Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 测试你有神经病吗?公布结果!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
已经有人公布答案了,但是我也要做个尽职的楼主,不是吗?够神经吧??

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状蛮严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗
你是神经病。

DV的结果也出来了,阿LO的病是你传染的吗??可怜的LO!!

週六 8月 25, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
已经有人公布答案了,但是我也要做个尽职的楼主,不是吗?够神经吧??

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状蛮严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗
你是神经病。

DV的结果也出来了,阿LO的病是你传染的吗??可怜的LO!!

知道了结果又难受又 :shock: ,难道真的是人人都有神经的时候吗.感觉自己挺正常的,没想到测出个D :shock:

週六 8月 25, 2007 10:10 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
B!!!其實不用測試,我也承認有神經病,
還要是最嚴重那種!哈哈哈哈哈哈!!!

我也是我也是!哈哈,开玩笑啦! :wink:

週六 8月 25, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老乡,就等着你的结果了。。。。。
我就知道我是个不折不扣的神经病,所以,答案都没有公布!!!!

我当时的答案是A,结果证明,我就是,我去检讨了。。。。

:twisted: :twisted:

週日 8月 26, 2007 1:20 am
個人資料

引用回覆
呵呵,现在是背井离乡!不过青岛真的是很美哦。。

週日 8月 26, 2007 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 8月 26, 2007 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。 希望你没事少跟别人说话。

想到DV的答案是B
看到這句就覺得好好笑!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
這樣DV師父發癲都是受我們影響囉!哈哈哈

週日 8月 26, 2007 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

俄~~~ 好吧,我承认

週日 8月 26, 2007 2:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 小璟~

阿彌陀佛啊!!!!天地良心啊!!!!
:shock: :shock: :shock:
原來我還好啊!!!你們不要影響我啊!
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

週日 8月 26, 2007 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 我是............D

D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗
你是神经病。

週一 8月 27, 2007 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 8月 27, 2007 4:55 pm
個人資料

引用回覆

週一 8月 27, 2007 10:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載