Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 测一测你属于哪种老婆? 
發表人 內容

引用回覆
C 、12~14分 富贵型老婆
  你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你
的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。

吖~我很愛錢麽?哈哈!購物,是女人的最愛!

週三 8月 29, 2007 7:23 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
這測驗不接受本DV啊!
我是男生,不能當老婆!我走了....

週四 8月 30, 2007 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
這測驗不接受本DV啊!

哈哈,慢走,不送了,哈哈!
DV现在越来越喜欢做测试了,什么测试你都进。。。。

哈哈哈哈哈哈哈!

週四 8月 30, 2007 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

B、9~11分 女强人老婆
  你算是模范女子的表表者,不止入得厨房出得厅堂,还有自己的事业,深得男
人心之余,女人也会以你为榜样。你坚持要有自己的事业,不用老公养,且具备中
国传统女性的美德,无论工作有多忙,你都一定会抽空打理家务,照顾家人,相对
来说家庭是你的首选。

哈哈,不谦虚地说,很准,理想中的自己。。。。

最後由 dy57ruoran 於 週四 8月 30, 2007 1:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 8月 30, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知道我的MR.RIGHT在哪里。。。

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 8月 30, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
這測驗不接受本DV啊!

DV好喜歡做測試題呀~~~
可以開個專門帖測試題的版塊了~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 8月 30, 2007 1:48 am
個人資料

引用回覆
不过以前就测过咯 :wink:
:?: :arrow: :idea:

週四 8月 30, 2007 1:57 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 测一测你属于哪种老婆?
我居然是女强人老婆也,想不到。呵呵

週四 8月 30, 2007 2:11 am
個人資料

引用回覆

週四 8月 30, 2007 7:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
這測驗不接受本DV啊!

:lol: :lol: :lol: :lol:

週四 8月 30, 2007 7:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
這測驗不接受本DV啊!

天樂大哥~~~你穿上裙子就可以測驗了..........
>O<哈

我是富貴型老婆ㄟ~~~ˊˋ
我沒有想處心積慮要壓榨另一半阿ˊˋ

^________^

週四 8月 30, 2007 8:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
ACBAAB

B、9~11分 女强人老婆
  你算是模范女子的表表者,不止入得厨房出得厅堂,还有自己的事业,深得男
人心之余,女人也会以你为榜样。你坚持要有自己的事业,不用老公养,且具备中
国传统女性的美德,无论工作有多忙,你都一定会抽空打理家务,照顾家人,相对
来说家庭是你的首选。

哈哈,不谦虚地说,很准,理想中的自己。。。。

我也觉得这个很配姐姐呀
惨了~~~~~~~~~~~
我姐夫......他怎么办呀

週四 8月 30, 2007 8:44 am
個人資料

引用回覆
来说家庭是你的首选。

偶是B
这是我努力的方向呢

週四 8月 30, 2007 8:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
不过我也不觉得我不强啊???

:lol: :lol: :lol:

圖檔

週四 8月 30, 2007 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 测一测你属于哪种老婆?
C13分

週四 8月 30, 2007 9:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載