Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔,請快來給我reply吧 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古仔,請快來給我reply吧
自從為了表姐的婚禮, 直到現在差不多有十天沒有留言了 o
雖然問了你買結婚禮物的意見, 而且我也想買按摩椅,
可惜她以沒有地方放為理由拒絕了, 最後由我們幾個表兄弟妹夾份,
買了一部相機及手提電話作為結婚禮物, 她也十分高興,
在去蘇梅島渡蜜月的時候, 還即刻用那部相機拍了照片回來,
效果也不錯, 在她去蘇梅島之前我告訴她那裡的温度達45度,
她居然不信, 說香港天文台話只有30幾度, 我話唔係喎,
古仔在蘇梅島拍廣告, 在blog上講真的有40幾度,
在她渡蜜月回來後, 我再問她在蘇梅島時有幾多度,
她的答案是40幾度, 我即時說 : 都話古仔冇講大話啦o
她無言以對, 而我即刻報以一個勝利的笑容o 哈哈哈!

看見你在中國的活動照片, 我也想身在其中,
唔知我什麼時候也能像她們一樣跟你親近一些呢?
很期待這天快些到來o

最後由 櫻木花道 於 週三 3月 28, 2007 3:02 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週四 3月 22, 2007 2:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 頂!頂!頂!
真想不到辦婚禮果然是好麻煩的,
我表姐是在酒店出閣的, 在前一晚我陪她在酒店睡,
我整晚也睡不好, 而我亦憑自己的聽覺知道她也沒怎麼睡,
翌日早上五時多就起床梳洗, 八時多過男家敬茶,
之後十一時多回酒樓和女家的人飲茶, 之後回酒店,
向女家的長輩敬茶, 跟住又要準備去教堂行禮,
三時開始行禮, 影完相已經五時多, 又要回酒店為酒席作準備,
好彩她們兩公婆都是基督徒, 而酒店也沒備有麻雀耍樂,
令酒席可準時在八時多就開始, 在十時多就完結,
不過酒席散後還要接受訪問, 可以想像到她們有幾咁忙碌,
連我這個在旁邊幫手的也忙得不可開交, 回家時好似散o左咁 o

如果將來有機會結婚, 我想也是旅行結婚比較方便,
我實在沒有精力像我表姐那樣, 可以一天之內做這麼多事,
不得不佩服她在婚前的準備, 在這我衷心祝福她倆可以白頭到老,和諧共處 o

週四 3月 22, 2007 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我要去睡了, 希望你會有時間看這個吧!

也希望你有些祝福及鼓勵這對新人的話可留低,

我會轉述給我表姐聽的 o

週四 3月 22, 2007 10:45 pm
個人資料

引用回覆
希望一切顺利

週五 3月 23, 2007 3:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
是呀,我那天还想起你。
希望一切顺利

THANK YOU, Molokini

那天是三月十一日啊! 我以後也會記得這天的 o

週五 3月 23, 2007 9:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝你表姐新婚愉快。 :wink:

週五 3月 23, 2007 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 自己頂, hehe
helen 寫:

Thank you Helen!

週六 3月 24, 2007 9:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

~~~~~~~~~~~`
幸福

週六 3月 24, 2007 10:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

真想可以快些看到攝影師在結婚那天照的相片,

但現在只有一段短片可以看 o

週二 3月 27, 2007 9:04 pm
個人資料

引用回覆
我一个人去参加同学的婚礼最后都没见到照片。好遗憾!

祝樱木花道的表姐新婚快乐!

週二 3月 27, 2007 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原来HK办婚礼也那么麻烦的。
我一个人去参加同学的婚礼最后都没见到照片。好遗憾!

祝樱木花道的表姐新婚快乐!

Thank you!

在香港很多婚禮的晚宴都可以即晚就取回相片,

很方便, 但請攝影師的價錢就會較貴 o

週二 3月 27, 2007 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 3月 28, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔, 快來看吧, 我 post 幾天了 o

週三 3月 28, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 3月 28, 2007 3:03 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
來了!來了!
祝白頭偕老!
結婚的儀式是我們中国人的習俗!
但到了20世紀的我們,結婚已變得儀式化了!

我有做過伴郎和兄弟的經驗,
但去完成一個結婚的儀式真的不易,
要計算來回男女家的準確(吉時)時間,
兄弟團被玩弄的"指定"環節,下午飲茶,
最後是晚宴的重要環節。
不過隨着時代改變,玩新郎新娘的部份氣氛已"末落"了!
好像已不再吸引了,有見及此,
在一年多前的同學婚禮經裡,
我特別為他們寫下和拍攝了一套短片,在當晚播放!
片內的主角當然包括主人家的參與,不是我呀!
那天的氣氛很開心和熱鬧的呢!
這個也是嘗試新節目的一次。
不過有時候簡單也是一個好的選擇。

最後請快來貼上.....分享你和姐姐那天的喜悅吧!

週三 3月 28, 2007 4:18 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載