Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 你还在等一个冷暖分明的四季吗? 
發表人 內容

引用回覆
文章 你还在等一个冷暖分明的四季吗?
哇,在香港,或者是深圳等冷暖分明的四季,和等待戈多一样.

除非哪一年气候错乱了,寒流,暖流不按规律来东南亚这边,还要以东南方向吹过来.(我连风向现在都能弄错,哭)

♪───O(≧∇≦)O────♪

最後由 星空的星空ZJ 於 週三 11月 08, 2017 3:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 07, 2017 2:37 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 你还在等一个冷暖分明的四季吗?
今日是立冬吗?可是对于我们这边真是略尴尬,秋好像还没入进来呀,但是我喜欢哈哈,我喜欢夏日,我很怕冷,我最近在等“双十一”这个磨人的小妖精,好焦虑呀,我好没耐心,因为本来就纠结的我,好不容易选好了,定金也付好了,不想再选了.

以前看过一个笑话,三个天秤去吃饭,然后饿死在路边,哈哈,好夸张,但是说的就是这个星座到底有多纠结的.

不过人生的大事我是从不会纠结的.

週二 11月 07, 2017 2:52 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 你还在等一个冷暖分明的四季吗?
嗯还有,我很喜欢你11月2日的配图^_^

我在10月31也放了一张图,是阴天

週二 11月 07, 2017 2:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載