Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 11:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 测一测你属于哪种老婆? 
發表人 內容

引用回覆
文章 测一测你属于哪种老婆?
选A得1分,B得2分,C得3分。
   1、你理想中的屋子外形是怎样的?
    A、具欧洲古堡风情的红砖屋
    B、素净简单的美式白色小屋
    C、有大自然风味的木制乡村屋
   2、你觉得屋子门口放什么会吸引别人呢?
    A、充满大自然感觉的大鱼缸
    B、富贵堂皇的大理石大道
    C、浪漫温馨的鲜花拱门
   3、如果有与众不同的柜子,你觉得 是怎样的?
    A、可以抽真空的衣柜,衣服不易变坏。
    B、有香味的衣柜,可令衣服带有芳 香。
    C、高科技电动衣柜,可自动感应开 关。
   4、你的书房会设计成怎样?
    A、Office大老板房的事业型
    B、经典设计的简约型
    C、学校式木制台椅般的怀旧型。
   5、你房间的墙型会用什么颜色?
    A、简约的使用单色
    B、如云、鸟或树等大自然的图案
    C、方格、图形或直间等图案
   6、房里有个柜子会是什么形状?
    A、正方形
    B、不规则的几何形
    C、太空式的圆桶形
A、6~8分   B、9~11分   C 、12~14分   D、15~18分

週三 8月 29, 2007 2:38 pm
個人資料

引用回覆

週三 8月 29, 2007 2:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 答案
A、6~8分 终极黄脸婆
  你从结婚之日起,脸上就开始变色,天天妆也不化,身材也懒得理,脸色渐渐
从白里透红变成暗黄惨白,老公开始对你有微言,下班也不愿意回去来对着你。之
后你会终日郁郁寡欢,乱发脾气,经常和老公吵闹,其实婚后外貌要保持外,感情
也一样要Keep。
B、9~11分 女强人老婆
  你算是模范女子的表表者,不止入得厨房出得厅堂,还有自己的事业,深得男
人心之余,女人也会以你为榜样。你坚持要有自己的事业,不用老公养,且具备中
国传统女性的美德,无论工作有多忙,你都一定会抽空打理家务,照顾家人,相对
来说家庭是你的首选。
C 、12~14分 富贵型老婆
  你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你
的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。
D、15~18分 残废型老婆
  婚后的你会致力于被老公照顾为己任,从拍拖开始,他已经把你照顾得无微不
至,有钱的话他一定会请保姆帮你做家务,就算没钱也不会让你做,像拖地、洗碗
这样的事他一定会争着做,最多让你抹抹桌子,你真是好命啊!

週三 8月 29, 2007 2:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 测一测你属于哪种老婆?
婷婷1021 寫:
选A得1分,B得2分,C得3分。
   1、你理想中的屋子外形是怎样的?
    A、具欧洲古堡风情的红砖屋
    B、素净简单的美式白色小屋
    C、有大自然风味的木制乡村屋
   2、你觉得屋子门口放什么会吸引别人呢?
    A、充满大自然感觉的大鱼缸
    B、富贵堂皇的大理石大道
    C、浪漫温馨的鲜花拱门
   3、如果有与众不同的柜子,你觉得 是怎样的?
    A、可以抽真空的衣柜,衣服不易变坏。
    B、有香味的衣柜,可令衣服带有芳 香。
    C、高科技电动衣柜,可自动感应开 关。
   4、你的书房会设计成怎样?
    A、Office大老板房的事业型
    B、经典设计的简约型
    C、学校式木制台椅般的怀旧型。
   5、你房间的墙型会用什么颜色?
    A、简约的使用单色
    B、如云、鸟或树等大自然的图案
    C、方格、图形或直间等图案
   6、房里有个柜子会是什么形状?
    A、正方形
    B、不规则的几何形
    C、太空式的圆桶形
A、6~8分   B、9~11分   C 、12~14分   D、15~18分

我是C
有答案嗎??????

週三 8月 29, 2007 2:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 答案
哇~~我是貴婦啊~~
不過我不愛逛街~~
我喜歡穿別人買好的~~
哈哈~~~夠懶了吧!!!!!

週三 8月 29, 2007 2:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 8月 29, 2007 2:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 8月 29, 2007 2:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
開工前做埋你呢個test先...嘩我只得10分 :shock:
最初我有點震...怕係 '衰婆一名'haha原來係 “B”型人 :D
不過好準下喎 :shock: 裡面8成都係我希望將來的做法...而屋企亦必定在我心目中排第一既 :oops:
但佢冇提到生小朋友喎...我應該係生完小朋友後等佢入讀小一至會重出江湖來工作囉... :roll:
唔該晒婷婷 :wink:

週三 8月 29, 2007 2:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
15~~~我命这么好?????那老公岂不是要几好????哈哈哈~~~一边HC去了 :shock: :shock: :shock:

週三 8月 29, 2007 3:10 pm
個人資料

引用回覆
从今天开始我要头抬抬等着嫁个有钱人。。。。

圖檔

週三 8月 29, 2007 3:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你
的另一半
,而且你一定会找到想找的那个人。

壓榨??
有點誇張!!
等我結婚在觀察看看好ㄌ!!
:P

週三 8月 29, 2007 4:38 pm
個人資料

引用回覆
D、15~18分 残废型老婆 (15分)
  婚后的你会致力于被老公照顾为己任,从拍拖开始,他已经把你照顾得无微不
至,有钱的话他一定会请保姆帮你做家务,就算没钱也不会让你做,像拖地、洗碗
这样的事他一定会争着做,最多让你抹抹桌子,你真是好命啊!

哈哈,这正是我想要的生活!!!

週三 8月 29, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol:
我是12分.. :lol: :lol:
我不會壓榨另一半呢...
:lol: :lol: :lol:
以後我老公一定會很疼我..
不用我開口.就自己買東西給我啦..
:lol: :lol: :lol: :lol:
這個測驗好好玩

週三 8月 29, 2007 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
  你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多 采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你 的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。

是吗?我有这么“残酷”? :shock: :shock: 一定能找到?就是说即使我现在还不会压榨,也要赶紧学压榨? :twisted: 感觉不难,我去看看果汁怎么出来的 :twisted: :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週三 8月 29, 2007 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。

週三 8月 29, 2007 6:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載