Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 DV与谷米漫画小故事 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: DV与谷米漫画小故事
恋爱蓝色调 寫:
好有趣啊,哈哈哈
来一个真实的,你懂的 :mrgreen:
谷米问小妹(六岁左右的时候):看什么电影?
小妹:看有个小孩儿那个,还有成龙那个,多有意思那个,里面还有古天乐
谷米:你还知道成龙、古天乐啊?
小妹:爸爸喜欢看成龙的电影我就知道了,我晓得,古天乐是姐姐的偶像嘛
谷米黑线中,小妹才这么大点就被我感染了

欢迎大家分享开心事。

週五 1月 18, 2013 12:53 pm
個人資料

引用回覆
四十六 妈妈
主持人:“你们家谁最厉害。”
某人:我妈妈。
主持人:为什么?
某人:全家人每天吃什么,怎么吃都是她来决定。你说她有多厉害。
主持人: :lol:

週五 1月 18, 2013 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇塞!!真的是太棒了,,好有趣呀。。我又一口气看完了,,,今天不小心翻到这个帖子。。希望继续。。不要被埋没呀!!!!!

週三 8月 07, 2013 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
厉害厉害〜〜,共鸣 :lol: 继续加油!!!

週日 8月 11, 2013 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週日 8月 11, 2013 2:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不好意思,画得挫了点,嘿嘿!

週日 8月 11, 2013 3:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週日 8月 11, 2013 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週一 8月 12, 2013 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[img][http://www.flickr.com/photos/100124527@N06/9492195773//img]

週一 8月 12, 2013 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
郁闷,要么贴了不显示,要么贴个叉烧包上来,要么贴上来了小得一点点,最后一贴怎么直接变网址了。 :cry:

週一 8月 12, 2013 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週一 8月 12, 2013 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不好意思,又贴了个叉烧包上来了 :shock:

週一 8月 12, 2013 10:39 pm
個人資料

引用回覆
viewtopic.php?f=5&t=37940
根号,看看这个帖子.有古仔教的铁图片的方法.我个人经验,传新浪微薄的基本都可以显示.能看到一张图片的内容,几个可爱的小人.不过文字看不清.再试试看吧.

週一 8月 12, 2013 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈。。图是有点小哦!!继续加油。。我看看可不可以看到字呢!

週二 8月 13, 2013 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈。。看清楚字了!!哇塞,梨花文字。根号配图。。绝配!

週二 8月 13, 2013 9:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載