Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 CATCH ME IF YOU CAN 的真正答案 Darth vader 
發表人 內容
引用回覆
古仔你好厲害.
但是大家都玩的好開心

週三 1月 10, 2007 12:10 am
引用回覆
古仔..真的好佩服你啊.!这种答案只有你才想得出来啊...看来我们还要更多的了解古仔拉..!

还有..你自己说自己是笨蛋的噢...哈哈..我们都是笨蛋蛋..! :oops:

週三 1月 10, 2007 12:10 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
Lyn 寫:
古仔!!答中的仲有我!!!! :lol:

你是否最快答中,你可以幫我查找一下。
如果,真是我看漏,我會另行公佈的。

週三 1月 10, 2007 12:11 am
個人資料
引用回覆
WoW不會吧!我答中一題!好幸福呀!但我想同大家一樣、最開心是過程不是得獎!世界很小,人很多,在這裡跟大家一起玩是緣份吧!多謝古仔設計這個遊戲!對不起我的中文很差,正在努力學習!這幾句我要用10分鐘寫的!

引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 我今次真系要晕低了...唔写个服写俾你都唔得了,甘你都谂到??真是只有问问题的人才知道答案...唉!!! :!: :!: :!: :!:

引用回覆

週三 1月 10, 2007 12:13 am
引用回覆
咁就快d休息啦.....唔好捱壞身體呀.....你明晚仲要同我地見面架.....

週三 1月 10, 2007 12:14 am
引用回覆
對呀!只有問問題的人才知道的答!太不可想像呀

-----------send email 和你聯絡给阿輝thomascheng01@netvigator.com, 恭喜

古仔

週三 1月 10, 2007 12:15 am
引用回覆
當場昏死.......古仔,厲害.....

週三 1月 10, 2007 12:15 am
引用回覆
天啊!我点都谂唔到你会说自己是笨蛋.我还在想是边个人在捣乱呢!
不过我真的很开心...这个游戏真的很好.希望以后还可以参与类似的游戏...
谢谢你古仔,亦都辛苦你了...晚上气温低要注意身体!!

週三 1月 10, 2007 12:17 am
引用回覆
但玩得很開心,下次再想些遊戲大家再玩過
不過不要咁深可以嗎

週三 1月 10, 2007 12:18 am
引用回覆
哇,原来你真的是火星人,我这个地球人好难懂啊.

週三 1月 10, 2007 12:18 am
引用回覆

古.....................明天我忘記帶燈板................唔關我事呀!!!!!!!!!!!!!

眼花了..................... + 死了..............................

週三 1月 10, 2007 12:22 am
引用回覆
終於等到你公佈answer 啦....我要好好咁訓覺啦.....我唔想熊貓眼黎見你ar......你都去早d休息啦....乞首影禮見....... :D

週三 1月 10, 2007 12:22 am
引用回覆
I am astonished!!! We shall do better next time, Louis. :D :D

週三 1月 10, 2007 12:25 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載