Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 测一测你属于哪种老婆? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
  你算是模范女子的表表者,不止入得厨房出得厅堂,还有自己的事业,深得男
人心之余,女人也会以你为榜样。你坚持要有自己的事业,不用老公养,且具备中
国传统女性的美德,无论工作有多忙,你都一定会抽空打理家务,照顾家人,相对
来说家庭是你的首选。

若然我们一样啊,鸭子,不是若然这样,姐夫能对她那么好吗??哈哈

週四 8月 30, 2007 9:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 测一测你属于哪种老婆?
C 、12~14分 富贵型老婆
  你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你
的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。

我的妈呀,我可最不爱Shopping。。。。。

週四 8月 30, 2007 9:34 am
個人資料

引用回覆
:twisted: 我很想知道选A答案又是怎样的?

週四 8月 30, 2007 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
我竟然测出来是残废型老婆!!!呜呜!!

感觉不是很准!!

不过要真是那样也不错!!:)

週四 8月 30, 2007 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
不过我估计DV不会喜欢残废型的 呜呜呜 今天DV的回帖好可爱啊 :)

週四 8月 30, 2007 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
C 、12~14分 富贵型老婆
  你视财如命,物欲与享乐是你生命中不能缺少的,所以你婚后的生活会多姿多
采,天天逛街Shopping。你的老公没钱也不要紧,反正你一生都在研究如何压诈你
的另一半,而且你一定会找到想找的那个人。

......哈哈哈

週四 8月 30, 2007 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
這測驗不接受本DV啊!
我是男生,不能當老婆!我走了....

................呵呵和 那当老公吧.......

说笑...

DV在我眼中只是大哥哥~ :roll:

週四 8月 30, 2007 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
我居然是女强人老婆也,想不到。呵呵

可能只是實力藏起來呢hehe :wink:
Hey你那幅相很cuite很甜那個BB之前看他的古靈精怪樣拍片時已吸他迷位喇 :oops:

週四 8月 30, 2007 11:39 am
個人資料

引用回覆
這測驗不接受本DV啊!

你怎么这么逗呢?!
笑死人了!!!!!!!!! :D

週四 8月 30, 2007 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
B、9~11分 女强人老婆
  你算是模范女子的表表者,不止入得厨房出得厅堂,还有自己的事业,深得男
人心之余,女人也会以你为榜样。你坚持要有自己的事业,不用老公养,且具备中
国传统女性的美德,无论工作有多忙,你都一定会抽空打理家务,照顾家人,相对
来说家庭是你的首选。

週四 8月 30, 2007 12:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我有9分~ :roll: :roll:
B、9~11分 女强人老婆
来说家庭是你的首选。

週四 8月 30, 2007 12:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這測驗不接受本DV啊!

:lol: :lol: :lol:
但你在寶貝計畫裡當過媽媽

週四 8月 30, 2007 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
這測驗不接受本DV啊!

haha還要是個 '不合格的媽媽'呢hoho

週四 8月 30, 2007 1:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Ariel 寫:
這測驗不接受本DV啊!

haha還要是個 '不合格的媽媽'呢hoho

哈哈哈 :lol: :lol: :lol:
不過相信DV會是個合格的爸爸吧!哈哈

週四 8月 30, 2007 1:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
這測驗不接受本DV啊!

:lol: :lol: :lol: 對啊!
還有在古夫人信箱DV也是女的啊!
測測看啦!

我是D耶!哈哈!殘廢型。。。
沒那麼好命吧!可以不要工作就好,
其餘不奢求啦!

週四 8月 30, 2007 1:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載