Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4849505152  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
没有这个部落格,不知道日子要怎样过。。。感谢偶像和您的工作人员们,让我们有机会在这里认识和了解最真的你。 您对古迷太好了,在自己那么难过的日子里,还这样顾及古迷的感受。。。真的很感动!!

最後由 Forget Me Not 於 週日 12月 18, 2016 9:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 7月 31, 2016 3:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
心裡:其實在很早以前就有看過你這篇日誌,一直處於糾結到底要不要留言,會不會舊是從提... 思緒萬千. 可另一方面 我認為作為一迷古迷的我 更多的是希望你能真正的放下 而真正的放下更多的是需要面對.. 我能想像得到,當年你有多麼不捨 .... 多麼心痛... 一個生活在一起那麼久的愛寵,它離開了你去了天堂!如果它知道你的傷心,你的難過 又怎麼會捨得離開你呢... 換個角度來想,或許是阿lo上輩子做了太多好事 才能換來今生和你相處十年的美麗生活... 又或許阿lo今生的乖巧 上帝眷顧它是一隻好寵,讓它轉世做人了.. 說不準,它現在就活在這個世界上,將來他也會有他的人生去走... 我們每個人都會有離開的一天,重要的是,活在當下 珍惜現在身邊對你好的,你想對他好的人.. 前不久一位非常優秀的明星離開這個世界,相比他和古仔.. 或許我非常遺憾的只能算是他的路人粉.. 可當我聽到消息的那一刻,我整個人蒙了. 我很難想像一個平時那麼愛笑 那麼陽光 對工作 對演藝事業 對歌曲那麼認真的優秀明星說不在就不在了.. 我很難過,我们永远不知道明天和意外哪个先来 他的不辞而别给我们开了一个巨大的玩笑 许多天过去了 这些发生的就好似一场梦 难以接受…… 再次翻开这则新闻 心中的痛还是会一次次涌起 难以释怀. 每天都處於不能接受 又非的試著去接受的狀態. 我必須開到自己.. 我想,總有一天他也會以一種方式再回來,到了下個輪迴,我想對他說一定記得開心的活著.. 因為在這個世界上愛你的人會比討厭你的人多.. (之前你日誌提到''如果有一天你不在這兒了'' ) 我想告訴你的是 我們追尋你 會直到你變成老爹爹 直到有一天你不想再看到我們了 我們定不會打擾. 只要有你的一場電影我們都會去看,如果有更多的時間 更多的經歷 也不會錯過你的在的城市活動!所以請古仔以後不要說''你不在''... 我們會傷心我們會難過 你永遠在我鏡頭裡 你永遠在星光裡. 我們永遠愛妳! :mrgreen:

週日 10月 02, 2016 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
16年了。
还是回复一下吧。
对于古你说的事情,我深有体会。
小时候,我姑姑家有一条狗,叫晓辉。
它走的那个傍晚我这辈子应该不会忘。
它走时,我高中。
它来时,我还太小,记不得。

它在时,它保护我
下巴搁在我膝盖上,我们一起晒太阳。
它爱吃馄饨,一口一颗。
它为了我和陌生人拼命,
它在很远的地方闻到我的气味,接我放学。
它有自己的脾气,不愿意做的事情就算是我也无法强求,
它的眼神和情绪我总能读懂,
我的眼神和情绪,它应该也能懂。

晓辉后来被埋在一颗桃树下面,之后的好几年那颗桃树的果子都特别甜。

总会在不经意间想起晓辉,这是我生命中经历过的第一段疼到无法呼吸的离别。

我太爱它了。我想念它。感谢它。

週日 11月 13, 2016 2:56 am
個人資料

引用回覆
剛剛看到記錄,

已經離開這裡6年了嗎?可為什麼所有的感覺就像在昨天。

應該沒有6年吧。

LO,第一時間來這裡看看你,願你在另一個世界過得開心,

朋友永遠在我心裡。

週二 11月 29, 2016 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
自从来这里,很少进古夫人信箱,因为真是未敢以此自居,今天偶尔进来,看到古仔你写的《心里》,言辞恳切,我似乎感受到你当时的那份沉重感觉。其实好像之前在网上有看过别人转的,这次应该算第二次看了,但来到这里,就感受到最真实的你,离你更近,我们都是重情重义的人,所以才会有共鸣,希望你开心快乐,阿Lo都是。如果有一日你不来了,我可能还会偶尔过来翻看你的记录,可能同你怀念阿Lo那份感情一样沉重,遗憾,伤悲,怅然若失,但走出去,生活依然要坚强面对。握手,抱抱。

週六 1月 21, 2017 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,其实你提到被围观好像动物园动物一样,我能感受到,你来北京的时候,我给你拍照,你大眼睛一看我我就不敢了,觉得自己好冒失,虽然好喜欢你,也不想你有那样的感觉,觉得你的眼神好友善,我feel到嘅。

週六 1月 21, 2017 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天樂哥哥妳的這些話,看得我好心痛,雖然時隔很多年了。

