Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
 懷念舊的照片和回憶 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 懷念舊的照片和回憶
今天看見不少古迷分享舊的照片和回憶,
除了舊叮噹故事卡之外,
我在以前曾分享過在中學時唱的詩歌,
剛巧今天找回迦密的詩歌集,這一本已是新的了,
在上次回校的時候所購買的,
但内裏的詩歌目錄在印象中還是一樣,
在DV短片中的主角,大部分都是我的中學同學,
想起以前大家的學校生活,
我選擇了我們最熟悉的其中之2首歌
1.《你真偉大》(張校長的“飲歌”)
2. 《青春小島》(我們幾個同學常摸不着頭腦,
爲什麽!爲什麽!早會午會常唱的其中一首歌?)
但是想起當時真的很興奮地大聲唱,
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來!
很懷念呢!大家不妨也一起唱吧!

圖檔

圖檔

週日 4月 08, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 懷念舊的照片和回憶
[quote="kootinlok"]今天看見不少古迷分享舊的照片和回憶,
除了舊叮噹故事卡之外,

對~~
是呀!!

週日 4月 08, 2007 1:38 am
個人資料

引用回覆

圖檔 小當!小当!

週日 4月 08, 2007 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
那個~我貌似不會唱額~DV可以教下么??

週日 4月 08, 2007 1:42 am
個人資料

引用回覆
说实话~~~我不会唱!!!! :roll: :roll:

我去百度里听一下再来啊!!!哈哈~ :lol:

週日 4月 08, 2007 1:42 am
個人資料

引用回覆
去年在我们学校的歌唱节孩子们也是合唱“青春舞曲”(名字叫得不一样哈),真的是很可爱。
现在还清晰地记得他们的笑脸。

週日 4月 08, 2007 1:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來

我學小提琴時所拉奏的樂曲......真令人懷念 :wink:

圖檔

週日 4月 08, 2007 1:45 am
個人資料

引用回覆
是新疆歌吗?
我总记得有首新疆歌是这样唱的哦!!

老板!!我销假了。。
以后会很努力的工作的!!YE!!

你和同学们都很可爱啊!!一点都不“傻”

:twisted: :twisted: :twisted: 努力认真工作的小玥上

週日 4月 08, 2007 1:46 am
個人資料

引用回覆
DV還有很多詩歌都很好聽的,你的詩歌集只得兩首嗎?

週日 4月 08, 2007 1:50 am
個人資料

引用回覆
现在除了青春,什么都有了~~~

週日 4月 08, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
看到這些詩歌集,令我回憶起小時候在週會祈禱時所唱的詩歌。可惜我的詩歌集在搬家時遺失了。很懷念啊! :(

週日 4月 08, 2007 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 懷念舊的照片和回憶
DV,

我都有唱過《青春小鳥》呀!!

太陽下去明朝依舊爬上來,

花兒謝了明年還是一樣的開,

.............

別得哪呀喲, 別得哪呀喲,

我的青春小鳥一去不回來!!

Let's sing together!!!

:lol:

Mr. Cool, 你真係擁有好多珍藏!!!

週日 4月 08, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
除了舊叮噹故事卡之外,

圖檔

圖檔

DV 怎樣唱 :roll: :roll: :roll:

努力作戰

最後由 GRACE KU 於 週日 4月 08, 2007 1:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 4月 08, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
除了舊叮噹故事卡之外,

DV大人,不如你下次弄一個唱這幾首歌的短片放上來啊. :wink:

週日 4月 08, 2007 1:54 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
童年、學生時的回憶。。。
都是令我們回味無窮的。
原來古仔你都很懷舊的嘛!
我到現在都收藏了好多兒時
的玩具、圖書。。。好不捨得和它們“分手”!

感謝你的分享!

週日 4月 08, 2007 1:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載