Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
还有一点忘说了:古仔,我们答题绝不是为了“金钱”的诱惑啊(说这话我脸要小红下,因为我根本就没怎么答过,都是凑热闹的,汗。。。)就算没有任何礼物,我们都会拼命的答的,因为有你在这里和我们聊天,我们已经够感动了,这就是最好的一份礼物,你给我们的感动够多够多,知道吗?

週三 1月 10, 2007 2:44 am
引用回覆
真的好感动..!想哭了.你总是那么为我们着想,我们都知道你的好.知道古仔对我们是那么那么用心.谢谢你.!我们会继续爱你,支持你.永远永远.所以,古仔.你不要再不开心了好吗.?我们都好担心你.我们希望你快乐.很快乐很快乐.希望我们在以后的日子里能带给你更多的快乐.!古仔,你也累了.好好休息吧.一定要开心的睡着噢..!

週三 1月 10, 2007 2:48 am
引用回覆
文章 好感動。
好感動。多謝你寫下了你的感言。
你說笨蛋天天快樂。說得好!有一句話,Better to be the fool.我也是在臨睡前和功作後有這個習慣。回想一下今天一天是如何的過?我喜歡你所說的,把己看成笨蛋也是為了提醒和鼓勵自己繼續上進也是個好主意,勝過把自己看成是笨蛋而放棄自己,而成了真正的笨蛋!
你的真誠,我感受到。多謝! 8)

am going to sleep now. you take care and i look forward to meeting you in person (finally) on the 19th of January!

週三 1月 10, 2007 3:22 am
引用回覆
其實很幸福!
常常可以得到不同的體會.........

週三 1月 10, 2007 4:30 am
引用回覆
文章 Sense and Sensibility
ring12 寫:
古仔,你真的是感性和理性兼具,你的思想比我们大多数人的成熟许多,自然而然的成了我们的良师益友(说是自然而然可能不太恰当,因为你真的是把我们当成了朋友才会这样),教导和指引我们,即使在游戏中,我们也可以学到很多东西,而其中有些东西是在平常学不到的。其实不光是在网络世界,在平常的生活里也是一样,虚伪的人太多,让人看不到真实的一面。而在这个大家庭里,我们看到了真实的你,更让我们知道你不是空有外表的人。感谢你与我们分享你的一切,感谢你给我们带来的快乐,感谢你为我们做的一切一切......希望这里永远是一片净土,每个人都用真心面对所有的人。

yes ring 12... 你講得對。。。’希望这里永远是一片净土,每个人都用真心面对所有的人

週三 1月 10, 2007 7:58 am
引用回覆
其实我都不是很相信网络,因为感觉它的虚幻,根本不知这条网线的对面到底坐着一个怎样的人,而他/她的所言又有多少可信的成分,所以现实中的自己始终不能去接纳诸如网络聊天等的方式。但唯独例外的就是和古迷们。只有她们可以让我第一时间从心底去信任、去积极的接纳,原因却很简单,因为她们和我同样喜爱热爱古仔这个人,所以我觉得我们是“同一战线”的,总会分外亲切。慢慢的,我多了很多古迷朋友,大家开始亦不局限于谈论古仔,而是分享彼此的生活,互相关怀互相支持互相讲笑,总之快乐的不快乐的都可以互相分担。虽然我们仍然身处各地,虽然我们甚至素未谋面,但我觉得那种“千里友情一线牵”的感觉真是无处不在。

週三 1月 10, 2007 8:37 am
引用回覆
早上剛剛起床就奔到了電腦旁,邊吃早餐邊看你的話。
  現在我的眼睛裏都是淚水,我的心情是感動,是感謝,是感慨,是很多种情緒在一起。
在這個網站之前,我從沒有想過還會有這樣的一天,古仔可以和我們在網上一起玩,一起聊天。真的。我把你在這裡付出的一切講給我的朋友聼,他們都有些難以置信爲什麽一個大明星會做這些,他完全可以不做的阿,FANS還是會喜歡他,錢還是可依照賺。可是你卻做了,不僅做了,還把自己的心完全的放在裏面,沒有掩飾,我能感覺到網上的這個古仔狸我是那麽近,那麽真實。
你說得很對,網絡可以讓我們有一種被保護的感覺,不必擔心會曝露,可以“不負責任”,可以不必想太多,可以僞裝。慶幸自己在這裡說的還都是自己的心裏話,這一個多月來,我在日記中無數次的寫到,古仔, 這個網站給我帶來了多少幸福和快樂。
古仔,儘管我沒有見過你,但是好像已經認識你很久了。
說實話我不是一個“瘋狂型”的古迷,沒有能力也沒有條件在你在每個城市作活動時給隨著你,過幾天你要來瀋陽做活動,我也只能從學校逃出來去活動現場看你一眼,等你走了我還要再奔囘學校上課,因爲那天的課真的很重要。也許別人會說:再重要會比見到古仔重要? 其實別人說什麽根本要緊,重要的是,我喜歡你,支持你,不是假的就好。也許那天叫“m”的回復並不是你,但是我都要珍惜每一天,我馬上就要升學了,之前高考我受到很大的挫折,所以這一次,我不想再難過,我要努力考上理想的學校!
也許沒有這個網站,沒有你的這些文字,我會很喜歡你。
但是有了這些,我想,我不僅要喜歡、支持你,更要珍惜。珍惜今天的一切,珍惜你為我們付出的一切,珍惜在這裡的一分一秒,珍惜一個用真心對待FANS的古天樂。
我常說做古迷是最幸福的,這話也許每個喜歡其他明星的人都會這樣說,但我想,只有古迷才體會得到這種幸福,這種不一樣的幸福。

