Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 祝您幸福! 
發表人 內容

引用回覆
文章 祝您幸福!
很久没有来这里了,转眼已十年。
还记得刚来这里的时候才20岁,发了帖子黑骑士还对我说了很多鼓励的话。
那时候有太多的迷茫和无知,对未来也有很多的期待。
人生有几个十年,这些年您每出一部片子我都几乎没有错过,在见证者我们的成长同时也见证着您的锐变。从“神雕侠侣”开始您真正的是我心里唯一的偶像,当然不仅仅是我的偶像。
这些年我们看到的都是光环下的您,但我们每个人都希望您能得到幸福!无论外界与否,无论恋爱不恋爱,结婚不结婚,而是祝愿您能拥有自己喜欢的生活方式走在不后悔的每一天。

真心的感谢您来到这世界,对我们说过的鼓励的话。
望我们的黑骑士过的健康、幸福、快乐!也能够永远的守护我们!

週五 12月 16, 2016 5:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 祝您幸福!
感动 :)

週三 12月 21, 2016 8:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
十年过得太快了 真是不敢想象~~

想起以前刚注册的日子,仿佛是在昨天

週六 1月 14, 2017 2:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
时间过的飞快

週二 1月 17, 2017 9:53 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:

我还记得你。转眼十年,真的很快。望一切都好!

週五 2月 17, 2017 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
感动...在这里注册也已经快9年了,又漫长又短暂的日子,愿DV幸福!

週一 2月 27, 2017 3:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谷莎菲 寫:
vickylouislele 寫:

我还记得你。转眼十年,真的很快。望一切都好!

你的ID也让我熟悉

週六 5月 06, 2017 12:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的時間飛逝啊,轉眼已十年...常回看看。

週六 5月 06, 2017 3:55 pm
個人資料

引用回覆
dengguang2007 寫:
真的時間飛逝啊,轉眼已十年...常回看看。

哈 你也是老朋友了吧。
望老朋友一切都好!

週二 5月 09, 2017 3:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載