Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 機遇
所有的機遇,都是在自己所準備好的基礎上

比如DV當年的顏值,恰恰好擺在那裏

比如張藝謀在挑選到魏敏芝的時候

恰恰好這姑娘有舉手的勇氣

比如每年都有的各類電視上的比賽,恰恰好人家要妳展示的是妳會的

那都是壹種機會,而妳又是否有勇氣去參加呢

哪怕我們工作中,有人問,很著急,有哪個可以接這樣的工作任務嗎

而此時妳有時間,妳有經驗,恰恰好妳就接到了這樣的安排

我不認為伯樂是最重要的,重要的是,別人在需要的那壹刻

妳在,而且妳有

但沒有遇到機會的那壹刻

我們同樣可以先做好手上其他的事物

並且需要關註妳想要做的那方面的消息

週一 7月 17, 2017 7:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
我們好似在辯論

哈哈

其實相輔相成,缺壹不可

但如今的世界不是過去了

自媒體和互聯網的發展這麽迅速

缺的不是機遇,而真的是人才

就算鳳姐她也得有會炒的本事和勇氣不是麽

誰是她的伯樂?是她自己呀

週一 7月 17, 2017 8:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
阿崔是那個頭發有點長

戴著眼鏡的不

笑起來很憨呀~

善於用肢體語言表演的默劇演員

內心更為豐富多彩吧

週一 7月 17, 2017 9:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 蜘蛛精
DV,我現在覺得

我倒是像個蜘蛛精耶~!

因為壹天到晚掛在網上啊

呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~

還總掛在妳家的網上

今天有點吃多了

感覺要掉下去了。。。

哈哈哈,有木有畫面感~

嗯哼?

晚安啦~

週一 7月 17, 2017 6:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,早~

週二 7月 18, 2017 9:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
世界如此美好

我卻如此暴躁

這樣不好不好

…………

排、排、排山倒海!!!

:x :x :roll: :roll: :roll:

剛才看了壹個很好笑的視頻

英國壹個老奶奶接到瓦斯公司無預警要求漲價20%的通知

不交錢就給斷瓦斯,然後老奶奶去玩網絡遊戲

然後畫風是這樣的。。。 :wink: :wink:

http://m.weibo.cn/1660452532/4128309048 ... =4209_8001

週二 7月 18, 2017 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我看到有評論說

老奶奶這樣比小兔崽子們劃人家車強多了。。

突然想起我朋友圈裏,昨天也有遇到被無辜劃車

悲哉悲哉!!

週二 7月 18, 2017 1:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《英雄的黎明》那位作曲家這個月也走了呢

這旋律實在不能再熟悉了吧

真是感嘆,微風壹般悄無聲息的歲月

晚安

週二 7月 18, 2017 8:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到有和我類似的古迷

壹時也無法淡定了呢

我們是不是皇上不急太監急

不好的時候可惜DV這個人

好的時候可惜DV的劇

我們是不是真的在同壹陣線戰鬥呢

我壹臉懵

氣哭要!

週三 7月 19, 2017 11:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
不說了,晚安吧

週三 7月 19, 2017 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早上好,DV

昨天有睡好嗎

看妳早早撤下了書展活動

今天是有別的安排嗎

週四 7月 20, 2017 7:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 異想天開
本是同根生,相煎何太急

各位有理想有抱負有能力的導演和演員

還不如聯合起來辦連鎖影院呢

壹條龍服務,不被排片太過束縛

自產自銷,打個品牌出來,凈化凈化這壹塊氛圍

專註好作品,群眾自然也樂見其成

怎麽會不想看好片呢

可是品牌還是得響當當啊

我是不是異想天開,額。。。

好像是的

週四 7月 20, 2017 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 脱离掌控
既然開了個異想天開的想法

繼續闡述下去

說到底是資本運作電影市場

演員很被動,其實導演制片方只怕也很被動

因為投資方才是老大,但是投資方還是抵不過院線

問題出來了呢,現在大院線本身也是投資方

所以有他們自己投資的肯定要力捧

他們引進的國外片子肯定也要力捧

因為國人對國外大片的態度就好像女人更喜歡國外護膚品壹樣

本來國產也很好啊、、、

但是他們有錢砸啊,不光有錢打壓

還可以從排片上打壓

那我這片子不賣給妳這大頭院線不就好了嗎

但是不賣給院線又怎麽出來呢

那就自己做嘍

額。。。我是不是站著說話不腰疼

誰說的,我是坐著說話呢、、

如果自己做院線的話

錢是個大問題啊,壹個人太擔風險

不如找尋誌同道合的人

最好也是自己有作品有產量的

如果不參與制作只投資的話不要

因為只投資最後搞不好也是和大院線壹樣

就看中利益不看重電影本身

相互之間的作品檔期還可以調控開了

既然是壹起合作可以不存在互相打壓的問題

還有個前提不與唯利是圖的大院線合作

底線破了想收還真難說

但是這樣的品牌恐怕做起來時間會長些吧

只能慢慢去脫離大院線壹點點挪窩

把主動權掌控到自己手裏

能專註做回好電影,宣傳方面到位

獨樹壹幟,觀眾會不買賬嗎

反正觀眾又不是院線的粉絲、、、

我好像想的是太多,哈哈哈哈哈

不過就我所知

至少我知道在壹個領域裏,有演員做出了自己的品牌

還不算壯大,但我相信會越來越好的

是在培訓領域

是確確實實給那些沒有機會去大學上表演課的人機會

還真實的提供去劇組的機會

和外面泛濫的娛樂招牌的小培訓完了就不管了又不同

不過他們雖然小角色而且是電視劇網劇的

至少起步了也蠻開心的

:wink: :wink: :wink:

個人闡述,或有片面

週四 7月 20, 2017 2:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 緣分
DV,妳知道嗎

妳每次最後說到緣分的時候

我都會回想起我曾經壹個不是好友但認識的人相遇的畫面

就是在商場衛生間相遇、、、

“啊?妳怎麽來啦”

“嗯吶,妳怎麽也在啊”

唉呀媽呀,這麽巧,緣分啊

還真是“緣分”啊

我那時候還在朋友圈分享了那次經歷

感覺也挺搞笑的,那個時間點還恰好吃飯的點

本來我想脫口而出“妳吃飯了嗎”

忍住了,好像哪裏不對。。。

為什麽我們女生小時候會手拉手叫上身邊好幾個女孩子壹起上廁所呢

真是費解費解那時候的想法。。。

8) 8) 8) 8) 8)

週四 7月 20, 2017 5:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,不知道有沒有拍到視頻呢

DV今天穿的有些乖乖的書卷氣喲~

非常期待妳的《尋秦記》電影版本

提前報個晚安吧

希望妳今天也早點休息

週四 7月 20, 2017 6:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載