Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
风,无形、无声、无息… … 却又不能让人忽视它的存在。你总是喜欢静悄悄地吻在我的脸颊,带给我心里一丝凉意。偶尔,你又会在我的指尖轻轻地划过,让我还来不及感受你的存在。
每当我的心静了,就能听见它的心声,心清了, 才能照见万物的本性不甘放下的,往往不 是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生 命需要 人生的脚步。风,是多么的恬静,多么的与世无争 。
可是,它也会有让人害怕的时候。狂风怒吼时, 袭卷着大地、卷走了叶子的绿色、卷走了太阳的温暖。行走在狂风中的人,像是瀚海上的帆船, 渺小、微弱,有时还有孤单。
一阵寒风来袭,我裹紧了风衣。这一路,是风陪伴了我。我与自己的言语无人听无人白,只有风与我交谈。眼前的风景自然而唯美,我不舍,却最终错过,树的摆舞也随风而起。
风,你尽量地吹吧! 吹走优伤、吹走烦恼、吹走难过。面向大风,吹掉那伪装的大衣,做回真正的自己。与风一起走遍大地,寻找属于自己的地方。尽情地,快乐地,幸福的… …
像某位大师说的,风的性格就像女人。。

女人是水做的,他们像风一般的飘渺~

有人形容过台风像女人发怒。。把家砸的乱七八糟。。

我倒是觉得女人像轻风,无时无刻都围绕这丈夫孩子转,既默默付出,带给他们一丝丝的凉意,自己也就满足。

嗯嗯。。你好会形容。。

那你可认同???

週二 12月 30, 2014 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
你的心意我已经领了,如此, :mrgreen: 我已满足!
愿有缘相见!
如果如愿 寫:
从古至今 寫:
今天果然是“风”! :lol:
昨天的“奖品”看到了,很可爱!我喜欢那个西瓜太郎!

有机会送实物给你!

能够在这儿相识已经是一种缘了!!!

週二 12月 30, 2014 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
愿有缘相见!
如果如愿 寫:
从古至今 寫:

有机会送实物给你!
从古至今 寫:
愿有缘相见!
如果如愿 寫:
从古至今 寫:

有机会送实物给你!

看到小从古的话,觉得我自己好贪心啊。。

不会啦!一点点的小心意与大家结缘。希望有缘相会

週二 12月 30, 2014 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
风,无形、无声、无息… … 却又不能让人忽视它的存在。你总是喜欢静悄悄地吻在我的脸颊,带给我心里一丝凉意。偶尔,你又会在我的指尖轻轻地划过,让我还来不及感受你的存在。
每当我的心静了,就能听见它的心声,心清了, 才能照见万物的本性不甘放下的,往往不 是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生 命需要 人生的脚步。风,是多么的恬静,多么的与世无争 。
可是,它也会有让人害怕的时候。狂风怒吼时, 袭卷着大地、卷走了叶子的绿色、卷走了太阳的温暖。行走在狂风中的人,像是瀚海上的帆船, 渺小、微弱,有时还有孤单。
一阵寒风来袭,我裹紧了风衣。这一路,是风陪伴了我。我与自己的言语无人听无人白,只有风与我交谈。眼前的风景自然而唯美,我不舍,却最终错过,树的摆舞也随风而起。
风,你尽量地吹吧! 吹走优伤、吹走烦恼、吹走难过。面向大风,吹掉那伪装的大衣,做回真正的自己。与风一起走遍大地,寻找属于自己的地方。尽情地,快乐地,幸福的… …

我倒是觉得女人像轻风,无时无刻都围绕这丈夫孩子转,既默默付出,带给他们一丝丝的凉意,自己也就满足。

嗯嗯。。你好会形容。。

那你可认同???

认同认同。。(用力点头。。

週二 12月 30, 2014 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:

嗯嗯。。你好会形容。。

那你可认同???

