Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 5月 03, 2024 5:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 测试你有神经病吗?公布结果!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
B!!!其實不用測試,我也承認有神經病,
還要是最嚴重那種!哈哈哈哈哈哈!!!

神經,又见神經。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週五 8月 24, 2007 12:34 pm
個人資料

引用回覆

週五 8月 24, 2007 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我沒有…所以不用測~~

小邦邦~~直接送我去神精醫院好了~~

我已經掛號…掛好了!!也有你的名額啊~~

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`快逃~~

哈哈哈!謝謝安扣幫我掛號啊!

我以前測過,測出來的B算神經病裡面最正常的,

我猜你測出來應該是D啦!我有答案,要不要啊!哈哈!

週五 8月 24, 2007 12:53 pm
個人資料

引用回覆

環未開答案呀! 真的等到發神經啦!

四眼雲呢 上

週五 8月 24, 2007 1:51 pm
個人資料

引用回覆

DV, 我想起你媽媽話你食咁多野....發神經!

哈 哈!!! 好好笑! 你環有沒有發神經的狂食呀!!!!

週五 8月 24, 2007 1:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
我沒有…所以不用測~~

小邦邦~~直接送我去神精醫院好了~~

我已經掛號…掛好了!!也有你的名額啊~~

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`快逃~~

哈哈哈!謝謝安扣幫我掛號啊!

我以前測過,測出來的B算神經病裡面最正常的,

我猜你測出來應該是D啦!我有答案,要不要啊!哈哈!

茄~~~~~~

你才是D

我是A

圖檔

週五 8月 24, 2007 3:20 pm
個人資料

引用回覆

我也选得B

週五 8月 24, 2007 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
A你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了,希望你好好的在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有 ...

B你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人讲话。
C你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,要改掉参与危险活动的习惯。
D你是个神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!~”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了

週五 8月 24, 2007 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

本来我不觉得,但你发了这样一贴
我有点怀疑了.....哈哈哈哈哈哈!!
我是C!

週五 8月 24, 2007 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
汪汪!我又來認是神經狗!!
汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

DV你就饒了無辜的阿LO吧! :?
可憐帥LO LO被拖下水囉~~

週五 8月 24, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD我觉得我不是很神经的!
只是偶然会!

週六 8月 25, 2007 1:13 am
個人資料

引用回覆
我的答案是D
我果然是神經病中的神經病!!

週六 8月 25, 2007 6:56 am
個人資料

引用回覆
A你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了,希望你好好的在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有 ...

B你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人讲话。
C你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,要改掉参与危险活动的习惯。
D你是个神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!~”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了

???????

這是真的答案嗎?????

ABCD 全部答案也是有神經病?????

看來你有神經病似多一點呀!!!!! 哈! 哈!

週六 8月 25, 2007 8:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

真的吗?大家都神经~~

週六 8月 25, 2007 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock: :shock: 我是D!!

週六 8月 25, 2007 9:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載