Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 CATCH ME IF YOU CAN 的真正答案 Darth vader 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: CATCH ME IF YOU CAN 的真正答案 Darth vader
kootinlok 寫:
恭喜大家,恭喜有份參與Catch me if you can的參賽者。遊戲亦正式結朿,多謝各位的參與。答案如下:
/1. 每日將我放在最後
答案:笨蛋 (在Fans Sharing,猜迷 topics裹,登入時間為2007年1月8日 凌晨12:41am,內文是---------只有笨蛋才一直想答案,古仔是笨蛋,我們有是笨蛋蛋,答案是笨蛋啦),每曰不停的想答案到最後想不到真是笨蛋。哈哈哈!!!
2./小時候俊俏的臉孔
答案:jih 9ucdeh 9 (在Fans Sharing,猜迷 topics裹,登入時間為2007年1月8日 凌晨12:39am,內文是-------- b2eh ad bo2ehwi2h ydoeihd k9h ouhoejhdo2ije oidjo2ij idi2ejd smuehdo hoe2hd euhoiu rvg3wfyxg eydytvuiws c21uswoiujc aoi neihd uehd sih eo eioi2wh mor4vjh ep[oeic ho ajoiecj hoinj ahixzy huwbqk akirhhghd
答案在裡面
只有問問題的人才看得懂
就像國王的新衣
嘿嘿) 。只要將每組英文字的第一個英文串起來,就是”Baby koo is here can u see me ha ha “
3./女人加馬匹的門鍾聲
答案:叮噹媽媽 (在古夫人信箱,topics有多少人在遊戲呢……答中問題的參賽者是Babe,登入時間為2007年1月7日凌晨2:42am。)由於當時我並沒有說明參賽者必須解釋答案,因此Babe的答案是可確認的。Babe亦是最快答中的.
4./第一次的接觸
答案:外訪客 (在Fans Sharing,猜迷 topics裹,登入時間為2007年1月8日 凌晨12:06am,內文是--------猜迷
第一次接觸
答案好難嗎
我是古仔 )
答中的參賽者是”得今次咁多”(在Fans sharing,Catch me if you can start now 可以來捉我{開始}的Topics 裹, 登入時間在2007年1月9日下午7:44pm)
外訪客之意是外來的探訪者,外來者第一次解也。大家一定覺得有些問題可以有很多不同的答案。因此,在其後的三條問題裹,在留言時我己加上暗示以確定答案的出現(如: 一直想答案,答案在裡面,答案好難嗎)。

唉呀,原來第二題的搞怪解答是這樣,其實那時我也想過要破解密碼的,可是想到上次竟然把R2D2當成達文西密碼在解,就想說同樣的錯不犯第二次,於是決定不去碰,沒想到...不過說真的,真要解我可能也解不出來啦>_-最後一題雖然是我答中了,但我解釋的理由跟古仔的不太一樣,也不算全中囉,這樣跟古仔要禮物太說不過去了,不過,如果古仔願意給我的話,不妨帶來台灣囉,之前我說的面試都失敗了,雖然你曾跟我鼓勵過add oil...唉.可是,天無絕人之路呀,我突然有個短期工作的機會,我很感謝.偷偷跟你說呀,主管說最快明天就可以上班了,但我預先跟她說16,17號我有很重要的事,一定要去的,她也已經答應我了.在玩了那麼久遊戲後再見到你,我想心裡有了更多的感受,不知道到時見面會如何呢.接下來一連串的行程,你在不同的國家,晚上還會上網嗎,理智告訴我你要多點休息,但我還是很希望能看到你呢.你說開blog兩個月要慶祝,但我說過我沒什麼創意的,只能把心中最真實的想法寫出來也算我的一點心意囉.

週三 1月 10, 2007 10:43 am
引用回覆
我還以為第二個答案是來搗亂的。。。。
至於外訪客,唉,下面有個小琳澄清話上面登陸嘅系她,所以完全排除了。。。。
慘敗。。。。。

週三 1月 10, 2007 11:09 am
引用回覆
竟然是這樣的?
我還以為第二個答案是來搗亂的。。。。
至於外訪客,唉,下面有個小琳澄清話上面登陸嘅系她,所以完全排除了。。。。
慘敗。。。。。

是呀~~完全地慘敗...........

週三 1月 10, 2007 11:25 am
引用回覆
終於公佈答案﹐ 恭喜得獎的朋友 ﹗﹗

阿古﹐
hmm..... Can't beat you, you have got such a powerful imagination !!! :twisted: :P

週三 1月 10, 2007 11:31 am
引用回覆
文章 ...
哇,老大,好深奥啊。。。 :roll: :roll: :twisted: :twisted: :twisted:

週三 1月 10, 2007 12:22 pm
引用回覆
:shock: 原來四個題中我只留意到“外訪客”,但是很快就被否決掉了。就是因為那句“我是古仔”,我以為是別人冒充的 —_—!!

週三 1月 10, 2007 8:11 pm
引用回覆

週三 1月 10, 2007 10:05 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
阿当(小当) 寫:
babe 寫:
"密室遊戲"??? where, can you post the websites? I love this kind of game, I promise, I won't be addicted. :roll: :wink:

Try this game, it's very difficult.
I still have another grate game,we'll be submitted to you later.
http://www.fasco-csc.com/index_e.php

都是英文的

看不明白
以后要好好学习了

是呀! 是呀! 我曾說過英文是U級等人, 程度就等同一個初小學生, 那麼會看得明白呢??
自想世界都無人差到像我般了. :roll:

週三 1月 10, 2007 10:20 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
璟最愛樂 寫:
麗芬 Laifun 寫:
babe 寫:
"密室遊戲"??? where, can you post the websites? I love this kind of game, I promise, I won't be addicted. :roll: :wink:

Try this game, it's very difficult.
I still have another grate game,we'll be submitted to you later.
http://www.fasco-csc.com/index_e.php

I have played these games before and they are quite hard

Ok! how about this
http://ctime.cool.ne.jp/MyDiamondBaby/en/index.htm

不好意思~~~请问怎么玩啊!!!??? :?
天亮后,我研究下先!!!! :wink:
古仔,早点休息啊!!!
我睡觉的!!晚安!!圖檔

成個網, 一堆英文, 點玩??? 頭上噴晒嗎號 :?: :?: :?: :?:

週三 1月 10, 2007 10:26 pm
引用回覆
這裡中.英.港語混合,可當成語言學習所了,邊猜邊學,不用怕的,
都有英文老師可求助,幫忙翻譯的

週三 1月 10, 2007 10:53 pm
引用回覆
文章 密室遊戲
什麼密室遊戲, 就連sound都是英文呀! 救命!

週三 1月 10, 2007 11:17 pm
引用回覆
文章 哈哈!!!
一个人藏东西一百个人都找不到,我不觉得古迷笨蛋,但古仔你真的很聪明且花心思且狡猾!

週四 1月 11, 2007 8:39 am
頭像

引用回覆
我疯了
:shock: :shock: :shock:

週三 3月 21, 2007 3:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: CATCH ME IF YOU CAN 的真正答案 Darth vader
烧脑啊
案,答案在裡面,答案好難嗎)。

週二 2月 11, 2020 12:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載