Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 6月 04, 2024 9:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
 懷念舊的照片和回憶 
發表人 內容

引用回覆
旧的东西不会永远沉在最低处,当回忆起来的时候别样的喜欢

週日 4月 08, 2007 10:35 am
個人資料

引用回覆
文章 真樂死我了!
西西,原来你们被亦舒写进了小说里:

黄振华把溥家的孩子排成一行,舞动手臂做指挥状,孩子们先是小声咯咯地笑,然后张口开始唱:

太阳下山明天照样爬上来
花儿谢了明年还是照样的开
我的青春小鸟一去不回来
我的青春小鸟一去不回来

声音清脆甜蜜,歌词幽默活泼,唱毕还齐齐一鞠躬,笑得我们软成一堆,连太初都忍不住放松了紧蹦的脸,罗爵士则摇头大笑。

我从没有听过有人敢以这样的一首歌去贺女人的生日,我只觉得别出心裁,这一家人可爱到颠峰。

……

西西,我爱煞古小鸟~~~~

週日 4月 08, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢古古的分享,我记忆中学生时代唱的最多的歌是国歌。

週日 4月 08, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 真樂死我了!
綵霞飛 寫:

黄振华把溥家的孩子排成一行,舞动手臂做指挥状,孩子们先是小声咯咯地笑,然后张口开始唱:

太阳下山明天照样爬上来
花儿谢了明年还是照样的开
我的青春小鸟一去不回来
我的青春小鸟一去不回来

声音清脆甜蜜,歌词幽默活泼,唱毕还齐齐一鞠躬,笑得我们软成一堆,连太初都忍不住放松了紧蹦的脸,罗爵士则摇头大笑。

我从没有听过有人敢以这样的一首歌去贺女人的生日,我只觉得别出心裁,这一家人可爱到颠峰。

……

西西,我爱煞古小鸟~~~~

玫瑰乃奇女子!
彩真是想像力豐富呀,素個奇番薯,嘻嘻!
不如今年生日会阿輝来指挥,場麵一定壯觀!
哈哈!喜心翻倒!

最後由 老丹 於 週日 4月 08, 2007 11:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 4月 08, 2007 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
那個~我貌似不會唱額~DV可以教下么??

有琴普
彈下就識唱了
:P :P

週日 4月 08, 2007 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 懷念舊的照片和回憶
kootinlok 寫:
今天看見不少古迷分享舊的照片和回憶,
除了舊叮噹故事卡之外,
我在以前曾分享過在中學時唱的詩歌,
剛巧今天找回迦密的詩歌集,這一本已是新的了,
在上次回校的時候所購買的,
但内裏的詩歌目錄在印象中還是一樣,
在DV短片中的主角,大部分都是我的中學同學,
想起以前大家的學校生活,
我選擇了我們最熟悉的其中之2首歌
1.《你真偉大》(張校長的“飲歌”)
2. 《青春小島》(我們幾個同學常摸不着頭腦,
爲什麽!爲什麽!早會午會常唱的其中一首歌?)
但是想起當時真的很興奮地大聲唱,
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來!
很懷念呢!大家不妨也一起唱吧!

圖檔

圖檔

原來你中學時候也在唱這首歌曲呀,哈哈~
現在的中學也在唱。
這首歌曲用活潑輕鬆的語言告訴大家:有的事物去了還能回來,有的却是一去不復返的,我們要珍惜時間!
很喜歡這首歌曲咯,優美的旋律,輕鬆活潑的歌詞!
現在的古仔長大咯,明白了歌曲的含義,你每一步都做的很好咯,
你努力的精神是我們學習的榜樣! :lol:

週日 4月 08, 2007 11:03 am
個人資料

引用回覆
我上學時沒唱過,只唱過國歌! :P DV,教我們唱咯! :twisted: :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 08, 2007 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 08, 2007 11:05 am
個人資料

引用回覆
老丹 寫:
綵霞飛 寫:

不如今年生日会阿輝来指挥,場麵一定壯觀!
哈哈!喜心翻倒!

生日會古迷大合唱偶像青春小鳥一去不回來還真一大奇觀,娛樂版頭條爆料啊!

不過阿輝指揮的話,還要加唱後面的一段哦:

如果愛你是錯了
我才不要做對
如果生命中沒有你
我情願走上錯誤的道路一生

如果愛古是錯了,我情願走上錯誤的道路一生~~~~

週日 4月 08, 2007 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來!
哈哈哈!!!这句听某超女唱过!

週日 4月 08, 2007 11:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
綵霞飛 寫:
生日會古迷大合唱偶像青春小鳥一去不回來還真一大奇觀,娛樂版頭條爆料啊!

不過阿輝指揮的話,還要加唱後面的一段哦:

如果愛你是錯了
我才不要做對
如果生命中沒有你
我情願走上錯誤的道路一生

如果愛古是錯了,我情願走上錯誤的道路一生~~~~

彩的一片丹心~~ :wink:

週日 4月 08, 2007 11:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也會唱喔!不過唱的時候也是覺得很奇怪!
為什麼那隻鳥不會飛回來了?!
現在長大了才知道涵義...
唱完這首再加上看見你們張校長的一段話
[懶惰就是慢性自殺,....,必須雙翼齊動]
感觸真是深刻!我要努力過我的生活!
多謝你的分享! :)

週日 4月 08, 2007 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈~~谢谢古同学的分享啊!!很珍贵的回忆,可是我想听古同学版的歌呢!
哈哈~~

週日 4月 08, 2007 11:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 懷念舊的照片和回憶
Dear D V - I am glad that you know of that song - How Great Thou Art ! That is a very majestic song.. and seeing that you have been everywhere (almost) around the world, can you not wonder how things and creation come about ? Btw (by the way), I have sent over some old pics of H K in the 1950s a month or so ago, I hope that you have received them. It should be in your email box if not deleted. Most of my friends on seeing those pics, brought them many fond memories of the old Hong Kong. Don't blame them, reminiscence is a beautiful thing - a walk down memory lane.

週日 4月 08, 2007 12:13 pm
個人資料

引用回覆

週日 4月 08, 2007 12:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載