Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
无轮回 寫:
如果如愿 寫:
“安静的时光是美的。翻一页书,读一段往事,温一盏茶,嗅一朵花香,这是属于我的一份小窃喜,我陶醉于此;纵使别人的剧情里清风拂面,繁华绕肩,也与我无关。喜欢这样的静好,这阳光不是我的,却也有我的一米;这花不是为我开的,却也芬芳我心房。”

刚打好字就没电了,网络不好又刷屏了不是有意的!l

进入主题相识相知本就是缘分,就算一万次的擦肩而过能说明什么?

那就是没有缘嘛?没有缘就不会相识相知。

任何事情不是靠我们自救努力争取吗?

如果任何人任何事情不去争取,那么这个世上任何一件事都不会成功

所有夫妻都不会走到一起,有了缘分而且是对的人,

对的人一辈子只有一个,遇到了就要去争取

什么都不去做,什么都不会成!

我只是一只蜗牛乌龟而且是超极笨的,我智商低情商为零,

无情的兔子跑那么快,我一只超级笨的蜗牛乌龟让我怎么追的上

无情的小黑兔子,您就回头来迎接我快速向我跑过来

我们不就在一起了,不然您让我急死累死哭死守寡独居深山一辈子吗?

人就这一辈子,喜欢的不该珍惜吗?不应该努力去争取努力去珍惜吗?

这是我在古仔1日下面刚刚留的言,您看一下,您觉得我在说的对吗?
那个没电了,
天热您也多喝水、

沒錯,遇到對的就應該盡力去爭取;免得將來後悔。
但,有的事情卻無法勉強,何不讓我們在努力爭取的同時,也以一顆平常心待之呢?
凡事都有兩面,有的東西要握在手上那才算是珍惜;可,有的東西在遠遠地欣賞也很好,不是嗎?

週一 5月 02, 2016 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是的,这个世界有很多不公平,但最公平的就是,每个人每天都拥有二十四小时。时光有限,我们每一个人的精力更是有限。把精力花在修炼自己上,不伤心,不抱怨,不浪费唇舌,每天进步一点点,留着所有的时间把自己变成最好。

把心态摆平,别怨世界不公平;心不安定,路更不平。

週一 5月 02, 2016 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
是的,这个世界有很多不公平,但最公平的就是,每个人每天都拥有二十四小时。时光有限,我们每一个人的精力更是有限。把精力花在修炼自己上,不伤心,不抱怨,不浪费唇舌,每天进步一点点,留着所有的时间把自己变成最好。

我不同意您的说法!那个号密码不记得了,邮箱也是假的,有私信吗?我看不到了

週二 5月 03, 2016 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:

我不同意您的说法!那个号密码忘了找不回了!有回复私信吗?看不到了!

您说的我不同意!什么叫有些东西埋在心底最好?大家都活着都没死,要在一起就在一起哪那么多复杂的理由,活着就要在一起!

还有利用每天24小时提升自己!人这一辈子什么最重要?提升自己最重要吗?事业不重要!成功不重要!提升自己不值一提!最重要的就是陪伴最爱的人,爸妈亲兄弟姐妹,还有爱人孩子!这才是人生人一辈子最重要的事情!其他的任何事情都无所谓,好吗?难道不是吗?

和最喜欢和对的人就要在一起!过一辈子!其他事业成功理想都是屁!抓住对的人才是最重要!人就这一辈子!我清醒的很!反而您大脑太复杂!口是心非!累不累?愚蠢的人!

週二 5月 03, 2016 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:

发私信入口找不到,那个号的私信不知有没有回复,真的很想看!不过密码试了很多都不对,

您也不理我了!人的忍耐都是有限度的我知道!天热多喝热水!晚安!

週二 5月 03, 2016 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:

有种被耍的感觉!不理我就是耍我!你不是我朋友了!

週三 5月 04, 2016 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:

就是你去年告诉我有好人的!要接受别人的!要相信别人!结果,现在,你不理我!有种被耍的感觉!哪里有好人还朋友!都是骗子!

週三 5月 04, 2016 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:

我什么都跟你说!居然不理我!哪里还有好人?都不是好人!骗子!

週三 5月 04, 2016 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:

我和谁说话,谁不回复,谁不理我,谁丢钱包!丢银行卡!丢身份证!理我就不丢!

週四 5月 05, 2016 8:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
“许多在眼前看来天大的事,都不是人生一战,而只是人生一站。”

每一个停靠站,都是出发站。每一个站口,都是一个出口。停下,是为了再往前走!

週二 5月 10, 2016 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“往事的回忆,让人记住的总是美好的那一部分,至于其中的艰难也总会被岁月所淡化。跟很多前辈请教他们过去经历的时候,他们对于过往的那些苦与难大多时候都是一笑而过,因为他们自己也不知道是怎么过来的了。”
曾经泪流不少,现在嘴角带笑。只是偶尔想想,很为自己骄傲。

週六 5月 14, 2016 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
七天已到,5.3—5.10/5.10—5.17。呵呵呵呵呵呵灯不亮大概电池不行,明天去买电池,

週二 5月 17, 2016 5:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不管是生活、工作或爱情,我们都有遇到瓶颈的时候:一直费劲、始终迷惑。而度过瓶颈期最好的办法,不是死扛,而是要换个角度看问题,拆掉思维里的墙,瓶颈也是突破困境的階梯。
遇到瓶颈,心要平静,接纳自己暂时有限的能力,调整自己,继续前行。

週四 5月 26, 2016 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一些事,笑笑就好,别太认真;一些人,看看就行,无需在意。喜欢表演的,给点掌声,戳穿没有任何意义;自以为是的,选择无视,争论实在没有道理。生命宝贵,别太浪费。
有人爱演,有人碍眼;选择“爱眼”,视而不见。

週三 6月 08, 2016 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“有时候你之所以很想要一件东西,只是因为你很难得到它而已,并不是因为它真的对你有多重要。”

只要你的渴望合理,如果你付出努力,你想要的总会得到,只是迟早。

週二 10月 04, 2016 10:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載