我的大脑里,直到我老去,也特别喜欢古仔的笑容,特别温暖,但他不笑的时候的确让人怯步,想接近他又不敢。
祝福我们古仔每一天都开心,天天哈哈大笑,加油。

週四 3月 08, 2012 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿lo,我真的很知足了,我一直都在知足的状态下生活,我是多么的幸福幸运,有亲爱的爸爸妈妈还有姑妈对我百般的疼爱,还有两个姐姐和两个姐夫对我的疼爱,我是一个不善于用语言表达情感的人,但我是多么多么的爱她们大家,从来没有用语言像她们表达心里对她们的爱,每次想说的时候,又不好意思说,就憋回去了。我爱你们。感谢感激感恩家人给我的爱,我会用生命珍惜我的家人,谢谢一切,还有另一个幸福,就是知道在这个世界上,有一个人他叫古天乐。祝福我们各自都幸福快乐过生活。 晚安。

週日 3月 11, 2012 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,常常一个人看着夜空,发呆,现在的我就想站到阳台窗户旁,抬头仰望夜空,但不知道自己脑袋里都在想什么呢?呵呵。
最近这几天天气很冷,连下了好几天的雨,似乎很久没有见到阳光了。

週日 3月 11, 2012 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

有时候想想,自己到底想要什么样的生活,但有时候又没有办法,
人就是矛盾的,我是如此的矛盾如此的感性如此的理智,我都快不了解自己了。
我是如此的知足,我有去看透,但我并没有去看破,我不想去强求什么,也不想让我的生活有一丝的复杂,我只想简简单单的生活,在一生中希望快乐占据的空间多一些。

週一 3月 12, 2012 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,今天姐姐的好姐妹们在家的楼下碰到我,聊了一会,突然问到我想找一个什么样的男朋友,我当时一愣,还没反应过来,原来她是想当媒婆呀!呵呵,她说要给我介绍她的同事,她的同事不行,还有她家对门的,哈哈,我说不急,一切顺其自然就好了,看缘分的,然后找其它的话题给打岔打过去了,她也就没在提了,呵呵。
但我希望在28岁那年结婚,我认为那时刚刚好。
阿LO,我记得我一直都记在心里,我会继续.....到两年后。

週二 3月 13, 2012 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,你放心吧! 古仔他很好,有看到他的笑容,笑的那么那么温暖,只要看到他的笑容,对我来说是那么那么的暖,让我想起了第一次跟他握手,他手心的温度我一直都记得。呵呵。

週日 3月 18, 2012 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,你还好吗? 古仔太不容易了,每天没完没了亂七八糟的有的没的事情让他烦心,我都跟着无奈了,呵呵。祝福我们的古仔,每天都开心快乐,笑口常开,不要被外在事物所扰乱心情。

週三 3月 21, 2012 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo,最近不知道怎么回事,我把不该忘的事都给忘了,这记忆太弱了,让人家大吃一惊,我非常抱歉。

週日 3月 25, 2012 1:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122232425  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載