Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 1:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好?
時間在回望里總是短暫的匆忙,似乎不過是轉幾個身的當兒,已然是五個春夏的輪回。

五年前的今天,在這裡註冊留下自己的ID,成為這塊天地中的一員。時間的刻板上,沒有什麽可以永恆不變,卻又有著很多可以永遠刻存,因此的,我不相信永遠,亦相信永遠。

這裡,留有太多溫暖美好的記憶。亦是從這裡,認識一個跟以往大多數的新聞報導里都不同的古天樂。喜歡一個明星,可以將他仰望成天空中的那顆璀璨,也可以將他記憶成不在身邊的那抹朋友般的溫暖。世間的每一份相遇,也許都需要前塵里層層疊疊的積累。

五年的時間里,我和許許多多欣賞他、喜歡他的人,見證他的每一分努力每一分所得所獲。有人不喜歡時間,是因為時間里更改了曾經;有的人喜歡時間,是因為時間深邃了瞭解。而這兩者,我都喜歡。凋落的曾經會將如今襯托的更加明豔,深邃過後的瞭解會讓喜歡更加心安泰然。

五年的時間,有多長?這段時間的距離里,結束了一段已經死亡的感情,放自己重生;幸遇了一份十年之後的愛戀,卻以受傷告終。我的足跡從北到南,又由南復北。轉換環境,也轉換過工作。我原本是一瓶新世界的酒,如今卸去了部份活潑熱情,開始沉穩淡然,散髮出舊世界酒的嚴謹。

五年前的那個我是我,五年后的這個我依然是我,轉變里卻始終留存一份牽掛不曾轉換。或許,有濃有淡,但即便走遠,也像那只紙鳶,始終有一根不斷的線會提醒我有個地方值得我眷戀。

五年,只是一個片段。我還想要,下一個五年……下下個五年……

古仔,謝謝你創造這一方天地。

電影的世界里,你若不離,我便不棄,約個時間吧。

永遠太遠,一生可好?

❤七次,圆满啦!❤

最後由 山鬼 於 週二 3月 27, 2012 5:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 3月 27, 2012 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好?
謝謝山鬼分享!
為你的五年送上祝福
也期待著自己的五年 :mrgreen:

週二 3月 27, 2012 4:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对会写文的人总是充满了崇敬和羡慕啊。

我的注册五周年居然过了。

週二 3月 27, 2012 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
确实,永远太遥远了,此生便足已。谢谢楼主的分享,很感动!

週二 3月 27, 2012 6:21 pm
個人資料

引用回覆
写的好动人,别人是定了今生,许了来世,你却想到了永远,呵呵,这是怎样的一种情怀?时间见证人们的情感,悄悄溜走的是时间,默默留下的是情感。问问自己的心,究竟要的是时间还是情感?

祝山鬼注册五周年快乐!

週二 3月 27, 2012 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝山鬼的分享,寫的太有文采了,也充滿了感情

五年不算長也不算短,但貴在堅持!
我也很喜歡這個屬於古仔和我們的大家園~

也好喜歡這段“五年的時間里,我和許許多多欣賞他、喜歡他的人,見證他的每一分努力每一分所得所獲。有人不喜歡時間,是因為時間里更改了曾經;有的人喜歡時間,是因為時間深邃了瞭解。而這兩者,我都喜歡。凋落的曾經會將如今襯托的更加明豔,深邃過後的瞭解會讓喜歡更加心安泰然。”

圖檔

週二 3月 27, 2012 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
讓我們繼續喜歡他 支持他吧!我希望我的五年日誌也還能發表在這裡。。。。。

週二 3月 27, 2012 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鑫鑫小苑 寫:
謝謝山鬼的分享,寫的太有文采了,也充滿了感情

五年不算長也不算短,但貴在堅持!
我也很喜歡這個屬於古仔和我們的大家園~

也好喜歡這段“五年的時間里,我和許許多多欣賞他、喜歡他的人,見證他的每一分努力每一分所得所獲。有人不喜歡時間,是因為時間里更改了曾經;有的人喜歡時間,是因為時間深邃了瞭解。而這兩者,我都喜歡。凋落的曾經會將如今襯托的更加明豔,深邃過後的瞭解會讓喜歡更加心安泰然。”

有古仔在,有我們在,五年很快的,加油!

週二 3月 27, 2012 10:28 pm
個人資料

引用回覆
美,真動人!文字動人,感情更甚!能夠分享這樣一種心情,很幸運很感動,謝謝!大家和古仔,不離不棄,永遠太遠,一生足矣!

週二 3月 27, 2012 10:44 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
感謝各位古迷在這個大家庭一起見証、一起成長!
時間會過去,
但希望這裡的溫暖能夠一直陪伴大家,
讓古迷們團結一致,
好使這家庭帶來無限能量!
DV Power!

週二 3月 27, 2012 10:48 pm
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

也谢谢你建了这一片世外桃园!

週二 3月 27, 2012 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

支持 :mrgreen:

週二 3月 27, 2012 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

這個時段更新 我好開心涅 哈哈 今天是不忙吧 真好

週二 3月 27, 2012 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
.......DV 果然無處不在~
每天來這裡,來留言都已經成了習慣了呢~
五年了。。。真power,我什麽時候才到2年呢???大概哦,可能哦~還有一年,哈哈哈~

時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

最後由 louise_兔 於 週二 3月 27, 2012 11:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 3月 27, 2012 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也感谢古仔建立这样一片天地,让我们分享感动于彼此!
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

週二 3月 27, 2012 11:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載