Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 131415161718  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
支持青云咯咯哥哥咯咯!不是砖牛角尖,而是别人做事不认真
我就不喜欢随便糊弄!
刘青云上一次和妻子郭蔼明吵架是因为“煮面”。
那天早上,郭蔼明给刘青云煮面,平时随性的郭蔼明,无意间在放葱阶段,多放了一根葱,两根变成了三根。刘青云就和郭蔼明吵了一架。
刘青云不高兴的原因很简单,“面要好吃,很重要的是硬度和味道,每种面要煮多长时间,放多少调料我都很计较。那个面放明明两段葱味道最好,你为什么要多放一根?”
妻子郭蔼明总觉得刘青云爱钻牛角尖,但刘青云不认为这是钻牛角尖,而是你不认真。

青云葛革说的对!不是砖牛角尖而是别人做事不认真!支持!

週一 10月 10, 2016 2:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
『沒有什么人喜欢孤独的, 只是不勉強交朋友而已, 因为就算那样做, 也只有失望而已。』村上春树这段話超有意思。记得,不要因为孤独而将就。

别因为害怕孤独,结果把自己辜负。放弃错误,总会幸福。

週四 10月 13, 2016 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
『沒有什么人喜欢孤独的, 只是不勉強交朋友而已, 因为就算那样做, 也只有失望而已。』村上春树这段話超有意思。记得,不要因为孤独而将就。

别因为害怕孤独,结果把自己辜负。放弃错误,总会幸福。

呵呵呵呵,就这一个轮回,之后没有轮回了,遇到唯一的真爱,不应该放弃,就算距离拉的再大也不应该放弃,经历这一个轮回为了什么啊?为了“真”啊!有幸遇到“真”还何必在乎那些虚无缥缈的东西,呵呵呵呵呵呵

週六 10月 15, 2016 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
我們總是花太多時間在別人身上找答案。
別忘了保留一點愛給自己,做自己心中的小太陽。

週日 10月 16, 2016 4:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
弄个投票!投不了!气死谁不?

週六 10月 22, 2016 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
下雪了!鹅毛大雪!又黏又稠的雪,漫天满世界都是雪!

週日 10月 30, 2016 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“生活给你希望又给你失望,越是放不下越是满身伤。人生似乎很长,怎么永远到不了天堂?”

放下怀疑,鼓起勇气。让爱为你人生导航,心所往之处就是天堂。

週三 11月 02, 2016 4:17 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
“生活给你希望又给你失望,越是放不下越是满身伤。人生似乎很长,怎么永远到不了天堂?”

呃呃呃呃呃,不要那么受伤好吗?以为受伤就可以掩盖做错的事吗?不往天堂去走,原地等天堂啊?

我才是受伤的人,

週三 11月 02, 2016 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
百渡干寻quanjiasb 寫:
如果如愿 寫:

呃呃呃呃呃,不要那么受伤好吗?以为受伤就可以掩盖做错的事吗?不往天堂去走,原地等天堂啊?

不伤不伤,最后蓝色那句才是重点之所在。
我才是受伤的人,

週四 11月 03, 2016 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
百渡干寻quanjiasb 寫:
如果如愿 寫:

不伤不伤,最后蓝色那句才是重点之所在。
我才是受伤的人,

亲爱的好朋友,我又喜添了一个小小外甥女,四天四夜没睡了,一会看不到都想她
太可爱了,大外甥女也在我身边呢,好幸福,

週一 11月 07, 2016 6:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Merry Christmas

* ' * .★ *  '*   *
*  . '  +:..:+     '  
.   *  ☆☆ * Merry '  .
  *  ' +:...+....:+  Christmas
'    ' ☆☆
☆☆☆   * '  
 * * +:...:+@+:...:+    '  *
* .  .☆☆☆☆☆ * ' * .
  .
  +:..:+&+:...:+:...:+
 * . ☆☆☆☆☆☆☆ * '   *
' .  +:...:+
+:...:+§+:..:+
. * ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  ' *
  .+:..:+♡+:..:+@+:..:+♡+:..:+
 .     .   ' ' *     *
   . *      .   .  '
  ,·
´ ¸,·´`)
 (¸,·´ (¸*Marry Christmas &

週六 11月 19, 2016 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喊累的人不一定付出最多,
最大笑声的人不一定最快活。
得或不得到,在于知不知足,
人生美好,在于是否能把自己充实过好。
生活毋需太刻意,但求心安就可以。
不与他人攀比,活出快乐自己。

新的一年,祝愿大家平安喜乐!!!

