Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 08, 2024 3:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
文章 哈哈!!!
如果要我做情愿做个没大心的人,哪怕笨一点傻一点只要天天都开心快乐就是人生真谛了!但我知道我不是那样的人。

週四 1月 11, 2007 8:42 am
引用回覆
文章 support~~~
今天一早听若若讲起你的这个帖子,下午特别过来看看,很感动...我和几个古迷朋友摘抄了几句你信里的话相互传递,挺受益的~~~~

希望大家都能象你期望的那样团结,真诚地交流......

:P

週四 1月 11, 2007 3:39 pm
引用回覆
古仔,真的真的很感谢你对我们完全的信任,
感谢你愿意和我们在这里分享最真实的你,
想说的话太多反而一时凝咽无语,
我想我应该是那一万人中可以在这里真心得到快乐的人,
感谢你让我结实这么多可爱,真挚的古迷友友!!

週四 1月 11, 2007 5:16 pm
引用回覆
原来古仔这么重视这里?好想哭!虽然知道你很在乎,不过没想到

会占到这么大的份重。其实我们也都知道你的一片用心,尽管你的

工作再怎么忙碌,还是不会忘记我们!这是个网络,其实是个很公

开的地方,你都愿意把你的开心和不开心与我们一同分享了,这真

的很难得。现在有哪个艺人又都可以做到呢?能成为你的FANS真的是

种幸福来的!你知道吗?我真的很感谢这里,在这之前,我只知道徐

飞,自力,项少龙。。。不过我现在认识到了真正的古天乐!

你的付出我们大家都能体会到,我只希望你真的能开心,其实有时

记性差也是件好事,记住开心,忘记烦恼,多笑笑啦!开心时的古

仔才是最帅,最迷人的哦!

週四 1月 11, 2007 7:41 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
Emily 寫:
現在每天看你寫的blog已經是我的一種習慣
每天回到家
一切的事情都搞定後
就是打開電腦
回應你的blog
但如果碰到要忙功課的時候
我可能會沒辦法去回應
那時候的我
就會像忘了吃飯一樣
因為他已經是我的習慣了
我也可以清楚的感覺到你對blog的用心
但我因為每次都很晩才回應
所以都會害怕你看不到我留的
此時我心想
沒關係 今天你看不到 或許明天會看到
所以每天重複的期望 一遍又一遍
又因為我只是個高中生
每次你到台灣來時
都碰到一些大日子 像是校慶.段考之類的
讓我不能去而感到很難過
我都會想如果能去那該多好
下一次的機會又要等到什麼時候
總之好多好多
我只是單純的希望能跟你說句話 幫你加油打氣
即使是點個頭也好
但是一直都沒機會
這次你來宣傳也是一樣
不過
我會繼續期待
等待那一天的來臨

放心吧!你說的每一句話我是看見的。

週四 1月 11, 2007 7:42 pm
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
Emily 寫:
每天回到家
一切的事情都搞定後
就是打開電腦
回應你的blog
我可能會沒辦法去回應
那時候的我
就會像忘了吃飯一樣
因為他已經是我的習慣了
此時我心想
又因為我只是個高中生
每次你到台灣來時
讓我不能去而感到很難過
總之好多好多
即使是點個頭也好
但是一直都沒機會
這次你來宣傳也是一樣
不過
我會繼續期待
等待那一天的來臨

古小孩只看得见Emily的每一句话?? 别人呢??? :cry: :shock: :oops: :?

週四 1月 11, 2007 7:45 pm
引用回覆
看见了一个人的```其实就是看见了所有的!!!! :wink:
因为要找那个人的留言就要把所有的留言都要看一遍!

我们的猜谜不就应证了这一点!!!
古仔,不要太辛苦!!!!

