Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 小時候 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 小時候
小時候: 路家敏 & 王書麒

http://www.youtube.com/watch?v=Cg1_uCIGowk

小小的宇宙,歡欣的宇宙
蹦蹦跳哈哈笑,是我小時候

小小的宇宙,天真的宇宙
真的我,真的你,唔係小木偶

愛動腦筋,活潑天真,凡事好發問
踢波跑步打遷秋,不知天高地厚

小小的宇宙,繽紛的宇宙
像皮球,天天轉,奇妙事不斷有

最後由 Purple 於 週三 4月 11, 2007 3:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 4月 11, 2007 3:02 am
個人資料

引用回覆
真的是好久好久的故事。。。。 :lol:

週三 4月 11, 2007 3:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 飄零燕
飄零燕

http://www.youtube.com/watch?v=i4g6P4JFRgU

迷途燕孤單小孤燕

週三 4月 11, 2007 3:21 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
多謝你,剛剛才留言說這首歌,
到了這題目又可再聼這首歌了,
小時候是70s代的劇集,很懷念呢!
我們要珍惜光陰!不要浪費時間,
努力為將來打算,
當回頭看的時候可回憶和分享當中的滋味和感受!
其實除了路家敏唱得之外,
還有的是陳秋霞的版本!
大家不如回味一下吧!

[url]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/esTUY0W_L0g"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/esTUY0W_L0g" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/url]

週三 4月 11, 2007 3:41 am
個人資料

引用回覆
謝謝你們分享香港古早的電視劇。。。
看得出你們回味得津津有味。。。

週三 4月 11, 2007 3:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
多謝你,剛剛才留言說這首歌,
到了這題目又可再?這首歌了,
小時候是70s代的劇集,很懷念呢!
我們要珍惜光陰!不要浪費時間,
努力為將來打算,
當回頭看的時候可回憶和分享當中的滋味和感受!
其實除了路家敏唱得之外,
還有的是陳秋霞的版本!
大家不如回味一下吧!

DV,

不用客氣!!

小時候 的我也很喜歡看 "小時候" 呢!!

:wink: :wink:

週三 4月 11, 2007 3:50 am
個人資料

引用回覆
是不是现在还有演戏的??
里头的小孩, 长大后有没有成为艺人的??

週三 4月 11, 2007 3:58 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
其實小時候所看過的都不記得了,
因爲有以上的連接,我可以看這一連三套的"貓與鳥",
那時候是沒有空調的,生活又簡單,
小朋友的遊戲亦是簡單!
看完之後真是有另一番的感受!

週三 4月 11, 2007 4:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
因?有以上的連接,我可以看這一連三套的"貓與鳥",
小朋友的遊戲亦是簡單!

簡簡單單的生活就是最快樂!!!

不用想太多的事情........真令人羨慕!

我記得媽媽買了小時候的 "casette" 給我, 還附送精美的歌詞集!

:wink:

最後由 Purple 於 週三 4月 11, 2007 4:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 4月 11, 2007 4:05 am
個人資料

引用回覆
小朋友的遊戲亦是簡單!

wow!被你形容得好exact。。
因為你提到”那時後沒有空調“。。
能理會﹐
看到這部劇﹐
能記得住以前看這部劇的情景﹐
甚至記得媽咪在廚房煮出的是什麼香味了。。
這些都好像是從學校跑回家所追看的了。。

難怪hide and seek 時大家都跑回家﹖哈哈﹗

is it comedy, drama, or both? as famous as 老夫子/archie comics/Ah-Q? i'm... ignorant.. hehe..

週三 4月 11, 2007 4:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
我晕,70s我还没出生呢,5555555555555555

週三 4月 11, 2007 4:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
我晕,70s我还没出生呢,5555555555555555

me to...

週三 4月 11, 2007 4:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
提到小时候,大家说说80s后的行吗?什么电子游戏,超级马丽,魂斗罗。或者动画片,变形金刚,恐龙克塞号什么的好吗?
begging⋯⋯⋯⋯

週三 4月 11, 2007 4:35 am
個人資料

引用回覆
Snow Darcy 寫:
小朋友的遊戲亦是簡單!

wow!被你形容得好exact。。
因為你提到”那時後沒有空調“。。
能理會﹐
看到這部劇﹐
能記得住以前看這部劇的情景﹐
甚至記得媽咪在廚房煮出的是什麼香味了。。
這些都好像是從學校跑回家所追看的了。。

難怪hide and seek 時大家都跑回家﹖哈哈﹗

is it comedy, drama, or both? as famous as 老夫子/archie comics/Ah-Q? i'm... ignorant.. hehe..

SD, I have the same questions as you, never heard of this comedy/drama... maybe because I was not born, or because I was not living in HK back then. Seems like a fun show :D

週三 4月 11, 2007 4:37 am
個人資料

引用回覆
哈哈,七十年代的回意。。。我也好想念呀。

週三 4月 11, 2007 8:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載