Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁
 DV与谷米漫画小故事 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: DV与谷米漫画小故事
非常谢谢梨花,我点进去看, :)

週一 8月 26, 2013 7:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落, love your story. Waiting for your next post... :D

昨天,略去。
今天,珍惜。
明天,争取。
对的,坚持。
错的,放弃。

'Sometimes the hardest part isn't letting go but rather learning to start over' - Nicole Sobon

週四 10月 31, 2013 2:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
太赞了。

週二 5月 27, 2014 9:21 pm
個人資料

引用回覆
四十七

笑而不语

南都采访中。。。
南都和刘青云聊古仔。
南都:觉得古仔在窃三中有什么变化吗?
大牛哥:其实在扫毒的时候,我觉得他处理角色有很大进步。他演恶警演出了不愿意做又必须做的状态,这个很容易过度,但是他没有。
南都:你会跟他说吗?
大牛哥:会,他不相信,以为我在开玩笑。

古仔在旁边笑而不语。(四不四很有内涵的反应)

南都:说说你们的默契吧。
古仔:拍绝世好bra时,有一天等戏,现场,一句话没说,都在看报纸。我发现我们看报纸的动作是一样的。(好独特的默契方式)
大牛哥:我们平常不聊天,但就习惯逗他 ,不能放过他。(逗出来的默契)
南都:古仔会反驳吗?
大牛哥:没有,他就是笑。

最后两句话总结在一起就是笑而不语。(被逗时的反应一样的有内涵!)

週二 5月 27, 2014 10:15 pm
個人資料

引用回覆
四十八

小团圆首映,古仔和GiGi因为剧情需要,演出中有Hot的床戏。

GiGi现实老公事先并不知道有这么hot的演出,现场看完之后。
GiGi老公(热情):Good Job。
古仔(是礼貌的在夸我):谢谢,谢谢。

首映后的party上。
GiGi老公再次见到古仔,再次热情:Good Job!Good Job!
古仔再次礼貌回应:Thank u。Thank u。

GiGi老公每次碰到古仔,都会热情的:Good Job!Good Job!
古仔(疑惑):这是在夸我吗?他到底是啥意思?
GiGi:他真的是比较热情而已。

黑暗中,Gi老公在默默的转动戒指。 :lol:

週二 5月 27, 2014 10:39 pm
個人資料

引用回覆
四十九 理想型

记者一:你觉得谁的演技比较好?
古仔:刘青云。
记者二:你觉得谁比较成熟?
记者三:你觉得谁是好男人?

週二 5月 27, 2014 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
二十五 拆台
(今日vip访问,黄百鸣,古仔,主持人)

黄百鸣(认真地谈乐观):一个天皇巨星曾经和我聊过,说他晚上睡不着,很害怕需要吃安眠药.人要有起有跌才算好事.
古仔(突然出招):哪位天皇巨星呢?
主持人(圆场):不是,他既然讲是天皇巨星,就是不想讲名字.
古仔(默默的挖了一个小坑):是迈克尔杰克逊吗?
黄百鸣(以为是救场):啊,你说的对.
古仔(再挖大了不止一点点):他都睡的挺好的...
黄老板:%$#@^&

是不是我喜欢的“哥哥”张国荣?

週日 11月 30, 2014 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
四十一 抢沙发的技术要点报告

1 参赛选手: 所有经常在部落格出没的谷米.战斗力比较强的是那些狂热的沙发热爱分子.符合狂热的标准是:每日必抢,每抢必准,且连续作战能力能坚持到一周以上.其中个别战斗力强悍的筒子更能持续到一个月甚至数月.成为沙发选手中神一般的传说.这种属于职业选手.当然,沙发党的主力军也有很多业余的选手,这些选手的特点是偶尔参与,随即消失,机动性较强,更新换代速度快.所谓铁打的沙发,流水的谷米.就我观察,职业选手一般都配备一个神秘的武器,这个武器是帮助他们取得最后胜利的不二法门.且可以节约体力,出奇制胜.这项武器就是闹钟.

2 参赛时间: 通常是在午夜12点之后,此项游戏正式开始.就我在这里的经验来看,结束时间最迟是早晨七点多. 幸运的话一般在12点到两点之间可以顺利抢到,在这一时间段,主要考验的是参赛谷米的眼力和速度. 沙发君来如闪电,稍纵即逝.对手们体力充足,如狼似虎.战况激烈.当时间在午夜两点之后,游戏进入加时赛阶段,参赛选手因为工作和生活等原因,退出人数众多,体力大降.这一时间段考验的主要是种子选手的体力和坚定的意志力.只有那些不屈不挠,拥有钢铁一般意志的谷米才能一举夺魁,独占鳌头.所以,顺利抢到沙发是脑力,体力加智力的完美结合.

