Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 192021222324  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 賽後的非常感受
:P :mrgreen: 看到这篇文章真的很感动,今天午休时还和同事一起聊起追星的趣事,虽然我一直没有机会能和古仔面对面的接触,但是我真的能够感受古仔你的真诚,你的实在,你对古迷的真心实意,贴心,真的太贴心!把我们当成了朋友,家人,和我们每一天都分享你的心情和故事,“汇报”工作,或者你真正的家人也未必能够如我们这般的贴近你的工作和生活吧!我们真的感觉到太幸福,太庆幸,有你的日子都是阳光灿烂的日子!你对我们的付出终究也会得到回报的,因为你爱我们,我们会更爱你,这样的融洽的氛围是许多其他明星粉丝们所不能够体会到的,真的,因为你的平易近人,你的细心关照,对我们的好让其他的粉丝们都会羡慕嫉妒恨哦,呵呵!恨不能都要加入到你的大家庭中来。明星在戏中以及在生活中,粉丝们都想去关注,所以古仔你的部落格真的提供了一个非常好的平台,让我们能够有机会更深层次的去了解你,认识你,不单单只在戏里而已,还在生活中,因为那才是最真实的呢!而有些明星难得更新一下博客,说自己并非专业写家,有些甚至请专人帮忙写,这些做法对于他们的粉丝来说,实在是太悲哀啦!因为他们失去了与最可爱的粉丝的亲切交流,失去了人与人之间最基本的信任,自然也就失去了粉丝们的爱!所以古仔,我喜欢的最最最最根本原因是因为你真的不像个明星,更像个宅男,更像个长不大的大男孩,让人感觉到如此的亲切,不端架子,不摆排场,不做作,工作起来太拼命,对于家人和朋友的关心都让我们觉得很暖心。真的不是恭维你哦,古仔,是真的没有看到这篇文章前我就觉得你是这样真诚的人,没有想到今天看到了这篇文章,你的一言一语真的同我平时想象中的呢一样,丝毫不差,我真的爱你哦,呵呵古仔!加油,古仔,我会一直一直一直地爱你到永远永远永远。。。。。

週一 12月 05, 2011 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不知不覺的就長大了,小時候總是拼命的想長大,嚮往成人的世界,最近來到深圳實習,接觸到身邊一些人、事、物后,才發現原來這個世界上很多東西並不是我們想像的那樣,過去在父母的繈褓中,就以為世界就是這麼美好,這麼理想,很多事情只有自己情深經歷后才能感同身受。理論知識需要實踐來證明和見證!每個人都擁有自己的夢想,但某一刻你突然發現,你的夢想不僅僅是夢想,還背負著其他什麽的時候,會感覺在很多事情的選擇上你會突然停住腳步,並不是沒有主見了,是慢慢的學會了顧及家人的感受,因為你的一舉一動有他們的希望。不管怎樣,明天終究會到來的,DV Power! :twisted:

圖檔

週一 12月 12, 2011 2:15 pm
個人資料

引用回覆
看到中间就眼睛湿润了,真的好感动,要谢谢梨花把它整理了出来

週一 2月 27, 2012 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呜呜。。。好感动,好真诚古仔,做古迷真的太幸福了。

週一 2月 27, 2012 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
记得之前又古迷才说过,这片天地是不是会回到以前那种繁荣的景象、、、以前繁荣的我没有参与过,直到去年才来到这里,很多事情或许我并不了解太多,但是多少也听其他古迷讲到这里的很多故事、、、不奢望会回到以前那样热闹的景象,怎么能让那么辛苦的你,没时间休息的DV,在花费时间呢、、、
看到这一篇,蛮多感触的(当然也有没看懂的部分),对与错其实都是相对的,你的对,或许的就是我的错,而我的对或许就是你的错,就如同面对面的两个人彼此的左右都不一样、、、

週一 2月 27, 2012 10:39 pm
個人資料

引用回覆
写得很好啊

最後由 sofia1010 於 週六 7月 13, 2013 6:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 3月 01, 2012 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
最近在自己的網站上花了很多時間.也趁此機會思考了一些事情.
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
即便如此,我還是跟大家說一個我的答案
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

Hello 親愛的古仔,
請原諒我在你寫的這篇文的五年之後的今天才看到! 我是流著眼淚看完這篇令人感動的, 而且非常高水準的文章! 感性的古仔, 純真的古仔! 千言萬語不知該怎樣跟古仔你說, 感概萬分! 唯有為你加油!!!
永遠都支持你的 Rose

