Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 【好事多磨】2017.7.8 北京《喵星人》追古记(古仔为第二人称“你”) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【好事多磨】2017.7.8 北京《喵星人》追古记(古仔为第二人称“你”)
7月7日

7月7日,怀着激动的心情,拉着我只装了给你带的新疆特产的旅行箱,我踏上了北京之旅。想一想8号就能见到你,心里说不出来的喜悦。可是要知道,前一晚我还在担心北京最近今天雷雨天气,6号的克拉玛依-北京的航班就因为天气被迫取消,担心了一个晚上的我,看到北京7日的天气晴朗,心里稍稍放心了不少。
圖檔

天随人意,虽然延误了一个小时四十分钟,但是飞机还是在7号的20:00整起飞了,三个半小时后就要到北京,想想也还不错。不知道睡了多久,醒来看见窗外已经黑了,又过了好久,终于听到了飞机即将落地的消息,不一会,哐嘡,落地了,我瞬间打开手机,看了时间是23:36分,心里在想,嗯,三个半小时,还算准点,赶紧给老妈报了平安。当飞机滑行停止,就在大家准备起身拿行李时,广播又响起了,说道:由于北京天气原因,本次航班备降乌兰察布集宁机场,起飞时间等待通知。天呐,乌兰察布是哪里?问了周围的人都不知道,最后空少说是内蒙古,空姐一直在给大家信心,说是机长在努力跟北京方面沟通,今晚肯定能到北京,大家就是怀着这样的信心,等啊等啊,一个小时后却听到广播传来:抱歉的通知大家,北京机场已不接收航班,本次航班取消,我们将在乌兰察布为大家安排住宿,起飞时间等待通知。我以为我听错了,想身边的人确认后,直接心死。偌大的机场,只有一辆大巴车把整机人拉回市区,错过了第一趟,等我到酒店时已经凌晨三点了,好吧,既来之则安之,就只能享受这个有着微微凉意的乌兰察布之夜了。(附图:乌兰察布美景)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

7月8日

8号早上起床,同行的人说接到了航空公司的短信,航班将在14:00点起飞,天呐,我的心都要碎了,这肯定是赶不及三点半的活动签到了,确实,等三车人都到机场都已经三点了,终于可以登机了,可是登机后,还是一直在等,等了好久,广播才说是在等待三位特殊旅客,一位轮椅旅客,两位无大人陪伴儿童,等他们到了,起飞时,已经是下午16:03分了,彻底赶不上活动了。

在飞机上度过了漫长的47分钟,16:50终于落地了,这次真的是落在了北京,飞机停稳打开舱门后,我以最快的速度,取上行李,把给你的特产拿出来重新整理,寄存了行李箱,这时都已经下午六点多了,赶紧跟su姐联系,活动虽然结束了,但是还有首映,给我留了票,我打上车火速往传奇影城赶。7号厅在哪?终于找到了,刚看看到你们从旁边的厅出来往7号厅里进,而门口的几个高大威猛的安保,拦着我,我被截载了门口,怎么办?要错过你了吗?突然看到了身后的Carmon姐,跟她说了我来自哪里和飞机备降的事情,没想到Carmon 姐真的让我跟着她把我带了进去,可是安保还是不让我进,说是没有工作证,这时Carmon 姐出来对他们说我是自己人,他们还对Carmon 姐说以后自己人把工作证备足,我就这样以“自己人”的身份进了内厅,而这时你们在这个厅也基本结束,看到你给su姐发了回答问题的礼包,好有爱,过了一会就大合影结束了,你就从我身边走出会场,而我就这么安静的看着你走出去。我找到了组织,心里那叫一个安心和踏实啊。