3 参赛技术: 评判一个选手的水平高低,还有一个标准.就是沙发的质量.在这里最常见,最普通,技术水平最低的就是”沙发”或者”哈哈”之类的无意义词汇. 比较有经验的沙发党都会提前打好一段话,等待着最佳时机的出现.高难度的还会加上图片.不过,这个标准也很容易被攻破.当然,这还不属于技术难度最高的. 要达到沙发党中的最高点必须符合一个标准:那就是,内容应该是和古仔更新的最新内容相联系的. 那么,看到古仔的博文再打字肯定是来不及的.这就要求沙发党事前对古仔的博文内容有一定的判断.且判断准确.这种判读的背后来源于对古仔的了解和长期在部落格积累的经验.难度系数堪比华山级别,能登顶峰的也是少之又少.

哈哈,梨花你好可爱呀!可谓明察秋毫~
不过我才不会特地去抢楼!他的时间那么不固定,我怕撑不了一个月,就得倒下了!我更喜欢“恰巧”的感觉~细水长流~还有啊,早上一睁开眼睛就看他的新博文,感觉很亲切呢!还有些像是听一个碎碎念的阿古在说“早安”,不知梨花菇凉是否有过相同感受?
说实话,我不会特地去猜他第二天会说什么话题,可能有时也会好奇心起啦!难得猜猜,但是更多的,我喜欢接着他的话题,总之,不怕没话说(大不了他说他的,我说我的呗),嘿嘿!

最後由 从古至今 於 週一 12月 01, 2014 12:22 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週日 11月 30, 2014 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
四十四
某年百事表演后台
某人一手抱胸,一手支额,低头沉默。
小猪(关心的):怎么了?
某人(认真的):我难过。
小猪(笑):为什么?
某人(认真的):要跳舞。

表演后。
某人:你看到刚才我那个动作了吗?
意思是某人在最后做了个和大家不一样的动作。
小猪:看到了。
某人:所以我站中间,我比较帅。

小猪:你为什么跳舞还带墨镜?
某人:我偷看喽。

四十五
小猪:你的导火线很好看。
某人:不好看,不好看。
小猪:为什么?
某人:伙开玩笑的。

介个太可爱了!
刚开始看到“百事”,又看到“跳舞”,还以为你要揪他跳破裤子的糗事呢!哈~

週日 11月 30, 2014 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
十九善
画面一:水灾,蝙蝠侠扛起沙包
画面二:火灾,蝙蝠侠冲进火场
画面三:暴风雨,蝙蝠侠扶住大树
画面四:地震,蝙蝠侠扒开废墟
画面五:饥饿,蝙蝠侠送去粮食
画面六:失去父母,蝙蝠侠无能为力
画面七:家庭暴力,蝙蝠侠无能为力
画面八:自相残杀,蝙蝠侠无能为力
画面九:虐待动物,蝙蝠侠无能为力
画面十:抑郁自杀,蝙蝠侠无能为力
某天,人们看见一个步履沉重,背影消瘦的蝙蝠侠
蝙蝠侠的心声:我不害怕去做,只是个人力量太微薄。

二十古仔谷米问答手册
Q1:古仔,我生日马上就到了,能说声生日快乐吗?
古仔:生日快乐呀。
Q2:古仔,你会看我们留言吗?
古仔:会,你们的留言我都有看到。
Q3:古仔,好担心你的伤势。
古仔:非常感谢,我会好好照顾自己的。
Q4:古仔,你累不累啊?
古仔:你们来支持我,更辛苦。
Q5:部落格真的是你本人在更新吗?
古仔:请不要怀疑,你有心来看看,就知道答案了。
Q6:老大,我心情不好怎么办?
古仔:向前看,DV POWER。

二十一休息
黑武士的工作安排
午夜,拍电影.
凌晨,准备去拍电影
上午.和导演磨合怎么拍电影
下午,和演员磨合怎么拍电影
REPEAT

某天。
观众,媒体,导演齐聚一堂。
媒体:请问各位主演对这部电影有何感想?
演员(严肃回答)一:应该不断挑战自己。
演员二(认真回答):终于找到自己想要的生活。
黑武士(真诚回答):我想回家.

哈哈,一个喜欢回家的男人!赞!最后那个“我想回家”好真实,好可爱,好无助……

週日 11月 30, 2014 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
三十二 结婚

媒体(浪浪,狐狸N派轮番上,第N+1次提问):什么时候结婚?
古仔(认真回答):我都没什么时间睡觉。
媒体(追问):什么时间谈恋爱?
古仔(耐心回答):都没什么时间陪父母。
媒体(追问到底):你会一直单身吗?
古仔(坚定回答):请放心,我一定不会。

谷迷(关切询问):该找个老婆啦。
古仔(打太极):不如我们谈下我刚拍的电影。
谷迷(好奇询问):Hi,Are you gay?
古仔(耐心回答):Hi,i'm not.
围观谷迷一(冲动,拿板砖上):表拦住我,太没礼貌了。
围观谷迷二(安抚):淡定,你看古仔他能应付得了.

