Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

阿LO,我很后悔,昨天为什么要发那么大的脾气呢,
为什么总是要我感到无奈呢,
为什么总是在挑战我的耐性,
阿LO,你知道吗,我很内疚很内疚!

週四 9月 27, 2012 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,今天晚上的月亮很明亮很圆,还有微风吹进来,很舒服!
望向月亮,心里在想一个十分好奇的事情...
谁会是那个让我回家后第一个要找的人,而我又是谁回家后第一个要找的人呢?
谁会是要我照顾他一辈子的人呢?谁又会是我想要照顾一辈子的人呢?
谁会是我陪着他,他陪着我,一起走完这一生的人呢?
我期待的另一半,我会让你成为最幸福的人!
一起感受来到这个浩瀚的宇宙里的一切事物,
因为缘分彼此在这个宇宙里能够走在一起生活是多么美妙神奇的事情啊,
然后直到离开这个世界上,,,
阿LO,之前我没有做好准备去接受一些事物,
经过这次的被相亲,呵呵,我觉得自己真的是时候要长大了,哈哈
只要缘分到了,我会调整心态做好准备,随时走进人生的另一个阶段,
阿LO,我需要勇气啊,为我加油吧!

週五 9月 28, 2012 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,中秋节快乐!
我好像不太喜欢白天了,熙熙攘攘的,白天太嘈杂,感觉有很多繁琐的事情。
其实我也不知道为什么就是想在这里跟你说说话,慢慢的觉得,
在我心里安静的地方就是阿LO你这里了,还有就是夜晚的星空,
都是能够让我的心里感到很宁静,没有纷纷扰扰,完全就是自己的世界。
有时候睡不着,也会看看古仔拍的这些视频,还是会觉得当时就是现在!
这几天虽然看到的星星少了点,但月亮就很圆很明亮,望着月亮,想念我爱的家人。
2012年9月30日
胖九

週日 9月 30, 2012 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,人生总是世事难料,谁也不知道下一分钟会发生什么事情,
人类的生存寿命似乎越来越短,而生命也越来越脆弱。
祈祷,祝福每一个人都能够平平安安健健康康到老。

週三 10月 03, 2012 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
昨晚在亲戚家吃饭 家里有只贵宾 已经八岁了

很可爱 全身的毛都剃光了 我摸着它的肚皮

它好享受的说 也不对陌生人乱叫 很乖巧的孩子

席间 我们在桌子上吃 也分了好多好吃的在它的碗里

可是很快它就吃完 跑来你身边磨蹭求吃 太可爱了

后来我跟它玩扔球 它好像知道自己的玩具被人抢走

就拼命的想要抢回来 嘴里咬一个 爪子捧着一个

哈哈 可惜球球太多了 它看看这个 看看那个 都想要

可是 只有四只爪子呢 哈哈 可爱的小家伙

希望你每天都能开心

週三 10月 03, 2012 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我潇洒了一个假期,吃了很多食物,又去玩又去爬山,
好不容易胖了些,没想到这几天却感冒了,各种摧残啊!
没有精神没有力气说话没胃口,喝了两天的粥了,又瘦了回来,呜呜.....
不知不觉的都昏昏沉沉的睡了两三天了,不过现在好很多了,有点精神和力气了!

週一 10月 08, 2012 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (胖九) Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!

親愛的,保重啊... :mrgreen:

Nikey /2012.10.9

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
没有精神没有力气说话没胃口,喝了两天的粥了,又瘦了回来,呜呜.....
不知不觉的都昏昏沉沉的睡了两三天了,不过现在好很多了,有点精神和力气了!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週二 10月 09, 2012 6:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (胖九) Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
NIKEY姐,主要是我鼻炎引起的感冒,好痛苦的,鼻子都不通气的,狂打喷嚏还咳嗽,都不敢出去了,晚上睡觉还要用嘴呼吸,折磨死我了!不过我现在已经好了,到时会很有精神跟你们玩!但D小姐就惨了点,都快半个月了,还没好,我告诉她感冒没好,不能和咱们玩哦!呵呵!
Nikey Li 寫:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:

週五 10月 12, 2012 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (胖九) Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!

哈哈...2位傷兵...保重啊... :mrgreen: D小姐我昨晚警告她啦... :mrgreen:

不過真要看醫生才好,別拖住,都半個月了,加油啊... :D

Nikey /2012.10.12

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
NIKEY姐,主要是我鼻炎引起的感冒,好痛苦的,鼻子都不通气的,狂打喷嚏还咳嗽,都不敢出去了,晚上睡觉还要用嘴呼吸,折磨死我了!不过我现在已经好了,到时会很有精神跟你们玩!但D小姐就惨了点,都快半个月了,还没好,我告诉她感冒没好,不能和咱们玩哦!呵呵!
Nikey Li 寫:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週五 10月 12, 2012 5:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (胖九) Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
收到,NIKEY姐,我还在休息中,放心!
D小姐,我相信,她见到古和我们的时候已经好了,哈哈哈 :mrgreen:
到时见! :mrgreen:

:mrgreen:
Nikey Li 寫:

哈哈...2位傷兵...保重啊... :mrgreen: D小姐我昨晚警告她啦... :mrgreen:

不過真要看醫生才好,別拖住,都半個月了,加油啊... :D

Nikey /2012.10.12

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
Nikey Li 寫:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:

週五 10月 12, 2012 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,很快就到古仔的生日了,这时间过的真快,
一转眼我也突破了25岁大关了,我知道意味着什么!哈哈哈
晚安了,阿LO.

週五 10月 19, 2012 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,你还好吗?
自从参加完古的生日会到现在我都很少来看你了,
昨天有去参加他广州的活动,一切都很好!
从生日会回来之后有被一些事情困扰,
这段期间当我抬起脚准备往前迈一步的时候,却又收把脚了回来落在原地,
我现在也很纠结仿佛一个食物放在嘴里很烫不想往下咽,但又舍不得吐出来!
还是顺其自然好了!
阿LO,晚安!

週日 11月 25, 2012 1:50 am
個人資料

引用回覆
[wmv=528,4 :?: :?: :?: 32]http://www.kootinlok.com/video/Koo_share06.wmv[/wmv]

週三 12月 12, 2012 11:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,晚安。

週三 12月 26, 2012 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你,是的第一个想到的就是你

週四 6月 25, 2015 11:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載