Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 3月 30, 2024 6:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 偶像活动完还要工作吗?对啦那是一个紫色洗脸仪ಥ_ಥ 
發表人 內容

引用回覆
文章 偶像活动完还要工作吗?对啦那是一个紫色洗脸仪ಥ_ಥ
好吧,我今天情商低,那么多人,我还想着送出去

而且也许你不喜欢紫色那,也许你也不用,我从开始前就在想怎么能送出去,然后看到我偶像,忍不住想抱抱,可是那么多人,我完全没思考了,不开心:-(

最後由 星空的星空ZJ 於 週二 11月 28, 2017 10:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 28, 2017 10:17 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像活动完还要工作吗?对啦那是一个紫色洗脸仪ಥ_ಥ
不知道偶像活动完可以回家休息吗,今天偶像衣服上还有一个大大的羽毛,说实话那么近我都没看清楚你,我下次还是配眼镜吧,也不敢大喊你,就默默的等着他们采访完.

週二 11月 28, 2017 10:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像活动完还要工作吗?对啦那是一个紫色洗脸仪ಥ_ಥ
每次去香港必瘦2斤,回家称了一下又是,真是意外收获.

出门前完还画了个妆,眼线画了20分钟,呼,早知道就该素颜的.

头脑现在还是懵的

週二 11月 28, 2017 10:21 pm
個人資料

引用回覆
还是很想你

週二 11月 28, 2017 10:23 pm
個人資料

引用回覆
生日会时候我还在想我偶像怎么这么慈祥对着我,然后我偶像人设不是高冷的吗

今天就看到高冷的了,这么感受一下,还是慈祥好,虽然我也喜欢高冷的ಠ_ಠ

週二 11月 28, 2017 10:27 pm
個人資料

引用回覆
想着不能白看,下次我自己亲手做手工制品给你好不好,不过又不方便拿,难道真的要白看吗

週二 11月 28, 2017 10:31 pm
個人資料

引用回覆
然后在钢琴那边的场,人挤人,不知道哪个变态摸了我一下,气哭ಥ_ಥ

週二 11月 28, 2017 10:35 pm
個人資料

引用回覆
表演的俄罗斯杂耍?这是俄式体操吗,哈哈我偶像在后面应该没看到,我有微博发给你看

週二 11月 28, 2017 10:36 pm
個人資料

引用回覆
主持人一口港式英语,哈哈哈哈,应该让她感受一下李阳

週二 11月 28, 2017 10:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載