圖檔

週五 12月 30, 2016 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
新年快乐

週日 1月 01, 2017 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《褐色音符》

第一幕:
人物:张晶晶
地点:大学宿舍房间里
时间:清晨
在简洁的双人宿舍里,张晶晶躺在床上睡得很熟。闹钟响了一阵子,张晶晶从被窝中伸出手想要拍掉正在喧闹的闹钟,可是找不到。
张晶晶:(慵懒地)洛芯~都说了几万遍了,调了闹钟要自己起床按掉啊!
张晶晶:(不耐烦地)洛芯!闹钟!
(闹钟继续叫嚣。)
张晶晶:(愤怒地掀开被子)洛芯!都说了……
(张晶晶起床把自己设定的闹钟按掉。落寞地看着一室的安静,哪有丘洛芯的影子。可是丘洛芯的床位上的褐色被子依旧凌乱,床头还摆着她最喜欢的海绵宝宝,桌上还放着丘洛芯的文具盒、背包等用具,百分之九十的物品都是褐色的。)
张晶晶:(微微失落,回到床上躺着)我都忘了,她不在……(稍微清醒后,深吸一口气)该起了!今天是我们的毕业典礼!

第二幕:
人物:张晶晶、张父、张母
地点:大学校园内
时间:早上八时
走在郁郁葱葱的校园内,看着学弟妹正忙碌地准备毕业典礼。张晶晶无奈地笑了笑。
张晶晶:我们终于要毕业了呢!
(张晶晶经过一张石桌。想起还没毕业前,自己和洛芯常常在这个石桌一起做功课,因为校草常从这条小径回到宿舍。每次校草经过时,洛芯都会很花痴地边盯着他;看完后会很花痴地说:“好帅噢!”)
(张晶晶经过学生事务处,看见学生事务处的女生正拼了老命把不及膝的裙子往下拉而嘴角微扬。记得有一次洛芯穿着她最爱的褐色短裙,却突然被通知要到学生事务处开会,洛芯就像这位小学妹那样着急。但是洛芯比这位小学妹聪明多了,她把腰侧的拉链往下拉了一半,就把裙子调整得合规矩了。开完会回到宿舍的洛芯把书包往地上一丢,大声吼着说:“毕业后老娘我一定要穿背心短裤和拖鞋在学生事务处门口拍照!”)
张父:(从远处看见晶晶,朝晶晶挥手,跟张母一起走来)女儿!晶晶!
张晶晶:(回过神)爸!妈!你们来啦?
张父:(递给晶晶一束花)女儿,恭喜你毕业了!
张母:(拥抱晶晶)女儿,你终于毕业了!(晶晶在拥抱母亲时看见洛芯的父
母)
张晶晶:(朝丘父和丘母挥挥手)丘伯父!丘阿姨!
丘父:(眼眶含泪)你们……你们……终于毕业了……可是我家洛芯……
丘母:(眼眶湿润,拍拍丘父的肩膀)孩子的爸……(深深地吸了一口气,转
向张晶晶,递了一个礼物盒给她)晶晶,恭喜你毕业了。这个,给你……请你在上台领证书时一定要带着她……
(接过盒子,打开后看见的是一个褐色音符项链躺在盒子里。张晶晶取下平日里戴的项链,换上了这个褐色音符项链。)

第三幕:
人物:张晶晶、司仪、院长、毕业生们、观众们
地点:礼堂
时间:毕业典礼进行中

司仪:接下来我们来颁发的是音乐系的毕业证书。张佳宁、杜锋……(毕业生们一个接一个庄重地上台领奖状。)张晶晶、丘洛芯
(张晶晶笃定地走上台,领了奖状却不离开。)
(院长惊奇地看着眼前不肯离去的毕业生。台下的毕业生及观众纷纷交头接耳。)
张晶晶:(诚恳而坚定地)丘洛芯在上个星期因为一场事故离世了,请你允许我帮她领取这个奖状。(深深地鞠躬)
(院长抿着唇,微微地点点头,从身边的学生手上结果丘洛芯的奖状,郑重地递给张晶晶)

