Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 將惡搞進行到底! 
發表人 內容
引用回覆
文章 將惡搞進行到底!
既然偶像不素個厚道的銀,那身為粉絲,偶們自然也不必厚道!所以,來來來,一起將惡搞進行到底吧!
先开帖占個位子!

巨無齿的银是这样滴!
圖檔

週五 12月 15, 2006 4:45 pm
引用回覆
文章 难道是人品问题?
居然给我红叉叉?怒,莫非在古家地盘不能恶搞某古?
换个地址试下,再不行就开溜!

来张装可爱滴!!
圖檔

週五 12月 15, 2006 5:06 pm
引用回覆
顶老丹!今天这里真是热闹啦! :D :D

週五 12月 15, 2006 5:14 pm
引用回覆
文章 顶恶搞丹~~~~
[size=9]丹:你真是有闲啊~~~我怎么没这么好命呢????背了一下午的剧本了.又看了一遍我要演的部分,耳朵都听痛了~~~但愿我明天一切顺利,别紧张出错吧~~~~[/size]

:lol:

週五 12月 15, 2006 5:23 pm
引用回覆
贴图真是体力活!
圖檔

週五 12月 15, 2006 5:28 pm
引用回覆
文章 *-*
小子,还不道歉
  专门贴图,还不给面子,哼,面壁3分钟!!!
圖檔

週五 12月 15, 2006 10:04 pm
引用回覆
文章 ^^
哼,还想耍赖皮?
铁面无私滴番薯们可8吃这一套!
圖檔

週五 12月 15, 2006 10:11 pm
引用回覆
文章 #_#
_嘻嘻,要不唱首歌吧!^ ^
_呜呜?偶不知道唱什么歌?
_你那么多歌,自己最喜欢哪首?
_偶都喜欢!  - -######
_- -####那就<男朋友>和<MR COOL>吧,其他的估计你也不记得词!
_你真是太了解偶了!^_^
_谁叫偶是番薯!- -####

圖檔

週五 12月 15, 2006 10:19 pm
引用回覆
文章 PK话筒架!^ ^
表小瞧偶们大帅,还会PK话筒架呢!哈哈

圖檔

週五 12月 15, 2006 10:24 pm
引用回覆
文章 Good night!
睡觉去先!
恶搞是一项长期的,艰巨的,浩大的工程,慢慢来!嘻~
Good night!

週五 12月 15, 2006 10:28 pm
引用回覆
文章 梦想
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么分别!
"偶的伟大梦想就是成为酷到极点的这个!"
圖檔

週日 12月 17, 2006 9:02 am
引用回覆
文章 破丹,早晨
整天都拿古帅开玩笑,小心遭报应哦

週日 12月 17, 2006 9:37 am
引用回覆
文章 破帮,早晨!^ ^
破帮,又想恐吓我?横横
偶才不担心,古帅心胸广阔,绝对不会海扁偶哈!

嘻嘻,本来想把我的胡编乱造版和恶搞古文全搬过来的,可是天涯相册和网易相册的连接在这里全显示不了,真可惜! :cry: :cry: :cry: :cry:

週日 12月 17, 2006 10:49 am
引用回覆
文章 Re: 破帮,早晨!^ ^
老丹 寫:
破帮,又想恐吓我?横横
偶才不担心,古帅心胸广阔,绝对不会海扁偶哈!

嘻嘻,本来想把我的胡编乱造版和恶搞古文全搬过来的,可是天涯相册和网易相册的连接在这里全显示不了,真可惜! :cry: :cry: :cry: :cry:

:roll: :roll: 人的忍耐度总是有限的哈...
你不会换相册啊

週日 12月 17, 2006 10:19 pm
引用回覆

週一 12月 18, 2006 12:56 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載