本来已经满足了,没想到这才刚刚开始,接下来就是各种厅的循环,在我进的第二个场吧,工作人员开始不让我们进,后来主办方给了一些票,只有有票的才能进,这时su 姐也是第一时间想到了我,叫我到前面拿票,说我错过刚才那场,这场让我先去,真的进去了,坐在了倒数第几排。认真的看着你们在台上分享快乐,这时旁边的古迷姗姗提醒我往左边看,去找Carmon 姐拿花上台给你献花,我就跑到Carmon姐身边,她认出了我,把花给了我,示意我上去献给你,天呐,这是我从追你以来,第一次上台给你献花,原来有幻想过,没想到这次真的要变成了现实,想都没敢多想,速速的跑上台,把花递到你手中,忘记跟你说了什么,是说了我的名字还是我来自新疆,只看到你惊讶的看了看我,说了声谢谢,我就激动的各种小鹿乱撞了。(谢谢拍到了我献花的悦悦和另外一位古迷,谢谢咯!)
圖檔
圖檔

回到座位上,Carmon姐可能看我们太低调,又走过来对坐在边上的我说,一会你大声喊他,她指了指台上的你。额,这可不是我的风格,平常我还是很含蓄的,正在盘算着怎么喊出口,这时台上的主持人就说有谁还想起来问问题送祝福,我感觉自己想都没想,不知道有股什么推力,把我的手拉了起来,举的老高,没想到主持人还真的就点到让我起来,我的大脑一片空白,脱口而出“古仔好,导演好,我是来自新疆的,希望电影大卖”,自我感觉声音很大,反正也不算小,因为我听到当我说完新疆来的,周围都是小小的窃窃私语声,主持人也是有点惊讶的重复了我是来自新疆的,当她再问有没有人想要说什么时,都没有人举手,他还说了一句“看来还是我们新疆的朋友最热情啊”,我印象中是这句,听完,我突然觉得自己好勇猛,不知道从哪里来的勇气和狗屎运,可能是被这两天的经历逼急了吧。当然我也要感谢这两天的经历,感谢主持人,更要感谢你。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

下一场很幸运的坐在第二排边上,你上台后就在我这边,直直的就对着你,主创发礼物的时候,你往这边递,我喊了一声古仔,不知道你是听见了还是顺手,把扇子递给我了我,好开心,第一次亲手接过你给的礼物,太激动了,我就当做是你听见我喊你咯!
圖檔
圖檔

见你的时间总是那么短暂,很快几场影迷见面会就结束了,我们各自都准备回去,给你准备的礼物也没有亲手送给你,于是给了su 姐,拖她帮我转给你。跟大家道别后,跟悦悦和flova准备回酒店,在路边等车时,遇见了从地下停车场开车出来的su 姐,她停下车,喊住我们仨,告诉我们你明天的航班时间,叫我们去送机,天呐,原来这次的故事还没结束,我们仨乐乐呵呵的坐车回了酒店,而我的心更是久久不能平复。

7月9日

9号,我们仨相约去机场,可是有点小堵车,11点还没到机场,su姐发来消息问我们在哪,我们以为你改航班了,害怕错过你,着急的让司机加快马力飞奔向你,还好,你没有改航班,我们,也没有错过你。

Su 姐说让我自己把礼物给你,不过Carmon 姐来的时候直接就把礼物托运了,还好我的礼物箱子上有新疆克拉玛依,你应该会知道是我送的吧?嘿嘿~这里要特别感谢su 姐帮我重新打包。嗯,大家聊着聊着,你就到了,我们淡定的快走到了你的车旁边,开始了跟你的合影,之前也备好了要签名的东西,笔和环保袋是我在上个月去成都时就一直背在包里的,没想到这次可以幸运的派上用场。
圖檔

第二个跟你合影,我确定你是记得我的,但我当时满脑子只记得要对你说“古仔,我可不可以揽着你照”,你点了点头,我就一点也不矜持的揽着你的胳膊,这是我第二次揽着你照相,话说第一次揽着你照相已经是六年前的事情了,时间真的过得好快啊。合影照完后,你拿着大家准备签名的东西,关上了车门,在车内默默地签起来,不一会签好了,我的DV牌环保袋终于有了你的签名,再接过你签名用的我的那支笔,心里甭提有多美,真是想唱一首“我美了美了美了,我醉了醉了醉了……”哈哈,虽然心里有一万只小鹿在乱跳,但表面上还是假装很平静的。

