Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 致大家的壹封信 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 致大家的壹封信
今天外面風和日麗

天空特別藍

不過我還是要在家完成任務的

再不完成,要有催命符了

很抱歉了來那裏看我留言的

有些話汙了妳們的眼

有時候我並不是在和DV說話

也可能是和妳們說話

妳有想說什麽不方便在我這裏留言也可以私信我

我來這裏呢也幾個月了,雖然話多但是相對比較溫和

對於DV呢,我不是女友粉,所以妳們中也別介意

我只是以壹個旁觀者的身份來和大家訴說

我把部落格和微博其實是分開看的

妳們常常在這裏的也知道,DV是蠻在乎大家的

有幾個半夜等候他更新的也知道

有那麽壹次也可能之前也有,DV其實情緒不對的

那天我想了很多

沒有人真真正正是壹天到晚都能開開心心的

每天保持正能量,其實有些東西要自己去消化

妳們有些人在廣場吵架呢之前,他也只是默默的把它們刪除了

外來的過來辱罵他呢,他也只是給刪除了

人家在我的帖子裏罵,他也幫我給刪掉了

我們不管說什麽,他也只是看著,大家調侃什麽字了,不滿什麽說辭了

他就趁早給改了,大家滿意了,舒心了,看到DV為了大家在改動

但是我也覺得有時候是不是我們過分了呢

其實這裏留言的人並不多,但是我被妳們的很多言論是很感動的

喜歡這裏,也是因為這不像微博那麽大雜燴,說的也比較膚淺

我是看到妳們在用心和他說話的,我也是的

雖然我沒有見證部落格十年來的歷程,但妳們很多人肯定是把他當朋友看的了

我現在看DV總圍繞壹件宣傳的事情展開話題的時候

已經不似最初那樣了,我覺得挺好玩的

DV就跟放連續劇似的,但其實幾乎每壹篇又都有不同的東西

照片,文字,宣傳

妳可以和他說他發的照片,也可以說他宣傳的電影

也可以扣裏面字裏行間表達的其他意思

而他呢,又可以把宣傳帶上了,挺用心良苦的了

偶爾發發福利說些不是和宣傳有關的

我覺得大家的熱情高漲啊

然後把大家調動起來,他又開始說宣傳了

哈哈

我記得那天說紋身的時候,外面的很多是不知道的

因為大家在相互的言論中,DV悄悄給刪掉了

那天我本來也想說什麽來著

但是自從那晚我想了很多之後,我覺得沒有必要

他只是想到哪裏說到哪裏,沒有設防的分享了自己感動的心情

而妳們說的也有對的部分,所以,我實在不想發什麽了

記得那天我和DV說,我去看粵語的《貪狼》

在妳們討論的熱烈的時候,我沒有參與其中

不知道為什麽,那天感覺好不得已啊

工作之余,每天和大家聊聊,慰藉大家的想念

同時要顧及到工作

煞費苦心

也可能偶爾得不到理解

但即使吵吵鬧鬧,大家其實還是壹如既往,心意在那

我和妳們壹樣在意他的情緒

他在文裏面說自己要努力的時候

我被妳們的文字感動了知道嗎

我感覺大家是真心實意更多的是想他過得好和開心

而不是過得有多成功

實際上,他已經很成功了啊

但是當他說自己要努力的時候

什麽原因呢,看到自己的不足?

或者看到別人的評論,讓自己又開始逼迫自己?

很抱歉,我也在這裏有比較說話沖的時候

但如果那天的話大家看到了

我也只是對不合理的部分說了自己的想法

我給妳們貼壹篇文

妳們點進去看看

http://www.sohu.com/a/154909996_438065

妳們看看同樣都是明星

面對粉絲是不是有很多也很無奈?

DV是個寬容的人,對於很多建議什麽的也聽取的

但有時候我們自己有沒有管太多呢?

當妳不合理的提出壹些東西的時候

他可能更多的是反思自己,而不是怪妳

妳真的有設身處地多為他想壹下了嗎

妳有沒有用自己的言論無形中綁架他呢?

對不起,那天我感覺到了,所以我說話沖了些

也因此在微博上與之不愉快

無論怎樣,那是我和她個人的事情

本來就不該有別人參與

看熱鬧的不嫌事大

該散就散了

我自己呢,現在也無所謂

兵來將擋水來土掩

我沒有什麽蝦兵蟹將和我壹起

也不需要

我只是把我想說的說了

妳們有意見可以和我說

週三 9月 13, 2017 2:28 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 致大家的壹封信
虽然我不清楚发生了什么,但看了你的文字觉得感动又难过。看着你说DV一次次默默删掉那些不好的言语,我真的好想哭!DV从来都是专注演戏与世无争的人,对粉丝也特别好,他向粉丝传达的永远都是正能量,但DV也是普通人,也会有心情不好的时候,他不表现出来也是不想把消极情绪传递给大家,我觉得作为粉丝也应该多在这里留下些正能量的东西,让DV看着也开心一点!

週三 9月 13, 2017 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 致大家的壹封信
是的,我覺得妳看懂我想說的了。。

謝謝妳的回復!

週三 9月 13, 2017 9:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載