Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 得非達 Season one(第一季)新系列DV特製短片 
發表人 內容

引用回覆
kootinlok 寫到:
近數星期以來,真的不眠不休,身心疲累!
離開電影拍攝現場後,就立刻回去再繼續DV新系列的拍攝和後期工作!
新一系列合共九輯的短片,是DV招聘員工篇的延續篇,
名叫「得非達Season One 」(第一季)合共有五輯!
另外四輯是幕後花絮和製作特輯簡介,
這系列的短片由今天起九個星期,
在每個星期五晚上開始提供播放!
而「得非達Season One」(第一季)之後,
「得非達Season Two」(第二季)將要視乎時間上的許可才能盡快拍攝。
而在這段期間,很希望能收到大家的寶貴意見!

為鼓勵大家互動分享,各位亦可上載自己拍成的Video故事(到Fans sharing)!
本DV絕對支持啊!我更會抽出其中部分作品參與其中的「客串演出」!
例如故事中等候很久沒見的「男朋友」等等!
適逢到外地宣傳時,本人亦可以參與小部分的客串演出,
基於工作繁忙,本DV會盡量在有限的時間,
努力參與,多謝大家的支持!

嘩~~這個好有趣,贊!!!
DV你也要顧及自己的健康,
期待DV和大家的作品!

週日 3月 18, 2007 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
kootinlok 寫:
每個星期五晚上開始提供播放!
不是吧???我每個星期五晚上就回家了~~~55555~~~那不是個個星期第一時間都沒得看??? :shock: :roll: :shock: :roll: :shock: :roll:

週日 3月 18, 2007 4:36 pm
個人資料

引用回覆

週一 3月 19, 2007 12:29 am
個人資料

引用回覆
YOU ARE SO HARD!! :(
PLEASE TAKE CARE!

週二 3月 20, 2007 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
知道了!! 好期待第二集的來臨!!
DV大人要fighting! fighting!!

週二 3月 20, 2007 2:38 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 得非達 Season one(第一季)新系列DV特製短
古古注意休息啊!!!
身体是本钱啊~~~~~~~

圖檔

週四 3月 22, 2007 4:31 am
個人資料

引用回覆
谢谢DV大人那么辛苦的制作,要注意休息哦~不眠不休万一.......那我们可就......
所以,要保重身体哦~ :D

週四 3月 22, 2007 5:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好喜歡你的短片,每次都給我們帶來無限的歡樂!
我還特別喜歡你配的背景音樂咯!
也要感謝你的“演員”同學的辛苦拍攝,
和我們一同分享快樂!
謝謝!期待更多的快樂來到!
不過,你也要多注意休息啊!

週六 4月 07, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達 Season one(第一季)新系列DV特製短
kootinlok 寫:
近數星期以來,真的不眠不休,身心疲累!
離開電影拍攝現場後,就立刻回去再繼續DV新系列的拍攝和後期工作!
新一系列合共九輯的短片,是DV招聘員工篇的延續篇,
名叫「得非達Season One 」(第一季)合共有五輯!
在每個星期五晚上開始提供播放!
而「得非達Season One」(第一季)之後,
「得非達Season Two」(第二季)將要視乎時間上的許可才能盡快拍攝。
而在這段期間,很希望能收到大家的寶貴意見!

為鼓勵大家互動分享,各位亦可上載自己拍成的Video故事(到Fans sharing)!
本DV絕對支持啊!我更會抽出其中部分作品參與其中的「客串演出」!
Haha Add Oil Add Oil!!!

週六 4月 07, 2007 6:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢DV大人那么辛苦的制作,要注意休息哦~不眠不休万一.......那我们可就......
所以,要保重身体哦~ :D
Ya Lo Must Take Care

週六 4月 07, 2007 6:52 am
個人資料

引用回覆

週三 2月 20, 2008 5:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 2月 20, 2008 10:00 am
個人資料

引用回覆
文章 呵...
注意休息吧~不管怎么说,身体最重要啦~留得青山在,不怕没柴烧~

週二 12月 09, 2008 11:11 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 得非達 Season one(第一季)新系列DV特製短片
引言回覆:

古仔,是真的嘛,可惜你实在太忙啦,就算找到你,你的经纪人和主办方也不会同意的吧!我怎么会有一种白日做梦的感觉啊,呵呵,不过那一天如果正巧遇到了,那我就邀请你客串下好久未见的男朋友的角色啊,哈哈,一定有趣极啦!你要是能客串我们的剧本就更好啦,呵呵,给彼此留下更多的回忆和欢乐哦!真是个好主意,就是实施起来有点小困难呢!我坚信一定会有机会的,古仔,来南京吧,好久未见的男朋友,来一场意外的邂逅吧,哈哈,这样的故事情节可以吗? :mrgreen:

週四 12月 08, 2011 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達 Season one(第一季)新系列DV特製短片
DV你好可爱啊,居然还打算亲自跑来参与短片制作。你真是太有爱了,我现在对你的那些写故事好有兴趣,现在连拍短片也有点兴趣了。只是我是个迟钝的人,2007年的帖子,2012年才看到....我 会回去慢慢捉摸的。

週一 5月 28, 2012 10:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載