三十三 拍摄现场之疯狂想象版

悬崖上。十六年后。

导演:今天要拍杨过站在悬崖上,因为想念龙哭哭啼啼的,哭得越崩溃越好。
古仔:厄,你想我怎么哭呢?是默默流泪,还是嚎啕大哭?
导演:随便你怎么哭,表把鼻涕粘到衣服上就好。服装已经投诉过你一次了。

导演:另外,你要注意掌握下跳崖的时间问题。在哭得差不多的时候,就可以往下跳了。
古仔:厄,我是头朝下还是脚朝下跳比较好呢?
导演:当然是脚朝下啦。你跳台阶还用这么大动作嘛。脸部表情到位就可以了。

谷底,十六年后.
姑姑(小小声):过儿,鼻涕,鼻涕出来了.
古仔(伤心中):让我再多哭一会先..
导演:CUT.古仔,哭得不错,很崩溃.不过,鼻涕还是要注意点,不够美型.
古仔(抽泣不止):有什么关系嘛,感情真就好了.
姑姑(小小声):今天我就这一套戏服可以换,没有多的了.
古仔(悲伤ing):好的,好的..我差不多可以控制

三十四 时间的相对论

媒体(好奇):怎么不结婚呢?
古仔(淡定):因为没有时间.
谷米(关切):怎么瘦了阿?
古仔(叹气):很累,可是没有时间睡觉啊.
媒体(好奇):今年有时间安排旅游吗?
古仔(向往中..):很想去阿,可是没时间啊.
杜SIR(笑眯眯):来,来,来.古仔,我又有了新的想法,你有没有时间啊.
古仔(兴奋ing):有,有很多。

穿越!
n年后,张申然和杨鸯鸯在崖边攀岩!
古古和崖还是蛮有缘分呢!

週日 11月 30, 2014 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
LH,Tiffany,梅丹,thanks.
漫画。。。难产中。。希望不要变成胎死腹中。。。

三十六 创意

在网站上看<高海拔>短评,突然看到一句特别有创意的.
某位观众说:”看片名就知道一定很多吐槽点。。。高海拔之恋,什么意思?是影射姚明和他老婆吗?”
不得不说,这位同学的思维方式已经超越了地球人的理解能力。
想用周星星的话送给她:同学,地球太危险了,不适合你生活。

三十七 我很爱你。

昨儿有些down,在网上见到朋友,跟她说:“我觉得NO power,你夸夸我好不好?”
她平时很正经的一个人,愣了一会,给我说:“你偶尔还蛮可爱的。”
我说:“这力度太低了,一点感觉都没有。”
那边沉默了一会,打出来一行字:“我很爱你。”
呵呵,我也惊了。这力度也有点超出我的想象。
幸亏是在网上,不然我俩都要不好意思的。
不过,这话让我立刻感受到了热量,幸福ing,吼吼。

三十八 级别

名字
路人:知道有个演员叫做古天乐。
散粉:古仔长的非常帅啊,好喜欢他。
骨灰粉:古仔是一个内外兼修,低调,勤奋的好演员。
红粉:世界上怎么会有古仔这么完美的男人。

新电影上映
路人:有什么好片子,来看看。
散粉:咦?有古仔的片子,要去看看。
骨灰粉:古仔的片子终于上映了,等了好久了。自己看,拉朋友一起看。。
红粉:自己看N遍。在QQ,微薄上卖力宣传。组织谷米一起包场看。

观影
路人:导演,剧情,编剧,服装,音乐都还不错。挺流畅。
散粉:嗯,古仔这次表现的还不错。这个心态把握的还蛮精确。
骨灰粉:这个镜头太危险了,古仔好辛苦。角色有点压抑,古拍的时候心情会不会受影响。
红粉:能看到古仔的身影,满足ing,能听到古仔的声音,满足ing。

36.对于高海拔之恋2,我那会真的有联想到姚明耶~而且以为漏了1,结果发现根本没有1,好傻……

上面各种粉的心态我都会有呀~

週日 11月 30, 2014 9:56 pm
個人資料

引用回覆
五十 同类

片场.
张孝全(一声不吭)
古仔(惊讶):怎么还有比我还闷的人?
张孝全仍旧(一声不吭)
古仔(兴趣大涨):你饿不饿呢?
张孝全:不饿
古仔:(得意)果然是一字起,两字止.
古仔(继续):你收工后通常去哪放松?
张孝全: 回家.
古仔(得意):世界上果然有比我还闷的人!

週六 1月 31, 2015 5:43 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么才发现这个帖子呀!
太有趣了!
哈哈哈哈,梨花你太有才了!
来!啵一个~

週六 1月 31, 2015 8:32 pm
個人資料

引用回覆
MUA!

週日 2月 01, 2015 6:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載