第四幕:
人物:张晶晶、丘洛芯
地点:学校后山
时间:一个月前

丘洛芯:晶晶,你看!这是我为你准备的毕业礼物。我的呢?你带来了吗?(期待地看着晶晶)
张晶晶:(一份褐色音符图案礼物包着从晶晶身后拿了出来)这不是带来了!我找了很久才找到这张包装纸呢!
丘洛芯:(愉悦的心情)那么,我们现在就一起把他埋好,毕业典礼结束后,我们一起来拿。
张晶晶:好!
(两人把礼物装入密封袋后,就在一棵只属于两个人知道的大树下把礼物埋好了。嬉闹了一会儿后,两人才回到宿舍去。)

第五幕:
地点:学校后山
时间:毕业典礼结束后
毕业典礼结束后,张晶晶告别了父母及张福张母就独自来到了学校后山。站在那棵树下埋了礼物的树前,张晶晶楞了好一会儿。心想,这一切仿佛是昨天的事儿,怎么就只剩下自己一个人了呢?
张晶晶:(嘴里呢喃着)洛芯,你不守信用。不是说好要一起来拿这份毕业礼物的吗?你都还没拆我精心为你准备的礼物呢!
(张晶晶心里充满着埋怨,蹲在树旁挖着两人一起埋下的礼物。手里拿着两份礼物的张晶晶并没有急着离开,她坐了下来,回味着自己与丘洛芯在这后山的点点滴滴。)
张晶晶:洛芯,等我。说好要一起拆礼物的,我这就过来。这份礼物一定会给你带来惊喜。

第六幕:
地点:坟场
时间:傍晚时分

张晶晶:(注视着身前的一小块土坡)毕业典礼结束了。没想到我俩那么期待的庆典竟然只有我一个人出席。(用手背擦擦眼泪,把奖状放在小土坡上)恭喜你,大学毕业了!
(张晶晶先拆开丘洛芯为她准备的礼物,粉色的包装纸拆开后是一个长方形的水晶音乐盒。张晶晶心情沉重地打开音乐盒,入耳的是一首熟悉的旋律。更让她感到惊讶的是,音乐盒内还有一个褐色的信封。)
*丘洛芯:晶晶,恭喜我们终于毕业了!当你读着这封信的时候,或许我已经不在你的身边了。别难过,我只是换了一个方式来守护着你和我的父母。我依然在你们的身边守候着,不离不弃。晶晶,两个月前,我脑海中突然闪过一些画面。我有不好的预感,总觉得我离开的时候也差不多要来临了。虽然有很多不舍,可是,有些事情如果注定要发生,怎么阻止也阻止不了的。留下这封信,是要你好好地生活。有空的时候,帮我看看我的父母。*
(张晶晶手上的信纸上已经看到了清晰的泪迹)
张晶晶:(不满地低吼)丘洛芯,你怎么可以一个人承受心里的惶恐呢?
(拭擦了脸上的泪痕,张晶晶坐在丘洛芯的坟前拆开自己为他准备的毕业礼物。这是一条他们俩熟悉旋律音符所串成的褐色音符项链。巧的是,这也是水晶音乐盒的旋律。)
(张晶晶缓步离开坟场,留下一卷奖状还有一个褐色的音符,静静地躺在小土坡上。)

請指教!!!

週三 1月 04, 2017 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
减肥拼命小半年,未到功成又过年。
过年期间,几乎随时都在吃;饿了在吃,不饿也在吃,不管宅在家还是亲朋戚友聚会,我们都为爱“吃”狂,想不胖都难,很应景应节的恭喜Fat财!
来,一起Fat,过肥年!一起發过肥年!Gong Xi FAT Cai!

週五 1月 27, 2017 11:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 131415161718  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載