Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
文章 好感動~~
古仔,,好多謝你呀!!!係你令到我學左好多課本以外,,學校裏面學唔到ge野...係真架,,上左黎呢度睇到你好多留言,,從中學到唔少道理...你ge付出,,努力...我地係睇到架!!!我想o係呢度衷心同你講聲多謝!!!我願意同你同埋大家一齊o係呢度成長,,經歷...我永遠都會支持你架!!!
今晚首映黎唔到...唔好意思ar!!因為我聽日開始就考mid-term exam至下星期五...唯有等27號,,期待27號ge團年飯同你見面!! :D

週三 1月 10, 2007 4:11 pm
引用回覆
你真的哭啦,真的笑啦,真的惱啦,真的無奈啦,什麽都是最真的你!!!
就喜歡這樣的你!!!哈哈~你把我們當知心朋友啦~開心啊!!!
你是我們頑皮又認真的古小孩、古夫人、古姑婆、古奶奶......

週三 1月 10, 2007 4:18 pm
引用回覆
古仔的感觸,使我們更加的明白到你對這裡的付出有多少!!是我們忽略了一些事情,不過都已經過去,我們大家會更好的守護這個園地!在這裡,可以展現真實的自己,你因爲我們,我們因爲你......

週三 1月 10, 2007 4:24 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
珊珊ぁ来迟 寫:
古仔,很多时候你都能让我真真正正的感动...真的很谢谢你!让我觉得这里像一个大家庭一样.很温暖.现在我也和你一样,除了完成每天的工作外,其余的时间也都泡在这里看贴啦(当然还包括和其他古迷聊天)!因为在这里才能让我忘记一切生活中的烦恼.以前会觉得你离我们遥不可及,但自从你开了这个分享区和BLOG后,很多时候都感觉和你同处一个空间里很微妙,感觉很真实.你为这里真的付出了太多太多,这些我们都能感受得到..但我还是希望你少来一会,少看一些贴,宁愿你把时间放在休息上面...我们都不希望你太累..:oops:
PS:这些天我们上海的古迷都沉浸在再见你的喜悦中,安排各种事宜,做横幅做手牌,希望能给你带来一点惊喜哦~~~呵呵!!

不知何解,很想在每個不同的地方遇上大家時,第一個動作就是鼓掌。
為我們在這裹的相認去鼓掌,為我們的努力去鼓掌,
亦為這片園地的未來去鼓掌。

盡在不言中...

突然想到多年前的一首歌...送給大家 ^^

感恩的心 歐陽菲菲

作詞:陳樂融 作曲:陳志遠

我來自偶然 像一顆塵土 有誰看出我的脆弱

我來自何方 我情歸何處 誰在下一刻呼喚我

天地雖寬 這條路卻難走 我看遍這人間坎坷辛苦

我還有多少愛 我還有多少淚 要蒼天知道 我不認輸

感恩的心 感謝有你 伴我一生 讓我有勇氣作我自己

感恩的心 感謝命運 花開花落 我一樣會珍惜

週三 1月 10, 2007 4:41 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
盡在不言中 寫:
kootinlok 寫:
珊珊ぁ来迟 寫:
古仔,很多时候你都能让我真真正正的感动...真的很谢谢你!让我觉得这里像一个大家庭一样.很温暖.现在我也和你一样,除了完成每天的工作外,其余的时间也都泡在这里看贴啦(当然还包括和其他古迷聊天)!因为在这里才能让我忘记一切生活中的烦恼.以前会觉得你离我们遥不可及,但自从你开了这个分享区和BLOG后,很多时候都感觉和你同处一个空间里很微妙,感觉很真实.你为这里真的付出了太多太多,这些我们都能感受得到..但我还是希望你少来一会,少看一些贴,宁愿你把时间放在休息上面...我们都不希望你太累..:oops:
PS:这些天我们上海的古迷都沉浸在再见你的喜悦中,安排各种事宜,做横幅做手牌,希望能给你带来一点惊喜哦~~~呵呵!!

不知何解,很想在每個不同的地方遇上大家時,第一個動作就是鼓掌。
為我們在這裹的相認去鼓掌,為我們的努力去鼓掌,
亦為這片園地的未來去鼓掌。

盡在不言中...