從未在這裡說過這麽多話,今天真的是很想對你說這些,希望你感受得到我的心情。
p.s 早餐已經涼了,呵呵

週三 1月 10, 2007 8:57 am
引用回覆
请相信我们也和你一样在用心付出

週三 1月 10, 2007 8:58 am
引用回覆
小古?你语文是不是很好啊?

週三 1月 10, 2007 9:06 am
引用回覆
古仔,我已经被你感动得一塌糊涂了。
你的真心我们都明白。也请你相信我们对你的真心。

週三 1月 10, 2007 9:12 am
引用回覆
除了感动我真的不知道说什么好,我真的不知道一个明星会坦诚到如此的地步,一颗赤诚的心就摆在我们的面前,和大家一样,我想说一句"谢谢你!"这句话绝对是出自我的真心的,我是一个思想成熟的成年人,中意你的时间年个不长,但是我想这不重要,因为我绝对是用自己全部的真心和诚意在爱你,不知道自己可以为你做点什么,恨自己在空间的距离上离你太远,但是我希望我的心可以和你在一起,伤害你??我真的从来不想!!
如果我们无意中有伤害到你,在这里,只能说一声"对不起",也许这并不能改变什么,但是请相信我们,请千万相信我们,对不起,我说不下去了,我真的有点想哭......

週三 1月 10, 2007 9:33 am
引用回覆
jih 9ucdeh 9 寫:
b2eh ad bo2ehwi2h ydoeihd k9h ouhoejhdo2ije oidjo2ij idi2ejd smuehdo hoe2hd euhoiu rvg3wfyxg eydytvuiws c21uswoiujc aoi neihd uehd sih eo eioi2wh mor4vjh ep[oeic ho ajoiecj hoinj ahixzy huwbqk akirhhghd

答案在裡面
只有問問題的人才看得懂
就像國王的新衣
嘿嘿

笨蛋 寫:
只有笨蛋才會一直想答案
古仔是笨蛋
我們有是笨蛋蛋
答案是笨蛋啦

哎~~现在再看这些!!!
感觉“古仔你真是太厉害了”
其实一开始的叮当妈妈就改变了我们的思考逻辑!
我们只是会从名字中去想和你的提示有什么关系!
完全忽略了其他!!!顶多也只是看下你打的标点符号!(哪知道你是不打标点的! :twisted:
谢谢你又为我上了一课!!!
让我知道---思考是不能只局限于一个方面的!! :wink:

週三 1月 10, 2007 9:42 am
引用回覆
和所有留言的朋友一样 我想说 古仔 看了你的话 我很感动

虽然这一次我没有参加猜谜活动 但是大家的帖子 我都是一一看看过的 因此我也分享了你们猜谜时的热情与快乐

谢谢你 古仔 谢谢你搭建了这个平台 并为此倾注了你的心血 才让我们和你 如此近距离的交流 从而能够心与心的沟通

週三 1月 10, 2007 9:45 am
引用回覆
網絡雖然系一個好不負責任既地方,但我就覺得佢絕對系一拉近距離既地方,
正因為如此,所以我們先會更一步認識你嘛...ha
人生,其實系一門好好高深既學問.我依架系度研究緊(目前處於小學階段喳,仲要有排學呀)...

週三 1月 10, 2007 9:49 am
引用回覆
看完了 不自覺的 微笑起來 :果然是我從思想上就最愛的古仔!

我自己也反省一下,前段時間有點混亂,自己對于一些人和事不能做出正確判斷,思緒糾結,晚上甚至都沒有睡好!自然不能積極參與這裏的一切!
現在古仔的文字讓我清醒!主觀思想清晰了,客觀問題就都不算甚麽了!外面太陽正好,一切都會好好的~~~

週三 1月 10, 2007 9:50 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載