Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1718192021222324  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
頭像

引用回覆
DV,刚刚才看到这篇文章,心又一次被你感动了,我真的很庆幸,没有看错人.有人问我你是追星族吗,你这么大了还追星不有点太可笑了吗?我说何谓追星,我只是把他当我的一个邻家哥哥看待,没把他当明星.我把他当家人.DV,你这个善良的笨蛋,我的心永远和你在一起。

週六 9月 06, 2008 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然没玩那个游戏
但能感受到
大家都是用心与心彼此交流

最後由 vickylouislele 於 週六 9月 13, 2008 11:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 9月 06, 2008 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天又很用功的溫習了一遍,感覺又大不相同,其實每一次看都不同的感受,我會抽時間會把你曾經寫的也繼續重溫,重溫你的電影,重溫你的金句,因為這樣才可以了解一個真正的你,當然你自稱為笨蛋,我覺得我這個連笨蛋都不如的人該怎么稱呼,我該在後面加幾個蛋?嘿嘿……不知道這一萬個笨蛋一起的力量是不是很厲害……足夠毀滅性吧? :wink:

週日 9月 07, 2008 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
現身了,現身在我們一起的經歷。
一直存於心裡的美好回憶,
我是笨蛋主持人DV。

哈~原来这个贴DV留下很多~
我永远不会忘记在这里和古迷还有DV
用心交流
美好的回忆 :wink: :wink:

週六 9月 13, 2008 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
vickylouislele 寫:
現身了,現身在我們一起的經歷。
一直存於心裡的美好回憶,
我是笨蛋主持人DV。

哈~原来这个贴DV留下很多~
我永远不会忘记在这里和古迷还有DV
用心交流
美好的回忆 :wink: :wink:

對的... :wink:

週一 9月 15, 2008 11:57 am
個人資料

引用回覆
看完之后,发现自己错过了好多,错过了你们的游戏,虽然到现在我还是不明白是什么样的游戏。
我加入这个家庭,不久,但是喜欢古仔的时间应该和大家差不多吧!生活真的很难,要想要不平凡的活着(指的是自己做的事情可以影响到别人),要想在这个社会立足,好累,每天上网来这里,看,一个栏目,一个链接都不想放过,和古迷们的聊天,是最单纯最简单的,那种快乐,我似乎好久都没有过了,这个家,让我们珍惜,让我们充实。沃特觉得下辈子,上辈子的话不靠谱,古仔,这辈子古迷陪着你,直到不能到为止,。分享你的工作,分享你的生活,让我们知道你,了解你,就像你在我们身边一样,我们透过网络可以“清楚彼此”一样,感谢伟大的科技,真的,感谢古仔,你那么好,让我们没有了距离感,没有了遥不可及,。谢谢!

週四 9月 25, 2008 10:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
看完之后,发现自己错过了好多,错过了你们的游戏,虽然到现在我还是不明白是什么样的游戏。
我加入这个家庭,不久,但是喜欢古仔的时间应该和大家差不多吧!生活真的很难,要想要不平凡的活着(指的是自己做的事情可以影响到别人),要想在这个社会立足,好累,每天上网来这里,看,一个栏目,一个链接都不想放过,和古迷们的聊天,是最单纯最简单的,那种快乐,我似乎好久都没有过了,这个家,让我们珍惜,让我们充实。沃特觉得下辈子,上辈子的话不靠谱,古仔,这辈子古迷陪着你,直到不能到为止,。分享你的工作,分享你的生活,让我们知道你,了解你,就像你在我们身边一样,我们透过网络可以“清楚彼此”一样,感谢伟大的科技,真的,感谢古仔,你那么好,让我们没有了距离感,没有了遥不可及,。谢谢!

那個時候留言不用註冊的,隨便亂輸一個名字就可以留言了,所以那次的遊戲就是,dv用一些化名在一些帖子裏留言,每個化名都給一個提示,然後讓大家猜猜誰是dv,當然其他人也可以發一些干擾的貼...
好懷念那次遊戲,大家昏天黑地的亂猜,見到一些可疑的名字都猜是dv,很好玩... :wink:

週六 9月 27, 2008 12:25 pm
個人資料

引用回覆

週六 9月 27, 2008 8:39 pm
個人資料

引用回覆
绗绗 寫:

那個時候留言不用註冊的,隨便亂輸一個名字就可以留言了,所以那次的遊戲就是,dv用一些化名在一些帖子裏留言,每個化名都給一個提示,然後讓大家猜猜誰是dv,當然其他人也可以發一些干擾的貼...
好懷念那次遊戲,大家昏天黑地的亂猜,見到一些可疑的名字都猜是dv,很好玩... :wink:

额,古仔,太有才了!

