Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415161718  下一頁
 雪 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 雪
鬼知道

週三 2月 10, 2016 6:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵呵 寫:
鬼知道

只是純屬個人的心靈感受,即使不認同也無所謂。
畢竟不同的人有不同的想法及意見。

週三 2月 10, 2016 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“活在世上没有人能真正随心所欲,如果真的被逼着要去做些不想做的事,那不妨快乐地去做,认真地去做;已经输了选择,何必再输了心情。”

如果不愿意,什么都不容易。 学会甘之如饴,不容易也不跟自己过不去。

週三 3月 02, 2016 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“面对一件无法挽回已发生的事,与其心理一直抗拒、排斥、而內心沒落,倒不如学会坦然接受它、面对它、处理它,你的人生依旧会美好。”

虽有无奈,不忘期待。别被消极击败,要跟悲观说Bye. 昨天没好,明天可以美好。

週四 3月 03, 2016 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“我们的一切得失都是与时光的交换,但愿未来我们都会感谢现在坚持努力的自己,而不是痛骂只会浑浑噩噩度日的自己。”

週二 3月 15, 2016 9:24 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
“我们的一切得失都是与时光的交换,但愿未来我们都会感谢现在坚持努力的自己,而不是痛骂只会浑浑噩噩度日的自己。”

呵呵呵呵!我现在就处于昏昏饿饿的状态!是挺闹心的!!呵呵呵呵!总是发错私信!不会玩

週二 3月 29, 2016 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
“别人的话,改变不了你什么,你还是你。你还真当别人的闲言闲语是真话信了、不开心了、消极了、吵了、闹了、打架了,最后又得了什么呢?骂你的,还是骂你;损你的,还是损你;不喜欢你的,还是不喜欢你。你还是你,但你可以发奋成为一个更好的自己。”

你堵不住别人的嘴,但别人阻不了你的心;别因别人的否定而否定你自己。
They are haters, doubters and non-believers but there is YOU proving them all wrong.

週三 3月 30, 2016 9:17 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
“别人的话,改变不了你什么,你还是你。你还真当别人的闲言闲语是真话信了、不开心了、消极了、吵了、闹了、打架了,最后又得了什么呢?骂你的,还是骂你;损你的,还是损你;不喜欢你的,还是不喜欢你。你还是你,但你可以发奋成为一个更好的自己。”

你堵不住别人的嘴,但别人阻不了你的心;别因别人的否定而否定你自己。
They are haters, doubters and non-believers but there is YOU proving them all wrong.

呵呵呵!有你真好!没电了!睡觉了!明天再向您唠叨吐露吧!晚安!

您总是这么鼓励我!觉得您比我还了解我自己!大师级别!其实除了现在已拥有的亲人朋友外,还有什么是最重要的那!

週三 3月 30, 2016 9:28 pm
個人資料

引用回覆
繼續寫下去啊。 :D

週一 4月 11, 2016 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
花海滔滔染初夏 寫:

你指的是??? :P

週一 4月 11, 2016 9:30 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
花海滔滔染初夏 寫:

我看到這個主題的文章數量多,於是就進來瞧瞧。

妳已經寫了這麼多,不繼續寫下去豈不辜負了自己的初心?

所以,繼續寫下去啊! :mrgreen: :mrgreen: :lol:

週二 4月 12, 2016 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
花海滔滔染初夏 寫:
如果如愿 寫:
花海滔滔染初夏 寫:

所以,繼續寫下去啊! :mrgreen: :mrgreen: :lol:

难得还有你进来逛逛,真好。
但,最近实在太忙了!感觉自己要学忍者分身才行。
过些日子吧!再来这儿写写心情。

週三 4月 13, 2016 11:36 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
花海滔滔染初夏 寫:
如果如愿 寫:
花海滔滔染初夏 寫:

难得还有你进来逛逛,真好。
但,最近实在太忙了!感觉自己要学忍者分身才行。
过些日子吧!再来这儿写写心情。

:D

週四 4月 21, 2016 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“安静的时光是美的。翻一页书,读一段往事,温一盏茶,嗅一朵花香,这是属于我的一份小窃喜,我陶醉于此;纵使别人的剧情里清风拂面,繁华绕肩,也与我无关。喜欢这样的静好,这阳光不是我的,却也有我的一米;这花不是为我开的,却也芬芳我心房。”

週六 4月 23, 2016 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
“安静的时光是美的。翻一页书,读一段往事,温一盏茶,嗅一朵花香,这是属于我的一份小窃喜,我陶醉于此;纵使别人的剧情里清风拂面,繁华绕肩,也与我无关。喜欢这样的静好,这阳光不是我的,却也有我的一米;这花不是为我开的,却也芬芳我心房。”

刚打好字就没电了,网络不好又刷屏了不是有意的!l

进入主题相识相知本就是缘分,就算一万次的擦肩而过能说明什么?

那就是没有缘嘛?没有缘就不会相识相知。

任何事情不是靠我们自救努力争取吗?

如果任何人任何事情不去争取,那么这个世上任何一件事都不会成功

所有夫妻都不会走到一起,有了缘分而且是对的人,

对的人一辈子只有一个,遇到了就要去争取

什么都不去做,什么都不会成!

我只是一只蜗牛乌龟而且是超极笨的,我智商低情商为零,

无情的兔子跑那么快,我一只超级笨的蜗牛乌龟让我怎么追的上

无情的小黑兔子,您就回头来迎接我快速向我跑过来

我们不就在一起了,不然您让我急死累死哭死守寡独居深山一辈子吗?

人就这一辈子,喜欢的不该珍惜吗?不应该努力去争取努力去珍惜吗?

这是我在古仔1日下面刚刚留的言,您看一下,您觉得我在说的对吗?
那个没电了,
天热您也多喝水、

週一 5月 02, 2016 9:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415161718  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載