妳是這樣壹個真實的古仔,真希望這幾年當中,在這個部落格裏,大家帶給妳的也是欣慰快樂大於不好東西。

那些互動似乎留在了遙遠的過去,讓我這來不及參與的人有些懊惱從前沒有關註這些東西,盡管喜歡卻從沒有這麽追隨過壹個明星。

而妳,是這樣壹個值得愛的人。

DV,如果難過的話像這樣告訴我們好嗎,我們壹起來度過,壹起加油打氣,妳堅持數年的正能量,我真的很擔心,常常只是為了我們放心而已。

週一 5月 08, 2017 9:15 pm
個人資料

引用回覆
来到这里竟然晚了12年。

这篇日志,就好像你在这里说你要离开这里了。让大家好好自己过。
然后就以每日一blog的形式跟大家沟通。

DV在这里的role 像不像Jesus,聆听着那么多祈祷和诉说。教大家积极面对。

我的工作是研究人工智能,每天活在科学幻想和实践里。作为玩FB/Instagram 长大的这一代。于10几年后重读你那几年在这里share 的心声。觉得非常惊奇。
DV在试图营造一个精神的家园。这里没有judge,都和睦相处,彼此疏解安慰。

曾几何时我也有过这样通过文字和图片根别人交流,所以我都可以体会每日面对压力,工作,外界的不理解,窥探和judge。有这样一个抒发的园地来之不易。也是可以理解为何现在换了互动的形式。

期待着你的科幻大片上映。
期待着你给香港电影带来新的生气。

电影不过百年历史,取材范围确是人类几千上万年的历史。经过一百年的挖掘都挖掘得差不多了:)所以新奇的电影越来越难,成为经典越来越难~我喜欢看黑帮警匪片,好怀旧,看了以后很感动。不过却没有什么新的体验所以很难超越经典,只能跟经典差不多。古古,不知道你的新电影的脑洞大不大,可不可以成为新的经典:)

週日 7月 29, 2018 2:23 am
個人資料

引用回覆
現在看到的這段文字,竟然是您十年前的一段經歷,現在,您是否已經 釋懷?
我想,答案應該是肯定的,因為,修補傷痛最好的方法之一就是時間的洗禮。
從字裡行間無不流露著您對愛犬的無限愛意,它,不只是您的愛犬,更像是您的家人……
用“上善若水”一詞來形容您最有溫度最柔軟的善良,最適合不過的了。

最後由 李小倩 於 週二 12月 11, 2018 11:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 9月 25, 2018 5:21 am
個人資料

引用回覆
古天樂,我知道啦,以後我會當一個好好的粉。不會盲目地喜歡你,我要學著正常地喜歡你。剛好看到這篇你寫的文章,已經是12年過去了,好像剛好也是11月24號。對啦,最近我看了你的娛樂新聞,有點不開心,就是你明明做那個手術完,你說要半年時間康復的,可是你還要那麼辛苦拍戲,又有動作,武打的戲份,我看到就生氣,就是啊,明明你身體不好,還沒康復完,就自己又那麼辛苦了。你肯定說是工作需要啦,我也知道,但是你自己一定一定要注意自己的身體啊,真得不行,用替身就替身吧,身體才是最重要的,知道了嗎?

週六 11月 24, 2018 9:45 pm
個人資料

引用回覆
现在看到这篇内心独白已经是十年后了,相信你的心境已经改变,之前我高中时期养的一只小猫也是去世了,伤心难过了很久,并且从那以后都没有再养过宠物,即使再喜欢,因为不想再来一次那种悲伤。我觉得你也是一个情感极细腻的人,只是以前不善于表达便写出来让大家知道,而现在随着时间的推移,你把一切都埋在心里,呵呵,这就像说我自己,有些事真的是更与何人说,只是把精力都放在工作上,其他的便不想,希望你天天开心

週三 1月 09, 2019 10:14 pm
個人資料

引用回覆
昨天看到一只狗狗,好像阿lo哦,也是白白胖胖的,走路一摆一摆的,它在旁边转了好久!不知道阿lo现在在哪里哦,是不是变成一个可爱的小朋友了 :)

週六 2月 02, 2019 7:59 am
個人資料

引用回覆
我是长沙的古迷,有长沙的活动可以叫我一起哦!不知道在这里留电话号码合不合适,我的电话是18173344898,微信同号。如果这里不是很适合留联系方式的话,请管理员删掉吧,不好意思哈 :)

週六 2月 02, 2019 8:06 am
個人資料

引用回覆
抱抱 古仔,看你写了那么多不舍阿Lo的话好心疼,阿Lo是一个多么憨厚可爱的狗狗,我也好爱它呀,阿LO永远在我们心里。

週一 4月 15, 2019 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
又看了这段文字…
古,疼痛…
知道你有多疼痛…
阿Lo现在应该很好…

週六 5月 11, 2019 7:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4849505152  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載