Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 1:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
證明我這麽多年來的喜歡是沒有錯的。我的堅持也沒有白費。。。。
人生總會有得,有失,但是有你,伴我們同行。。。是一件最快樂的事。
要設計遊戲,要辛苦地在一片混亂中找尋答案,我想你付出的,是我們任何一個人都多。
但是,你也讓我能夠找回自己真正的另一面。原來,我還是會覺得開心的,原來我還是有感覺的。原本,我以為自己已經消失了,不過,現在好象又找了回來。
日後,遇到困難,不會逃避,因為知道有你,有一大班相識的,不相識的朋友也許在無言地扶持著,即使未必能夠實質幫得上忙,至少精神的支柱是很足夠了。
再次謝謝你。。。。

週三 1月 10, 2007 11:23 am
引用回覆
How are you!!!
I'm not your fan. At least that this moment I am not yet. But I like to review your blog every day recently. I do really have many free time now, because I have resigned my previous job. It si a good job on other's eyes. But I have to go, it is not my favor.

In your blog, I can feel Louis Koo is not a COOL MAN(look like a cool man in the TV show & drama) any longer. You have a warm heart. I so surprise that you can type Chinese. WOW... I thought the super star should be a COMPUTER FOOL. I know I am wrong.

Your blog is having the power to attract.

Recently I am thinking about "what shall I do next?". I have many ideas. So I lost my way.
Keep thinking..........

Cheers

Silbobo

週三 1月 10, 2007 11:27 am
引用回覆
文章 古仔
古仔,这个游戏我从开始也算有参与,但是都没有很认真的去猜答案,而是在看大家的回答和留言,同时见到你的回贴可以感觉到离你很近,感动于你牺牲很多的休息时间真诚的来与我们沟通,我相信我们每个人也都是很真诚的支持你的,游戏的过程和结果都不重要,但是通过这个游戏的经历我对你又多了解了一点~
永远都会支持你,古仔,天天快乐!! :lol:

週三 1月 10, 2007 11:28 am
引用回覆
本来以为这里只是一个给我们惊喜,让我们开心的地方,但是这几天下来我们遇到了很多,做错了很多,忏悔了很多,也更深的了解了很多!
是之前的我把这里想的太简单,一句“我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心? 今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出. ”让我觉得是那么的无地自容,让我觉得人是那么脆弱!“真心实意”多么简单是四个字却包含了那么的东西!
“笨蛋”我们真的都是笨蛋,大笨蛋!我们只是沉溺在游戏中,沉溺在寻找到你时快乐的那一瞬间,却从不去想游戏的背后到底是怎么的用心!这样的我们还不是笨蛋?!
现在的我要重新去学习了!!!古仔,支持你,喜欢你,真的真的让我觉得很幸福~~~

週三 1月 10, 2007 12:07 pm
引用回覆
真的好感动,看的我眼泪快要流下来了。
古仔,谢谢你!
我们一定会更团结的。
:P

週三 1月 10, 2007 12:20 pm
引用回覆
文章 Re: 賽後的非常感受
[好感謝古仔的分享,能夠和FANS真誠的交流和溝通,在你的BLOG上寫下句句感人的話語。從這點點滴滴的細微處,都能看到古仔你真摯的心靈。但願這種交流能長久的持續下去,直到大家都變成老頭、老太太。某天在街上上遇見時,還能記得曾經寫下的那些可愛、親切的話語:我們,在好多年前玩過捉迷藏遊戲~~~。

週三 1月 10, 2007 12:29 pm
引用回覆
文章 ...
哎,我看的都不知道要说什么了,千言万语汇成一句话,谢谢你,老大,不但带给我们那么多快乐,也教会了我们很多东西。THANK YOU。

週三 1月 10, 2007 12:34 pm
引用回覆
文章 你可知道眼泪有多么多么的廉价?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.

古仔,看到你的这句话,真的.....
我们爱你,请你记得,我们爱你!今天,明天或者永远都是这个答案!