认同认同。。(用力点头。。

O(∩_∩)O谢谢~

週五 1月 02, 2015 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想,您也是无可奈何吧!你从来就不能根据自己的心情表露自己,一切一切都得靠别人。风可以主宰您的喜怒哀乐、雨能够让你懊恼发怒,您自己又能够做些什么呢???
每当微风轻吹时,您亲吻在礁岩的脸上泛起了一朵又一朵的白色小花。那是多么让人对你爱啊!可,当狂风暴雨之时,大伙都不敢靠近您。深怕一个不小心就被你吞噬了!
我,爱一个人独自静静地坐在一边看着您。虽然你不曾言语,但是我却能体会你的无奈以及内心的控诉。您不想对任何人造成伤害,可是却被迫那么做。您想静静地让每个人爱着您,可是人们却没有勇气,或者是说对您又爱又恨!
您的心思我都感受到了,也许只有我试着去了解您。且让我这渺小又平凡的人物给您这一份您渴望的爱吧!

主题???猜猜看吧!

週五 1月 02, 2015 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
海浪?
貌似还有几分以物喻人的味道?难道还意指某古?
或者是我想多了?
今晚是不是要失眠了?睡不着……
如果如愿 寫:
我想,您也是无可奈何吧!你从来就不能根据自己的心情表露自己,一切一切都得靠别人。风可以主宰您的喜怒哀乐、雨能够让你懊恼发怒,您自己又能够做些什么呢???
每当微风轻吹时,您亲吻在礁岩的脸上泛起了一朵又一朵的白色小花。那是多么让人对你爱啊!可,当狂风暴雨之时,大伙都不敢靠近您。深怕一个不小心就被你吞噬了!
我,爱一个人独自静静地坐在一边看着您。虽然你不曾言语,但是我却能体会你的无奈以及内心的控诉。您不想对任何人造成伤害,可是却被迫那么做。您想静静地让每个人爱着您,可是人们却没有勇气,或者是说对您又爱又恨!
您的心思我都感受到了,也许只有我试着去了解您。且让我这渺小又平凡的人物给您这一份您渴望的爱吧!

主题???猜猜看吧!

週五 1月 02, 2015 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
海浪?
或者是我想多了?
如果如愿 寫:

主题???猜猜看吧!

阿从古不要再失眠了。。快去睡。。我今天起个大早,现在超想睡的。。晚安。。另,她这后面一段真的像再讲某古啊。。对号入座坐的定定的。。

週五 1月 02, 2015 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
这会貌似入睡更困难了!
小区里几位汪星人在开会!“讨论”得还很激烈!!!
OMG!
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
海浪?
或者是我想多了?
如果如愿 寫:

主题???猜猜看吧!

阿从古不要再失眠了。。快去睡。。我今天起个大早,现在超想睡的。。晚安。。另,她这后面一段真的像再讲某古啊。。对号入座坐的定定的。。

週五 1月 02, 2015 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
一件古陶瓷 寫:
从古至今 寫:
海浪?
或者是我想多了?
如果如愿 寫:

别想太多。我这篇的主题是“浪”啊!
跟“人”是没关系的。。。
主题???猜猜看吧!

週五 1月 02, 2015 4:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
海浪?
或者是我想多了?
如果如愿 寫:

主题???猜猜看吧!

好聪明哦!是“浪”,纯粹喻自然界的事物,与“人”无关啊!
别多想了~ :P

週五 1月 02, 2015 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 想不到我们竟然无意间玩起了“读文猜题”的文人游戏,
感觉有点高大上了,档次蹭蹭地上了最起码有两个台阶!
不过,这个过程还是很有意思!

週五 1月 02, 2015 5:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
:lol: 想不到我们竟然无意间玩起了“读文猜题”的文人游戏,
感觉有点高大上了,档次蹭蹭地上了最起码有两个台阶!
不过,这个过程还是很有意思!

O(∩_∩)O哈哈~
是个很不错的交流吧!
待会儿再送上一篇让你猜咯~

週五 1月 02, 2015 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到一个gif,立马想到你昨天写的“浪”,接图吧!
:lol: 是不是神似?

圖檔

週六 1月 03, 2015 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
看到一个gif,立马想到你昨天写的“浪”,接图吧!
:lol: 是不是神似?

圖檔

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
赞哦!

週六 1月 03, 2015 10:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載