週日 9月 28, 2008 12:31 am
個人資料

引用回覆
文章 你知道嗎? 你是最好的..
今天喜歡..我要你加油! (加油! 加油!)

明天不開心..我都會喜歡聽你說普通話...

週三 10月 01, 2008 9:55 am
個人資料

引用回覆
好真诚的语言,看得我泪如雨下.
每次接近你接触你的时候,不管是以什么方式,都觉得自己离你好近好近,觉得你真的是我认识很久很久的一个朋友.但是见完你或者是把网页关闭的时候,那种从虚幻到现实的过程真的如刀绞.我每天都来这里,但是我不知道说什么,我不确定我的身份,其实我知道我的身份,只是不敢直视.不敢面对.我只是见了你N面的天天记挂着你的粉丝,像我这样的人成千上万.所以我每次都有一种想法,那就是发言多我一个不多,少我一个不少.只是我对你的支持,对你的喜欢已经刻字骨头里,印在骨髓里.但是今天看完你写的这个我真的改变我的想法了,你是需要得到我们的反馈的.
也许我的心理有些畸形了,我不知道别的人见完你有没有我这样的感受,每次见完你,都有股撕心裂肺的痛,想必你也有自己的最爱,和自己的最爱,不管是人还是物,擦肩而过的感觉真的有如进地狱的感觉,欲罢不能.但有时候我就会想自己真的是很傻天真(引用一下名言),你是一个万人仰视的人,上帝的宠儿,一个star!我们这些俗人见了你应该感恩了,是的,我该感恩了.
古,祝你一切都好,永远支持你.有很多人很多人虽然不发言不留言但是他们的爱都在心底,内心的最深处.只是只是每个人也许到了一定的年龄该有自己的生活了.

週三 10月 01, 2008 2:01 pm
個人資料

引用回覆
每次看到你寫的這篇文章,總是被感動,不明白你這么平實的文字怎么會這么感動我,這也許是你的真誠,是你的魔力。
古仔,我一直都很欽佩你,不但電影演的好,文字也寫好(偶爾會有一個錯別字,但不妨礙你文字的美麗),票房吧里有人說我們把你說成了神,其實我想說,我們沒有把你當成神看待,每次看到各位才女寫關於你的文字,總是像在看鄰家哥哥一樣,只是他們不了解我們才這樣說我們。我老公說我們只是沒看到你的缺點,所以喜歡,我想我們一直都知道你的缺點,只是忽略了而已,因為現在的你讓我們看不到缺點。
有一個想法,你能說說你生活中的缺點嗎,讓我們可以更真實的知道你,了解你,不知可不可以呢,古仔,你同意嗎,比如說說你今天做了什麽可笑的事情,犯了什麽錯誤,都可以告訴我們,讓我們分享那個更真實的你,好嗎?
古仔,你一直都很棒,一直!

祝福很直白,希望你開開心心的接受

週一 10月 06, 2008 4:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 賽後的非常感受
最近在自己的網站上花了很多時間.也趁此機會思考了一些事情.
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
即便如此,我還是跟大家說一個我的答案
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

一直从头看到尾,真是好佩服大家的能力与耐力。没有参加这个猜谜比赛,但是看着也刺激。
其实我也每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,所以一直在努力在通过各种方式不断充实自己。但是回头想想,有些时候变得笨一点也不错,这样就不会那么累、生活不会那么沉了,就像古仔讲的“笨笨的,很快樂”。
如果未来还有类似的活动或比赛,希望我也能加入~~~

週日 3月 21, 2010 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
願我們的古仔永遠都好!

週日 3月 21, 2010 11:20 pm
個人資料

引用回覆
每次都感動,因為發自真心~
願我們的古仔永遠都好!

一定会的!大家都会越来越好!!!
:D

週日 3月 21, 2010 11:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1718192021222324  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載