Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 賽後的非常感受
引言回覆:
換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
这句话让我很是感慨。不管是可爱卖萌的,抑或是卑鄙猥琐的,有些人受现实压力,无处发泄,只能在网络里表现出属于自己本性。坚持做自己,对很多人来说确实是一件很难的事。
引言回覆:
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.

你的努力,你珍惜的人、珍惜你的人都有看到。加油!

週四 4月 11, 2013 12:50 pm
個人資料

引用回覆
看到生日会的照片,对小朋友和年轻朋友,你就像邻家大哥哥一样亲切,对长辈,你就像自己长辈一样的尊敬和爱护,接着看到这篇文章,看到你的思考、你的努力,让人忍不住流泪。希望注意休息,保持身体健康,一切顺利!

週四 4月 11, 2013 1:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一直要顶!

週二 4月 16, 2013 12:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我还是第一次看到这篇文呢
看了我还说呢“古仔居然还写了这么一篇文呢”
看看时间是几年前的了
感觉这个就真的是把你真实的自己曝在我们面前
尤其是那句“然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜欢,要我加油,明天不开心,笑我的普通话。我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出. ”
我觉得这是你对这里、对这里的“我们”的真实想法,是一个最真实的你。
但是这些年随着古仔你越来越红,你也越来越少的像这样跟我们分享你自己的心情,这样的文章越来越少,也越来越少的回帖。或许是因为怕招人口实,引起不必要的麻烦,但是我觉得更多的是你现在真的没什么空暇时间来想这些问题了,每天能睡个好觉都已经不错了。
所以像这样的文章就显得更加弥足珍贵。
虽然我们也体谅你忙,没时间,但是说真的,我相信,还是有很多古迷跟我一样期待你在这里跟我们分享最真实的你。
总之,不管怎样,都请你好好照顾自己。不要太忙碌了!

週三 4月 17, 2013 1:04 pm
個人資料

引用回覆
今天刚刚注册古仔部落格 关注你啊 :D

週四 5月 09, 2013 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
親愛的天樂哥哥
其實廣東語係我最想天樂哥哥講噶話,因為好好聽!!至於“煲鼕瓜”我古已經很努力學,且好好~~令我一直耿耿於懷過個主持話我古普通話一般,真是氣死我了!!夠膽你講繙幾句廣東話黎聽聽!! :x
希望古宣再次合作!!
一直好想親眼見一麵!!希望有機會!!
來自廣東永遠支持你噶JoJo!!

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/123/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(3)/71099290_25156240_middle.jpg[/img]

週六 6月 15, 2013 4:41 pm
個人資料

引用回覆
天乐,每个人多多少少都是會在意別人的想法的,我也是,衹是或深或浅。以前會因為別人一句話就难过,現在好很多了呢,現在最在意天乐的想法,不管別人怎么说你,普通话标不标准,我喜歡你,喜歡你普通话不标准,喜歡你不是事实不回应,喜歡你很爱家人很爱动物,喜歡你愛玩游戏,天乐,你一定很喜歡小孩子的对不对,至少在我心裡我是這樣認為的。知道吗?你一些怕別人不认同的习惯在我看来卻是多么的美好。我在你身边呢最愛的你

週三 6月 19, 2013 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
偶吧完全展示自己的内心真的难得可贵〜

偶吧的执念,

向偶吧学习,坚持,认真,努力,付出〜

週五 6月 21, 2013 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好长一篇,
DV,谢谢你用心经营这里,
让我们每天都可以分享你的心情

週三 7月 03, 2013 2:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
又被感动了,在翻看着DV以前的文章,我看到了真实,实在的你。好的文章我会COPY下来,然后加锁起来,时不时打开来鼓励着自己。DV、古老大、古先森、古大人、我们喜欢这样毫无顾忌的称呼你,其实我更加喜欢称呼你“古”,感觉更像是一位亲切老朋友。
古,无论你在哪里,做什么。我们永远在你的背后支持你!!!

週四 7月 04, 2013 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV ,加油,cheer up !!!多謝你&大家努力keep住run 這園地!好開心能偶然加入這DV 大家庭!! 跟DV & 大家成為筆友!其實沒有人是完美的!沒有人是懂得全世界多國語言&流利既!只要盡了力便應該開心無悔,懒理無聊既負面聲音!!不斷學習,不畏難,生存更有意義!DV 好堅強!!而我也只是每天隨心留言!大概沒想太多便寫下那刻想講&分享既事情!做回真我比較舒服吧!!DV power 大家加油向前!共勉之!!

週六 7月 06, 2013 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
我承諾:要麼默默關注沉默不語,要麼侃侃而談直言不諱。

週三 7月 10, 2013 7:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
最近在自己的網站上花了很多時間.也趁此機會思考了一些事情.
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
即便如此,我還是跟大家說一個我的答案
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

你这个笨蛋。。。。
好难过。。
不管别人怎么样想
我会永远支持你到最后。。
相信有这么些人会因为你的真诚而感动快乐支持你爱着你。。
作为你的粉丝我们觉得好幸福。。

週四 7月 11, 2013 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,喜儿永远毫无条件的相信你。
支持你,爱护你。喜儿愿在这里说出全部真心话,
DV,我也愿意当一个笨蛋,事实上,我确实很笨蛋。
哈哈。

週五 10月 25, 2013 5:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
让无聊的人说去吧,
关不住别人的嘴,
关上我们的耳朵,
随便他们说,
DV要照样开心,
有我们永远支持你。
哦耶~百毒不侵!

週五 10月 25, 2013 5:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載