週二 3月 13, 2012 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

今天再看这段文字,还是差点掉眼泪
我很想说的是 现在这个社会算是有点病态
普通大众总是有着强烈的隐私窥探欲 总是喜欢在风口浪尖上寻求满足感
如今网络畅通 信息传递速度飞快 不可避免缺少信息验证过程
用每个人的理智去对信息作出判断 应该是最基本的分辨方式
但人群中的三教九流 无耻下贱 可谓是应有尽有
在这样良莠不齐的环境中
很难去要求所有人的思想、智力、品德、操守等都能达到一定标准
再完美的人 也有人看不顺眼
更何况 你在演艺圈有如此的成就呢
所以 不管这些恶性言论是有人故意为之 还是个别无知所致
不是有禅师说过吗 ”你给予的东西 我若不接纳 那东西还是你的“
这些恶性评论和质疑皆如是 你不接受
让那些造谣生事者 自己把那些言语吞回去
最好是憋死一个是一个
一直都知道 你要处理的事情很多 也会思考很多问题
所以这些无聊的东西 就不要搭理了
这脑细胞能省一个是一个
:cry:
寫到這裡才發現自己用的是簡體輸入法
也沒法重寫一遍了 因為時間還真的有點緊張
要是有機會給你看到 就浪費幾秒鐘閱讀咯
要是你沒看到 那就意念給你知道
support and trust you forever

週一 3月 19, 2012 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔,現在的你,在每個不同的地方遇上大家時,第一個最想做的動作會是什麽呢? :D :roll:

雖然這個遊戲已經是幾年前發生的事情了!但感覺古仔一直都在堅持著對我們的付出和真誠,每次和古迷見面的時候,也總是會為古迷著想,儘量的滿足我們的要求!很感動~

相信這幾年大家也更加的瞭解你,我們珍惜你為我們所做的一切,我永遠不會忘記你對我們的付出和包容!直到現在,都2012年了,我們依舊會繼續好好去維護這個“可愛的家園”!我會一直記住你所講的這句話“將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!”

珊珊ぁ来迟 寫:
古仔,很多时候你都能让我真真正正的感动...真的很谢谢你!让我觉得这里像一个大家庭一样.很温暖.现在我也和你一样,除了完成每天的工作外,其余的时间也都泡在这里看贴啦(当然还包括和其他古迷聊天)!因为在这里才能让我忘记一切生活中的烦恼.以前会觉得你离我们遥不可及,但自从你开了这个分享区和BLOG后,很多时候都感觉和你同处一个空间里很微妙,感觉很真实.你为这里真的付出了太多太多,这些我们都能感受得到..但我还是希望你少来一会,少看一些贴,宁愿你把时间放在休息上面...我们都不希望你太累..:oops:
PS:这些天我们上海的古迷都沉浸在再见你的喜悦中,安排各种事宜,做横幅做手牌,希望能给你带来一点惊喜哦~~~呵呵!!

不知何解,很想在每個不同的地方遇上大家時,第一個動作就是鼓掌。
為我們在這裹的相認去鼓掌,為我們的努力去鼓掌,
亦為這片園地的未來去鼓掌。

圖檔

週一 3月 19, 2012 6:35 pm
個人資料

引用回覆
要细细读这篇文字才会真正明白其中的意思!

週六 3月 31, 2012 8:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,看着我的心好感动!看着看着我都掉眼泪了,好感性!爱你!亲亲DV!每天能看你的博文好幸福!又可以了解你,咳嗽快点好啊!

週二 4月 03, 2012 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不会忘记~

週六 4月 21, 2012 9:19 pm
個人資料

引用回覆
说实话这个贴我都不知道看过多少遍了!

週六 4月 21, 2012 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
OK,我决定放真实的自己的照片做论坛头像。我好丑样,所以我选了这张戴墨镜的。
我是Miss. Cool(是真的,你信不信?)

週五 7月 20, 2012 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
每天的最後一件事
"笨蛋"
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂

古仔,看到這篇文章,頓時鼻子就酸了,想不到什麽文字能夠錶達我此刻的心情,萬語千言化作三個字“謝謝你”

週日 7月 22, 2012 9:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 192021222324  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載