Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 1:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: darth vader
joanna 寫:
kootinlok 寫:
珊珊ぁ来迟 寫:
古仔,很多时候你都能让我真真正正的感动...真的很谢谢你!让我觉得这里像一个大家庭一样.很温暖.现在我也和你一样,除了完成每天的工作外,其余的时间也都泡在这里看贴啦(当然还包括和其他古迷聊天)!因为在这里才能让我忘记一切生活中的烦恼.以前会觉得你离我们遥不可及,但自从你开了这个分享区和BLOG后,很多时候都感觉和你同处一个空间里很微妙,感觉很真实.你为这里真的付出了太多太多,这些我们都能感受得到..但我还是希望你少来一会,少看一些贴,宁愿你把时间放在休息上面...我们都不希望你太累..:oops:
PS:这些天我们上海的古迷都沉浸在再见你的喜悦中,安排各种事宜,做横幅做手牌,希望能给你带来一点惊喜哦~~~呵呵!!

不知何解,很想在每個不同的地方遇上大家時,第一個動作就是鼓掌。
為我們在這裹的相認去鼓掌,為我們的努力去鼓掌,
亦為這片園地的未來去鼓掌。

:) :) :)

鼓掌~~~鼓掌~~~~鼓掌~~~~~~~~

哎呀~~~手痛~~~~~

用bb 啦~~~~

bb~~~
bb~~~bb~~~~

週三 1月 10, 2007 3:30 pm
引用回覆

为你鼓掌````也为这里的一切鼓掌!!!! :wink:

週三 1月 10, 2007 3:32 pm
引用回覆
文章 發洩吧
真有甚麼不高興的就在這裡發洩出來吧,我們這裡每個人都會願意成為您的聆聽者的,我們真的是付出我們的真心在這裡為您付出的,我們很樂意替您分擔您的煩惱,那你就能成為一個開開心心的人了。你開心我們就開心了;你傷心難過我們也會跟著你傷心難過的,所以有不開心的事情可以在這裡告訴我們,我們真的會替您分擔的,相信我們。

週三 1月 10, 2007 3:32 pm
引用回覆
珊珊ぁ来迟 寫:
古仔,很多时候你都能让我真真正正的感动...真的很谢谢你!让我觉得这里像一个大家庭一样.很温暖.现在我也和你一样,除了完成每天的工作外,其余的时间也都泡在这里看贴啦(当然还包括和其他古迷聊天)!因为在这里才能让我忘记一切生活中的烦恼.以前会觉得你离我们遥不可及,但自从你开了这个分享区和BLOG后,很多时候都感觉和你同处一个空间里很微妙,感觉很真实.你为这里真的付出了太多太多,这些我们都能感受得到..但我还是希望你少来一会,少看一些贴,宁愿你把时间放在休息上面...我们都不希望你太累..:oops:
PS:这些天我们上海的古迷都沉浸在再见你的喜悦中,安排各种事宜,做横幅做手牌,希望能给你带来一点惊喜哦~~~呵呵!!

不知何解,很想在每個不同的地方遇上大家時,第一個動作就是鼓掌。

:lol: :lol: :lol: :lol: 鼓掌!~~~~~

週三 1月 10, 2007 3:35 pm
引用回覆
珊珊ぁ来迟 寫:

古仔,你知道吗?我的眼泪又不争气的流下来了...你真的很好很好,我甚至都不知道怎么让自己能喜欢你少一点..
你要开心知道吗?相信你一定会得到所有古迷最大的回报的--永远支持你,对你不离不弃...
加油吧!! :P

週三 1月 10, 2007 3:42 pm
引用回覆
忘记登陆了,上面的是我..都是古仔你不好啦!! :twisted: 害我看了你的文章心情忽好忽坏的... :P

週三 1月 10, 2007 3:45 pm
引用回覆

週三 1月 10, 2007 3:47 pm
引用回覆

咁想叫佢請吃飯~~hahahaaa~~~

週三 1月 10, 2007 3:58 pm
引用回覆
文章 你真好!
古仔,你這麽好,我們真的感到很幸福。別人不了解你,不知道你其實是如此可愛和善良!!!
:wink:

週三 1月 10, 2007 3:58 pm
引用回覆
小琳你今晚叫他請咪得 :lol:

週三 1月 10, 2007 4:00 pm
引用回覆

@_@
不如一齊啦!!!!!!!!

哈哈~~出來吃,我都係得個睇~~

=___="

週三 1月 10, 2007 4:01 pm
引用回覆
珊珊ぁ来迟 寫:

爲你、爲我們大家一起,鼓掌!!!

週三 1月 10, 2007 4:05 pm
引用回覆
may 寫:

@_@

=___="

咁開心少減一天啦
乾杯haha

週三 1月 10, 2007 4:05 pm
引用回覆
小琳 寫:
may 寫:

@_@

=___="

咁開心少減一天啦
乾杯haha

哈哈哈哈~~好呀!!!!!!!!!

週三 1月 10, 2007 4:07 pm
引用回覆
may 寫:
小琳 寫:
may 寫:

@_@

=___="

咁開心少減一天啦
乾杯haha

哈哈哈哈~~好呀!!!!!!!!!

你應丞哈哈可大吃一頓 :lol: :P

週三 1月 10, 2007 4:10 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載