週四 1月 11, 2007 7:52 pm
引用回覆
睇完你既賽後感受之後, 又一次更加認識你亦都好感動又覺得你對古迷真係好好, 由餐餐有宋家開始, 已經鐘意睇你, 但冇乜機會接觸過你剩係響報紙雜誌睇你既消息, 但自從知道有呢個blog之後, 真係了解你既野多左好多, E+真係一有機會上網就會停留響呢度, 就算睇你同其他古迷對答都好開心架

週四 1月 11, 2007 8:33 pm
引用回覆
文章 真心爱你的古迷
古仔,真心爱你的古迷不会今天喜欢,明天就不喜欢,更不会笑你的普通话!
也许是一个大意,伤了你的心,但请你相信我们都是无意的!
在这一万人当中,我愿意成为你的骄傲!
在这一万人当中,我们值得你相信,爱护!

週四 1月 11, 2007 9:26 pm
引用回覆
Queen Amidala 寫:
Emily 寫:
每天回到家
一切的事情都搞定後
就是打開電腦
回應你的blog
我可能會沒辦法去回應
那時候的我
就會像忘了吃飯一樣
因為他已經是我的習慣了
此時我心想
又因為我只是個高中生
每次你到台灣來時
讓我不能去而感到很難過
總之好多好多
即使是點個頭也好
但是一直都沒機會
這次你來宣傳也是一樣
不過
我會繼續期待
等待那一天的來臨

古小孩只看得见Emily的每一句话?? 别人呢??? :cry: :shock: :oops: :?

不要这样,古仔不喜欢看到这样!
爱他,并不是要得到多少回报!

週四 1月 11, 2007 9:32 pm
引用回覆
是啊!爱他不需要回报!不过因为太在乎,很想让古仔知道我们

也如同他一样在乎这里,关心,爱护着他,说的每一句话都是出

自真心实意的,所以就好想他真的能够看到我们的留言。我也都

知道没回复不代表着没看到,不管怎样,只要我们的付出都是真

诚的,开心的,一切也都不重要了!我想我们内心传递的信息是

好意的话,古仔一定能够接收到的!我也希望如果我们给DV你的

信息是开心快乐,你也要每天多开心一点罗 :)

週四 1月 11, 2007 10:05 pm
引用回覆
我知道你現在在網上。看了你的感悟,真的高興能分担你的喜與憂,我衹能說一句:雖然我很少發表言論,但我所說的每句話都是真心的也都是真實的自己,
好喜歡你的這些小游戲,不用怕腦筋會生锈了 :wink: good luck for everday!

週四 1月 11, 2007 10:21 pm
引用回覆
可以不用看我的........
呵呵............ 8) 8)

週四 1月 11, 2007 10:28 pm
引用回覆
Emily 寫:
每天回到家
一切的事情都搞定後
就是打開電腦
回應你的blog
我可能會沒辦法去回應
那時候的我
就會像忘了吃飯一樣
因為他已經是我的習慣了
此時我心想
又因為我只是個高中生
每次你到台灣來時
讓我不能去而感到很難過
總之好多好多
即使是點個頭也好
但是一直都沒機會
這次你來宣傳也是一樣
不過
我會繼續期待
等待那一天的來臨

You mean you really read every page of our post...OOoh..my God, must be carefull with what we write from now on...

週四 1月 11, 2007 11:08 pm
引用回覆
美丽的误会(文婷[quote="Queen Amidala 寫:
Emily 寫:
每天回到家
一切的事情都搞定後
就是打開電腦
回應你的blog
我可能會沒辦法去回應
那時候的我
就會像忘了吃飯一樣
因為他已經是我的習慣了
此時我心想
又因為我只是個高中生
每次你到台灣來時
讓我不能去而感到很難過
總之好多好多
即使是點個頭也好
但是一直都沒機會
這次你來宣傳也是一樣
不過
我會繼續期待
等待那一天的來臨

不要这样,古仔不喜欢看到这样!
爱他,并不是要得到多少回报!
[/quote]

我是开玩笑的,在抓他的语病。。。 我知道他的意思是"你(们)說的每一句話我是看見的"

週五 1月 12, 2007 12:44 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載