突然想到多年前的一首歌...送給大家 ^^

感恩的心 歐陽菲菲

作詞:陳樂融 作曲:陳志遠

我來自偶然 像一顆塵土 有誰看出我的脆弱

我來自何方 我情歸何處 誰在下一刻呼喚我

天地雖寬 這條路卻難走 我看遍這人間坎坷辛苦

我還有多少愛 我還有多少淚 要蒼天知道 我不認輸

感恩的心 感謝有你 伴我一生 讓我有勇氣作我自己

感恩的心 感謝命運 花開花落 我一樣會珍惜

http://home.kimo.com.tw/elaine5411/ha419.htm

週三 1月 10, 2007 4:41 pm
引用回覆
雖然我沒有參與過這個遊戲
可是看到大家玩的那麼認真
都讓我好感動!
都會在螢幕前替各位加油!

遊戲結束了
大家辛苦了 :D

週三 1月 10, 2007 5:00 pm
引用回覆
我都會一遍遍的去重溫比賽那幾天的實錄,
每看一次又投入一次!
難忘的感受 有趣的感受!

週三 1月 10, 2007 5:10 pm
引用回覆
文章 有同感
Louis, 平時你回答問題時都很簡短和常常帶有一點開玩笑的語氣, 我曾經認為你不可能像支持你的Fans一樣死心塌地或者沒有很認真的看Fans的留言! 畢竟你的工作很繁忙這是沒有人懷疑過的, 可是你確能因為不讓 Fans 失望, 寧願犧牲睡眠也不希望Fans因為看不到你的回應而感到失望! 我曾經懷疑過你可能有找代打, 因為有時候你的語氣及形容詞不是很一致; anyway, I apologize for my misunderstanding of you! 雖然我並不是像其他Fans常常有機會與你在internet上交流, 但是請相信, 我花費在你的 Blog的每一分鐘 and 留的每一個字都是很認真和真實的! 其實我都想要參與猜謎, 但是可以是我的個性太制式了, 對於太靈活的題目, 好像就是轉不過來! 我也有試著猜題, 答案如下:
1/ 每日將我放在最後 --Good Night!
2/小時候俊俏的面孔 - Quil
4/第一次的接觸 --Creation of Adam by Michelangelo
你介不介意將你原來的答案公佈給大家知道呢? 我想其他人應該也很好奇吧! Thank you for the game! Good Job! Looking forward for more surprises from you. Good day!

週三 1月 10, 2007 5:20 pm
引用回覆
hug! see you next week. stay happy.

週三 1月 10, 2007 8:22 pm
引用回覆
看了您的话,很感动!! :cry: :cry:
您比我想象的还要真诚、还要深刻!
谢谢您的付出!!

週三 1月 10, 2007 8:40 pm
引用回覆
文章 我們了解你的真誠。
其實我們大家都看出來你對這裡的付出。每天無論是清晨還是半夜都有你的蹤影。我們大家在這個forum上認識對方,鼓勵對方,雖然看不到真實的人,聼不到真實的聲音,但是字裏行間還是能感受到的。有沒有跟《電車男》差不多呢?

週三 1月 10, 2007 8:45 pm
引用回覆
很高兴在这里能够看见如此真挚的古仔,让我深深地感动。不必经过记者修饰过的文字,没有传媒的喧嚷偏差,原汁原味的古仔原来是那么可爱感性。
读你的留言都让我心头暖暖地,你的真心与努力我们都感受到了,而且觉得很幸福。我们爱你,你爱我们,世界真是美好 :lol:
感谢古仔建立这个让我们都可以躲进来的乌托邦,有了这个避风港外面还有什么风雨我们躲不过?

週三 1月 10, 2007 9:17 pm
引用回覆
係呢個溫暖天地裡面,我睇到大家對你的擁護…黑武士你成功啦﹗我為你感到驕傲。 :P

週三 1月 10, 2007 9:45 pm
引用回覆
文章 Re: 你真的很执着
beryl 寫:

真的让我有点不可思议!古仔,有时候我真的觉得你不是高高在上的大明星,
而像是我们的朋友。

在电脑旁,静静的,可以畅所欲言;何况,不知你我东西,不用负责;除了
你---公众人物。
你的喜怒哀乐,往往只有自己清楚和体味,“高处不胜寒”。

很高兴看到你能够这么直接,也希望我们的一丝丝安慰能让你有所慰籍。
我们每个人都有自己行事的方法和习惯,完全能够理解你,被误解的确让人难
受,可你的性格真的会决定某些因素的。既然自己这么决定,请别在意,相信
我们真的能体谅、理解和支持!

你的执着和真诚我们感受得到,这次的活动很有意思,你的心血不会白费的。
你真的可能用其它的名字谈谈某些事,看看大家的反映,不会让你失望的,还
可以暗暗的乐呢!

有共鳴。。。

週三 1月 10, 2007 9:57 pm
引用回覆
古仔,看了你這段表白自己文章,我感覺到
你很真誠.

很佩服你說的話。

週三 1月 10, 2007 9:58 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載