Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 7:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 如果你有小叮噹 你最想要什麼?? 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
對!絕對是珍藏的古董卡!
1號卡是現稱得多啦A夢,2號是大雄,
另外再給幾個故事卡給大家一個白日夢的主題吧!
很可愛的!真想不到這些卡已是80s初的產品!
以前的自己是多麽天真無邪,無拘無束,
過著沒有煩惱的生活,有空時看看漫畫!
多麽寫意啊!希望大家在這假期也是開開心心的,
度假吧!

圖檔

圖檔

週日 4月 08, 2007 4:03 am
個人資料

引用回覆
thank you Louis! i will soon go and sleep...maybe i will meet Doaremon in my dreams!

週日 4月 08, 2007 4:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
看完你的珍藏分享!
我真要去作夢了!
祝我有個好夢吧!
明天有個愉快的聚會!
你也早點休息吧!
晚安!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 4月 08, 2007 4:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
原來您的收藏品是 1970 同出生年一樣

我可能嗅了失憶草~~很善忘

如果真有"實物圖鑑"這東西, 拍~~拍您的寫真集會不會........

圖檔

週日 4月 08, 2007 4:16 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
啊,古仔,我最想要的是。。。那寶物圖鑭。。。那我可把我喜歡的都拍“出來“呀!

週日 4月 08, 2007 4:17 am
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週日 4月 08, 2007 4:38 am
個人資料

引用回覆

.......

週日 4月 08, 2007 7:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
It's good old comics. :D
I was a primary schoolchild.
懐念過去 (: ̄^ ̄:)

週日 4月 08, 2007 8:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
度假吧!

圖檔

圖檔

看見叮噹的東西,已開心,這假期也開心,可以大覺訓
哈哈哈 :D :D :D

努力作戰

週日 4月 08, 2007 9:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
度假吧!

圖檔

圖檔

哎吔! 叮噹!
你好可愛呵!
雖然吾係dv吸引
但阿穎都喜愛啊!
叮叮噹噹!
:P :P

週日 4月 08, 2007 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 08, 2007 11:31 am
個人資料

引用回覆
我小時候很愛看現時稱“多啦A夢”的叮噹漫畫,
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!
現在這些書已成過去了。
“叮噹”真的很多法寶,可多給我白日夢的題材啊!
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!
叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
很難忘的故事情節,不如我也分享一下我小時候的收藏,
這些叮噹相簿的故事咭是我在小四,小五時所收藏下來的,
相信很珍貴的!咭内的故事常叫我像時光機的回到過去,
想起來像似真有時光機的回到過去,
到小時候的生活,多回味呢!
希望大家喜歡咭内的故事!

is this your collection? if you scanned it, it really seems new,... you must have kept it so well...
thanks for uploading,
now i know why most of you are so fond of doraemon...
haha~~~
i like the subway and the mini santa claus...hehe..
the idea of the bread is naughty tooo... why would someone eat that and have a silly look on the face? hehehe~~~
so funny and clever...

週日 4月 08, 2007 2:53 pm
個人資料

引用回覆

週日 4月 08, 2007 2:58 pm
個人資料

引用回覆
度假吧!

:D :D :D

週日 4月 08, 2007 3:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
以前的自己是多?天真無邪,無拘無束,
多?寫意啊!希望大家在這假期也是開開心心的,
度假吧!

多謝 DV 的珍藏分享!

叮噹漫畫的珍藏古董卡!

叮噹呀, 誰都喜歡你,

小貓也自豪!!

:wink:

週日 4月 08, 2007 9:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載