Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁
 每天寫一篇日記給23點前的你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天寫一篇日記給23點前的你
今天又晚了,
真是超級…沒得說了,
因為今天確實有比寫日記更重要的事,
我得印證。
我也需要努力向更好的平台走!
沒有資本的社交都是白費功夫,
大家都是對等交換,
不用刻意追求與奉承,
只是看你的能力和資源而已!
不要在自己不喜歡的社交場合浪費時間。
晚安古

週日 3月 19, 2017 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
探討什麼呢?
感覺最近真的沒有什麼可以說,
就想認真想想自己的人生而已…
我想古能理解我的吧~
晚安!

週日 3月 19, 2017 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
自己覺得工作在漸漸找到一些門路吧,
但是要學習的資料還是不太知道怎麼找,不管怎麼樣,
就是不能停下學習的腳步,
不過,
人不能太一股經,
不能只抓一頭!
加油加油!
晚安古

週一 3月 20, 2017 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人啊,總是會順假話吧,
有時候覺得看穿一個人的面目之後,
就會各種提防,
亦或是有些懷疑都開始不信任…
我還是脾氣那麼暴躁,
怎麼辦啊,
確實不想和經理爭一些不能改變工作效果的話,
浪費時間又特不討好…
我的臭脾氣啊…
晚安了~

週二 3月 21, 2017 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第一次在單位上給你寫,
感覺今天晚上回去會很晚了,
今天不能多說了,
晚安了

週三 3月 22, 2017 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天竟然工作之後出來吃燒烤,
真是人生第一次啊,
哈哈哈,工作得疲了,
緩解一下也很開心,
對了,我還要繼續摸索和經理的相處,
真的是有點…
明天就要放假了,開心~
晚安了

週四 3月 23, 2017 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天終於放假了,
回到家裡感覺好幸福…
這兩天加班加得多,
沒時間看書,
也還沒有養成一個良好的看新聞的習慣…
明天去上墳,後天拔牙~
之後準備成為鋼牙妹了,
晚安啦

週五 3月 24, 2017 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很羨慕你們之間的這種情意,
我也超級欣賞青雲哥,
覺得他是一位對演藝事業抱著一顆初心的演員!
現在這個看臉的社會,
有時候真的讓人嗤之以鼻,
一張臉好像可以代替很多,
感覺特別真是有點可笑,
當然,不可否認,人都是愛美的,
可僅僅鎖定長相,
會不會太膚淺?
還有現在我要學會把自己強烈的情感記錄下來,
觀察好自己的言行!
晚安啦古

週六 3月 25, 2017 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近覺得在一個軟件上浪費好多時間,
看來暈什麼事情都是耗時的,
不過之後應該要學會如何有效和人溝通…
我也要準備睡覺了,
晚安

週日 3月 26, 2017 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天的古是有什麼深層的想法嗎?
怎麼會突然說到要注意自己的說話呢?
以前有人說過,
說話之前想30秒,
是個很不錯的想法~
如果想控制自己說話的慾望,
真的是個不錯的辦法~
晚安啦

週一 3月 27, 2017 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天真的是超級衰的一天,
昨天晚上酒店開冷空調,
今天感冒,手機沒有話費還沒流量,
被經理派遣回家卻遇上找不到路的滴滴師傅,
今天醫院通知我明後兩天定一天分牙,
才定好後天,卻告訴我只能明天,
想讓老媽幫忙掛號,竟然老媽明天開會…
人生竟然可以有這麼多巧合!
晚安了古

週二 3月 28, 2017 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天又和爸媽在這個點回家了,
其實人堅強起來真的可以客服好多問題…
突然覺得如果經理不給我這個機會,
我可能還是長不大,
還是很多事情想問而不是自己思考,
而且這樣跑了一天感覺感冒也好了~
人總要學著自己長大!
晚安古

週三 3月 29, 2017 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果只說晚安會太敷衍麼,
可今天剩下的時間好像只夠晚安了,
人,好複雜的生物,
晚安了

週四 3月 30, 2017 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天才看到你寫的想關注我們的生活,
所以我想你一定有看到我寫的東西,
你只是不說而已~
你知道嗎?人和人之間的信任真的是很奇妙的東西,
前一分鐘還覺得一個人可以隨意說話,
後一秒仿佛就是猜忌,
可笑啊,自己和對方都犯了電視劇的錯,
很多話仿佛其實說開就好,
何必相互猜忌呢?面子麼?
晚安了古

週五 3月 31, 2017 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,你知道嗎,
有時候我還蠻感慨的…
早上看了一篇文章,是關於隔閡的。
講述怎樣建設沒有城市與農村的融合,
怎樣對待城市既得利益體的阻撓,或是這種既得利益群體應該怎樣調整自己的心態。
人是自私的一點不錯,
人也都是懶惰的,
所以我們受不了有人分享甚至搶走我們不需要太多努力就獲得的蛋糕…
於是有了特權有了等級,可笑我們卻讀了那麼多書,甚至站在過去打倒特權和界限的先輩肩上宣示我們的特權…
同時這兩天也發生一些事情,
首先是單位上大家都覺得難處的一個姐姐,
渐渐發現她原來只是努力地堅強,她並不是那麼冷漠,而是單位造就了這樣的她…
其次是在車上看了朴槿惠的新聞,覺得很感慨…
突然覺得能够击垮強者的不是人们的打擊,而是人们的同情…
第三是在按摩店,
這家小店是一對勤勞的夫妻開的,
休息到中途,看到他們的女兒回來,
我坐在門口就做了一個拉門的動作,
後來但凡有人進門,
小姑娘總會很快地關上门…
而且有客人來也會很積極地開門,為客人端上泡腳的水…
看著她小小的年紀,小小的身板,我竟然流淚了…
想想童年的我會為學琴的辛苦而抱怨,才體會到自己真是生在福中不知福…
這一刻我更想為破除階級而努力,
也希望每個孩子都能有一個快樂幸福的童年…
今天還早就不說晚安了

週六 4月 01, 2017 6:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載