Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第三集NG 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: NG鏡頭真是爆笑!

可DV就拍得辛苦啦!

週六 4月 14, 2007 7:20 pm
個人資料

引用回覆
很好玩。覺得音樂配得很好,很有新意,而且給人很有生氣的感覺!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 4月 14, 2007 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈~

要飾演一個不同個性的角色,真不容易!
好像一吃螺絲短時間內就停不了...
看起來這一集似乎花了很久的時間才拍完
大家都很辛苦...
原來都是這樣拍出來的呀!
用你的相機... :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 4月 15, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 15, 2007 1:27 pm
個人資料

引用回覆
想不到看似简单的VIDEO背后的制作是这么的辛苦!!
PS:DV真的好可爱哦 :lol: :wink:

週日 4月 15, 2007 2:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很搞笑哦!虽然NG,但也带来很多开心.古仔,你怎么站在吧台上?很有意思啊,哈哈! 8) [/url]

週日 4月 15, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大家忍笑都忍得好辛苦,

而古大導也為了這短片要爬上爬落,

真是好專業喎! 嘻嘻!

加油吧! 永遠支持你!

週日 4月 15, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很喜歡背景音樂,聼了很有精神~~
很喜歡笑啊,你們,hahahahaha :lol:

週一 4月 16, 2007 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
好久没来这里了,DV大人你有好多作品我都没有看过呢~
一定会多多支持你的原创作品拉!!

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 4月 16, 2007 11:36 am
個人資料

引用回覆

週一 4月 16, 2007 12:07 pm
個人資料

引用回覆
古仔辛苦了,得又上又下到处取景啊,演员们也辛苦了,估计经常被CUT啊!哈哈

週二 4月 17, 2007 11:18 am
個人資料

引用回覆

週二 4月 17, 2007 1:33 pm
個人資料

引用回覆
一群有趣的人,DV大导演真严肃,
cut……cut……cut……cut……cut……cut……
好怕怕……

週二 4月 17, 2007 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 4月 18, 2007 12:13 pm
個人資料

引用回覆
很好玩。覺得音樂配得很好,很有新意,而且給人很有生氣的感覺!

我也觉得背景音乐好棒!!!

不过短片的导演和演员更棒!!!

做导演真是好辛苦啊,
不但要选择好拍摄角度,
还要带演员入戏,同他们不断交流,
才能把影片中的更多闪光点带给观众。
虽然这只是几分钟的短片,
可是让我对拍摄电影有了一点了解,
原来拍电影是这么的不容易,演员不容易,
导演更不容易,还有其他的幕后工作人员!!!

所以,我的总结就是:一定要到影院去看,去支持正版!!!

週三 4月 18, 2007 3:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載