Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 賽後的非常感受
最近在自己的網站上花了很多時間.也趁此機會思考了一些事情.
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
即便如此,我還是跟大家說一個我的答案
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:16 pm 編輯,總共編輯了 10 次。

週三 1月 10, 2007 12:03 am
個人資料
引用回覆
文章 賽後的非常感受
Roger!!

週三 1月 10, 2007 12:08 am
引用回覆
古仔,我不知道应该说什么!!
我只想很真心、很真心的说一声“谢谢你!真的谢谢你!!!”

週三 1月 10, 2007 12:09 am
引用回覆
文章 哇!!更愛古仔
[ :P size=24]我們都懂了
我們一定真心的在這裡
我們永遠陪伴你[/quote]
[/size][color=red]
[/color]

週三 1月 10, 2007 12:10 am
引用回覆
我不崇拜飛哥了,我要崇拜你,哈哈!那個baby koo is here 太可愛了! :lol: :mrgreen:

週三 1月 10, 2007 12:10 am
引用回覆

谢谢这个地方

让我学到了很多东西

真的很多很多

............

週三 1月 10, 2007 12:11 am
引用回覆
i go to hospital now.

週三 1月 10, 2007 12:12 am
引用回覆

週三 1月 10, 2007 12:13 am
引用回覆
每個遊戲背後都有他隱含的意義.....
遊戲結束..
我要回去潛水了~~ :lol:

週三 1月 10, 2007 12:13 am
引用回覆
耍个游戏,古少都可以说这么多道理出来~``真是有上了一课~~

週三 1月 10, 2007 12:14 am
引用回覆
文章 我們
辛苦了!
我會用不同的方式,身分,陪伴著你
即便
不在你身邊
加油
為你所相信及認為值得的一切
努力
也希望你能得到你真正想得到的快樂
祝福你

週三 1月 10, 2007 12:14 am
引用回覆
这个游戏真的不只是游戏而已,明白了很多,了解了很多,也坚信了很多!~

週三 1月 10, 2007 12:15 am
引用回覆
文章 感動!
知道答案後,還在想你怎會想的出這些答案來阿
看完你的感想,我好感動~~
這些年對你的支持沒白費
這麼愛你是對的
我們會好好省思的
你呢!要照顧好身體喔

週三 1月 10, 2007 12:17 am
引用回覆
文章 难得糊涂
记得从前看过的一句话很有教育意义.
水至清则无鱼,人至察则无徒.

週三 1月 10, 2007 12:18 am
引用回覆
突然好象很多感觸,好開心,也有感動在裏面.
古仔,多謝你,亦讓我們明白了很多很多。

週三 1月 10, 2007 12:19 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載