週三 1月 10, 2007 12:45 pm
引用回覆
文章 Re: 你可知道眼泪有多么多么的廉价?
非古不可 寫:
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.

古仔,看到你的这句话,真的.....
我们爱你,请你记得,我们爱你!今天,明天或者永远都是这个答案!

我就是看到古的這句話,眼淚一滴一滴的流啊~~~ :cry: 說得那麽真誠又包含無奈!我們愛你,又怎麽會"
要"你怎樣,我們只是想彼此給予,汲取你所給予的,對於你,"施"比"受"更讓我們開心,只要你能感覺得到,真的~~~ :wink:

週三 1月 10, 2007 1:32 pm
引用回覆
古仔,很多时候你都能让我真真正正的感动...真的很谢谢你!让我觉得这里像一个大家庭一样.很温暖.现在我也和你一样,除了完成每天的工作外,其余的时间也都泡在这里看贴啦(当然还包括和其他古迷聊天)!因为在这里才能让我忘记一切生活中的烦恼.以前会觉得你离我们遥不可及,但自从你开了这个分享区和BLOG后,很多时候都感觉和你同处一个空间里很微妙,感觉很真实.你为这里真的付出了太多太多,这些我们都能感受得到..但我还是希望你少来一会,少看一些贴,宁愿你把时间放在休息上面...我们都不希望你太累..:oops:
PS:这些天我们上海的古迷都沉浸在再见你的喜悦中,安排各种事宜,做横幅做手牌,希望能给你带来一点惊喜哦~~~呵呵!!

週三 1月 10, 2007 3:12 pm
引用回覆
古仔,看到你写的话,有很多感想,但不知道怎么说出来,看到这些,我觉得我又有前进的动力了,谢谢你。 :P 真的很谢谢 :oops:
我今年毕业了,天天为找工作发难,这几天都很累,身体上累还可以休息,但心里上累,我不知道怎么办了。今天看到你的留言,我觉得没有那么累了,在这里在谢谢你,谢谢你这么为我们,谢谢你怎么关心我们,还谢谢你的宽容

週三 1月 10, 2007 3:19 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
珊珊ぁ来迟 寫:
古仔,很多时候你都能让我真真正正的感动...真的很谢谢你!让我觉得这里像一个大家庭一样.很温暖.现在我也和你一样,除了完成每天的工作外,其余的时间也都泡在这里看贴啦(当然还包括和其他古迷聊天)!因为在这里才能让我忘记一切生活中的烦恼.以前会觉得你离我们遥不可及,但自从你开了这个分享区和BLOG后,很多时候都感觉和你同处一个空间里很微妙,感觉很真实.你为这里真的付出了太多太多,这些我们都能感受得到..但我还是希望你少来一会,少看一些贴,宁愿你把时间放在休息上面...我们都不希望你太累..:oops:
PS:这些天我们上海的古迷都沉浸在再见你的喜悦中,安排各种事宜,做横幅做手牌,希望能给你带来一点惊喜哦~~~呵呵!!

不知何解,很想在每個不同的地方遇上大家時,第一個動作就是鼓掌。
為我們在這裹的相認去鼓掌,為我們的努力去鼓掌,
亦為這片園地的未來去鼓掌。

週三 1月 10, 2007 3:20 pm
個人資料
引用回覆

週三 1月 10, 2007 3:22 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
珊珊ぁ来迟 寫:

不知何解,很想在每個不同的地方遇上大家時,第一個動作就是鼓掌。
為我們在這裹的相認去鼓掌,為我們的努力去鼓掌,
亦為這片園地的未來去鼓掌。

:) :) :)

週三 1月 10, 2007 3:22 pm
引用回覆
看到你的留言感觉你很真实,我一直相信很多东西都会随着时间的改变而改变,所以我们只有珍惜现在了,可以认识你是一种缘分,(或许是太虚无的缘分吧),还有我想告诉你的是Kown you,is the best thing in my life :) :) :)

週三 1月 10, 2007 3:29 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載