我们走到入关口,等着你,时间仿佛又回到了六年前我毕业时最后一次在北京送你,好怀念。你来了,看着里健步如飞的背影,还不忘回头跟我们招手道别,看到一个小细节,你走着走着,右边出现一个小男孩,你还低头看了看他,感觉好可爱。走到里面不知道叫什么口,你又回头,我们默契的互相挥手道别,真的好暖。谢谢你,亲爱的古仔,你总是让我们这么暖。

好事多磨,谢谢你给的DV Power !让我能心想事成!真的非常感谢,再次感谢最最亲爱的你~期待下次与你的相聚!许下心愿~

PS :这是我第一次公开写追古记,原来都是自己默默地写写日记,有点流水账,希望大家多多包涵。在这里要特别感谢Carmon姐,感谢Susan姐,谢谢各位帮助我的古迷小伙伴们!爱你们!谢谢你们让我一直体会着“一路有你”的温暖与感动。让我我们一起继续!坚持就是胜利!DV Power!

圖檔

最後由 Sunny李慧 於 週六 7月 15, 2017 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 7月 12, 2017 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【好事多磨】2017.7.8 北京《喵星人》追古记(古仔为第二人称“你”)
看了很感动,如此美好的回忆

不过总觉得活动时间太短了

你从那么远跑去就为了一点时间的相聚也是难得

可能他睁着么大眼睛是因为被你这么远的距离的到来惊到了呵呵~

追古的过程里,也要注意安全吧

週三 7月 12, 2017 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【好事多磨】2017.7.8 北京《喵星人》追古记(古仔为第二人称“你”)
好喜欢好喜欢! :D 我也会私下写追古记呢! :P

週三 7月 12, 2017 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晴染染 寫:
看了很感动,如此美好的回忆

不过总觉得活动时间太短了

你从那么远跑去就为了一点时间的相聚也是难得

可能他睁着么大眼睛是因为被你这么远的距离的到来惊到了呵呵~

追古的过程里,也要注意安全吧

嗯嗯,谢谢亲,我会注意安全的。就是把这次的经历原原本本还原,真的好暖。

圖檔

週三 7月 12, 2017 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Jasmine For 古乐乐 寫:
好喜欢好喜欢! :D 我也会私下写追古记呢! :P

是啊,我也一直是自己记录的,但是这次真的太特别,对我来说太多的第一次,要感谢的人太多,所以,就跟大家一起分享了。也期待大家的分享!

圖檔

週三 7月 12, 2017 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
O(∩_∩)O哈!,看了你写的也勾起我当年第一次见古仔的情形啊,心里也跟着乐哈!真是美好的回忆呢!从学生时代一直到现在都在追古~O(∩_∩)O哈哈~谢谢你的分享!

週四 8月 24, 2017 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然樓主開始有點不順利,
但是最後能夠親自獻花給古先生,
也獲得親筆簽名,
這次的追古記也稱得上完滿。
恭喜! :mrgreen:

週六 8月 26, 2017 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
louisa8980 寫:
O(∩_∩)O哈!,看了你写的也勾起我当年第一次见古仔的情形啊,心里也跟着乐哈!真是美好的回忆呢!从学生时代一直到现在都在追古~O(∩_∩)O哈哈~谢谢你的分享!

以后大家一起多多分享啊!

圖檔

週一 8月 28, 2017 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蓝筹股 寫:
雖然樓主開始有點不順利,
但是最後能夠親自獻花給古先生,
也獲得親筆簽名,
這次的追古記也稱得上完滿。
恭喜! :mrgreen:

是呢,值得好好珍藏的一段回忆!

圖檔

週一 8月 28, 2017 10:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載