Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324
 賽後的非常感受 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 賽後的非常感受
古大人很真诚的写了这篇文章,我也认真真诚地看了几遍,觉得古大人是一个善良的人,其实作为粉丝喜欢偶像,与偶像有关,又与偶像无关,也许喜欢偶像本人的个性,也许喜欢他所饰演的角色,也许喜欢的是自己心目中认为的他。
其实看一个人就像听一个故事,读一本书,情节也许有些不是你想要的,但既然喜欢它,必然是它让你知道一些,明白一些,更或者是带给你了快乐,诠释了你内心想要的。当然再好的书再经典的故事,未必人人能读懂,人人会喜欢。
关于“笨蛋”我想也许是因为你AB型心中住着A和B的关系吧,A是稳重的,B是活泼的,A在有条不紊处理事时,B总会时不时蹦出来掺和一下,也许会小小打乱一下A的预期目标。AB型中有A型特征,又有B型特征,既不是A,又不是B,有时像A,有时像B,所以有点复杂,其实越复杂也越简单。呵呵,AB型的小孩都是奇怪的好孩子。

週六 10月 26, 2013 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原有评论已被作者自己删除(若以前没看到,是你和我的评论没缘分)。

最後由 草莓新地 於 週日 12月 07, 2014 4:30 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週日 6月 29, 2014 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
nis你是一个心思很细腻的男人,希望你幸福。
ps:古大人,文章的倒数第九排“完游戏”,应该是“玩”游戏,若是看到就改回来吧,我也有强迫症^_^[color=#BF0000][/color]

週四 9月 11, 2014 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
时间一眨眼竟然过去很长了,但是再来读你的话语,不知道为什么还是那么感动!
谢谢你!

週五 9月 26, 2014 12:43 am
個人資料

引用回覆
DV的这句“但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......”在很多年前就听你说过类似的话语,想不到你的这个习惯还一直在。

选择去面对自己,认识自己的不足,然后每天多一点的努力使自己更优秀的展现在我们面前。
人生就是在一天一天的积累中成长着。
谢谢你的这种积极而正面的能量能够感染到我们。
虽然很多年没有在这儿留言了,但是你的每一部电影都不曾错过。
祝好!

週四 10月 02, 2014 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
这篇文章之前看过了,不知道那时候有没有写感想?每看一次都会感动一次!!deeply moved!亲爱的古仔,谢谢你!我们感受到你为这个园地的付出!我们相聚在这里是一种缘分!祝一切安好!!

週日 10月 05, 2014 4:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
进来的太晚,没有参与到游戏,哎!
不过我相信还是有机会的哦。
其实早几年也有注册过,但是看到好多都有合影,我这个人挺自卑的,而且嘴也笨,心也笨,常 常心里的感评受不能好好的表达出来,于是也只是看看就走了,后来一直在微薄上看DV的博客,那里人多。
经过几年的心态变化,我觉得自己成熟很多,偶尔也像古仔一样,晚上会反思自己,常 常觉得自己很傻,不是这件事办错了,就是那句话说的不对,人的成长真的和阅历分不开。
现在也很自卑的,但是已经不像以前那样,连自已都看不起自己,现在的我不断的在改变,学习。
基本上都是看过都会留下自己的心得或点点想法。不再像以前那样只看不说话。
希望自己变的越来越好

週六 12月 24, 2016 10:56 am
個人資料

引用回覆
古天樂,這次沒有寫錯時間啦,是10年后看到你寫的這篇文章,就算放到現在看,還是覺得很真實,而且放在現在也適用,沒有過期。對啊,網絡確實是分不清誰是誰啊,網絡里的人兒可以比現實表現得更加直接可愛真實,展現自己不敢展現的一面,肆意地表達自己想說的,的確可以逃離現實很自由。不好的就是,網絡也可以很暴力,語言上似乎怎麼說傷害人的話,別人有可能不知道是誰,也不必負上什麼責任……

對啦,你是不是已經很少很少沒有在古夫人信箱和我們聊天啦,希望你有一天超級無敵有空的時候,也可以像很久很久以前那樣,可以和我們聊天回復就好啦。 :P

週六 11月 24, 2018 10:10 pm
個人資料

引用回覆
现在每天的最后一件事就是看看你的部落格了,虽然都没有回应,都是我自言自语,好像不那么孤独了,希望你也不会孤独,我陪你啊 :!:

週五 2月 01, 2019 10:08 pm
個人資料

引用回覆
古仔,希望你每天都开开心心的,听你的要相信自己,不要在意别人的评论,不断提高自己,不断进步 :oops:

週日 4月 21, 2019 11:41 pm
個人資料

引用回覆
對!大家一齊努力

週五 5月 10, 2019 12:37 pm
個人資料

引用回覆
14年后的阅览哇哈哈 :D

☕️

週二 12月 08, 2020 11:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載