Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 24252627282930 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
今天也不睡了

留著晚上睡吧

目前作息還不平穩

:roll: :roll:

週一 9月 11, 2017 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
“虐不虐虐不虐妳就說虐不虐唉呀媽呀虐死了!”

8) 8) 8)

週二 9月 12, 2017 5:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
別人看到李明啟老師更多想到的普遍是還珠

我想到的是多年前看的《雙面膠》

不過今天才知道

原來現實版的麗娟真的被亞平。。

作者六六去監獄問亞平有沒有後悔

亞平說丈人丈母娘不肯拿出錢

娶了這個女人還有什麽用。。

電視劇裏的那個亞平還顯得沒那麽可惡甚至有那麽壹點點的委屈

因為攤上了那麽個媽,而自己是那麽愚孝

小說要比劇裏現實

而真實裏的這個人更是沒有良心

如今女人大多不願意和公婆同住

因為有了距離尚可戴著面具壹團和氣

妳賭上自己嫁給壹個婚後不知到底如何的人

還要賭上自己融入壹個婚前假裝相敬如賓的家庭

對方義正言辭說,這是孝順

那妳為何不肯反過來呢

對方又說,那是入贅,丟臉

:shock: :shock: :shock:

週二 9月 12, 2017 7:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

巴菲特有壹段話,我摘出來與美妙的女子分享:People goes to my age , you will understand : the people you want to love they love you, the people you care about they care about you, that’s successful life.他說,這是壹定的,妳這壹生,壹定有機會得到壹輛車,壹所房子,但人生只有壹次,妳選擇怎樣的人生到終老才不後悔呢?要過得值得。

我發現這老婆最後都是跟媽壹樣,特別能啰嗦。這就是我找老婆的目的?這也許不是妳找老婆的目的,但壹定是妳媽找媳婦的目的。要不我結婚的時候, 怎麽叫“新娘”啊。 :wink: :wink:

兄弟之間。可不就是兩肋插滿了刀,不是妳插我—刀,就是我插妳—刀嗎?
8) 8)

我突然發現中外老人的區別:中國人喜歡熱鬧,老人尤甚。他們很難安靜地遊戲或生活,既要跟孩子同住又要跟同齡人跳廣場舞,而老外很能耐住孤獨寂寞。妳經常會看見壹對夫妻坐在長椅上,各人捧壹本書,或持壹杯酒,安靜地打發時光。

這世界,男人是樹,女人是燈。壹棵樹不能擁有好幾盞燈,但壹盞燈卻可以照亮好幾棵樹。所以,男女之間,必須小心的是男人,而不是女人!

————摘自六六作品

週二 9月 12, 2017 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
思念是有聲音的

妳聽,有什麽落到地下

我在發呆了……

朋友剛剛來微信說,鈕,我們見個面啊

我們,有多久沒見了呢

同壹個城市的朋友,也有很久很久很久沒見面的

宅習慣了,都懶得理會今天有沒有太陽,風大不大

反正每天都帶著傘,有雨了就撐開

不過,我們就是這樣的

好久好久沒有聯系,也不會淡下去的朋友

不知道她結婚了以後,我們會不會變了呢

曾經有個女孩和我說,我們在壹起吧

她也不結婚,我也不結婚

我說好啊,嗯…後來她結婚了

我笑她,背叛了我

後來,她就開始曬娃了

我們也好久好久沒有聯系了

其實,我都沒有見過她

那段日子她總是想自殺,幾乎隔兩天給我打電話

現在有了自己的小生命,會更加珍惜自己吧

好啊,見壹見吧,有時候朋友也會像牛郎織女壹樣

壹年見個壹次

我們都在忙什麽呢

週二 9月 12, 2017 3:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妳們有沒有,很好的朋友交了男朋友之後

