Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 偶像你又返回去啦,虽然辛苦但是可以做自己喜欢的事也是乐事一桩^_^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 偶像你又返回去啦,虽然辛苦但是可以做自己喜欢的事也是乐事一桩^_^
给你留言完,我就要继续去给我的st娃们进行半年一次的护理服务了!

这种时候我都觉得自己给自己挖了个大坑,要检查一下她们有没有氧化,然后对娃柜进行深度清洁,我觉得不是我收集她们,她们才是“小祖宗”ಥ_ಥ.

但是每次清理好看着她们我又会无比的开心~,时间越久越难以出掉她们哇!

双十一我又买了2只美泰新出的芭比silkstone哈哈~

新娃来之前一定把娃柜清理干净~

希望三国这部一定要质量好哇,才不枉费我偶像眼睛受伤还在坚持拍摄它~

笔芯!

现在是纽西兰早上5点半了吧~

週三 11月 15, 2017 12:35 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像你又返回去啦,虽然辛苦但是可以做自己喜欢的事也是乐事一桩^_^
一边清理,一边拍~哈哈,中场还休息了几次~

总算清理保养结束了,开心^_^

偶像纽西兰现在是快中午了吧,是不是要食午餐了~

多吃对眼睛有好处的食物哦~ 胡萝卜,西兰花,鱼类,虾类!

偶像,加油,罗马不是一天建成的,凡事一点一点积累,总会实现自己的小目标的~

週三 11月 15, 2017 6:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載