好像她被搶走了壹樣

很多年前我有過這樣的壹次經歷

所以,很討厭當時那個男孩

然後,就總和他頂著來

後來,他們還是沒在壹起

她前年也嫁給了壹個人

我只寄了紅包,沒有去參加婚禮

她現在有兩個孩子了,有壹個還在肚子裏

她很漂亮,我們也好久好久沒說過心裏話了

我好似也只能和她說她的baby了

不知道還有什麽可以說的了

週二 9月 12, 2017 4:26 pm
個人資料

引用回覆
晴染染,请你把微博大号报上,别躲在屏幕后面胡说八道,有本事乱说就有本事承认。我当时给你对话只是请你管好自己,不要每个人的评论你都去指手画脚,麻烦你搞清楚自己的身份好吧!从8.29我就不理你了,你还继续用小号胡说,朋友截图给我了,这里也不停乱说,你有完没完?昨天我微博置顶喊你了,你是不敢露面吗?有事请微博解决。

週二 9月 12, 2017 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我大号小号有什么关系,你知道是我就行了啊?我和你之间的事用得着你往外散啊,我胡说八道了啊,你不是艾特我了吗,要不你的小跟班怎么和你讨论我呢,我评论你好的你就高兴了,反驳你了你就跟我锵锵了,不好意思,我那号我都基本不用,我也没心思跑你那微博去看东西,我不想在大号跟你喊话污了我的微博,小号大号有什么关系你真有意思!你要不是和你小跟班这样,才懒得搭理你,麻烦你自己才要搞搞清楚自己,我说过,我没自以为是,你也别自以为是!
普雅12345 寫:
晴染染,请你把微博大号报上,别躲在屏幕后面胡说八道,有本事乱说就有本事承认。我当时给你对话只是请你管好自己,不要每个人的评论你都去指手画脚,麻烦你搞清楚自己的身份好吧!从8.29我就不理你了,你还继续用小号胡说,朋友截图给我了,这里也不停乱说,你有完没完?昨天我微博置顶喊你了,你是不敢露面吗?有事请微博解决。

週二 9月 12, 2017 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还有我告诉你,虽然咱俩聊崩了,但是你去认识的各个古迷那里问问,有没有我晴染染讨论你的时候?我最不屑的就是你这种把我号挂上去想着让别人一起来批判我似的小心思!!本来聊了到此为止,转身你就给我挂上去,你还说我拿小号说你,拜托,那都是我,你自己知道,我就是正面说你的!
普雅12345 寫:

週二 9月 12, 2017 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我已不想在微博上回应你,你要记住是你和我聊完后先艾特我的!

你觉得我指手画脚了,你不是先在这里指手画脚吗?

你在微博上说我评人没修养了啊,你不是跟我聊得时候很会说嘛,说我在部落格评论人家,我说我是互动,你说人家都不稀罕搭理我,你怎么知道别人不搭理我?我和别人私下联系还用得着你报告吗?你自己这样说我难道就有修养?

你自己说话总是打自己脸知道吗?

在微博说你是因为你艾特了我,还把我挂上去,弄得别人也跟着你讨论

在这里提了下,是因为这里也有被你那垃圾言论洗脑的在这里指桑骂槐,不过是谁我就不用告诉你了,可不像你那样,还把人家给挂出来!

还有这也是个公共网站,你有权利在这里留言,我也有权利在这里评论

你自己继续蹦跶吧

週二 9月 12, 2017 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
狼在海外,哈

恭喜妳~

真的很希望,妳能走出國際呢

不過妳的理想是振興本土影業

加油加油~~

妳是最棒的!

週三 9月 13, 2017 3:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
妳們的被舉報沒有了

有木有發現… 8)

週三 9月 13, 2017 1:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
抱歉了,也歡迎妳們去看下我寫給妳們的信

有什麽想說的,面上,私下,都可以

週三 9月 13, 2017 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我今天睡了多久?我又要喝咖啡了

週三 9月 13, 2017 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,明天多雲轉雷陣雨

週三 9月 13, 2017 10:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 24252627282930 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載