Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 11:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 Alison看台灣--海邊夕陽[照片] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
我喜歡 第二 張 石灘 那張 ﹗ :wink:

哈~你喜歡那張阿
呵呵...拍起來很漂亮吧...:D
但老實告訴你喔
其實我如果再往後拍一點點的話
就會拍到石灘上有許多的"垃圾"!!(沒想到吧~):(
那些亂丟垃圾的人真的很沒公德心....真討厭
破壞大自然的美....
哎...

對﹐我門人類真的可惡 ﹐對我門這個家 完 全只得 破壞。。。。 :evil:

圖檔

週六 9月 22, 2007 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha我喜歡你說似鑽石那張呢 :wink:
但我看來看去總 (自己覺得)它似...月餅裡的美味咸蛋黃hehe :mrgreen:
p.s.相真的很美還給人悠閒的感覺呢!

週六 9月 22, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得阳光在云层里,整个效果很象飞碟呢!哈哈~

週六 9月 22, 2007 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Alison看台灣--海邊夕陽[照片]
我喜歡最後一張,有種突破重圍的感覺, :D

週六 9月 22, 2007 2:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝Alison的分享﹐把景色拍得很美﹐
我最喜歡太陽像鑽石那張﹐還有涼亭那張。。。
好久沒有好好地享受日落的美景了。。。
找一天也想去淡水玩玩呢﹗ :wink:

週六 9月 22, 2007 3:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 9月 22, 2007 3:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

正確的來說是在台北縣的石門鄉
為什麼我知道呢
因為我家離那裡很近 .....
那裡超遠的啦 超遠超遠 ~~~
所以我每次去看dv也是長途拔涉的!

你拍的照片 拍的很美呢 很有feel

其實白沙灣那一帶都好漂亮哦
住在台北的朋友 假日可以過去走一走
去海邊散散心 風景也不錯哦 :lol:

可以來找我 哈

週六 9月 22, 2007 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜歡第4張! :)
期待下次的Alison看台灣阿~哈哈哈!

週六 9月 22, 2007 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Alison 寫:
哈~好像真的有明信片的fu耶....
其實也不確定是不是在淡水耶...
我們家是開車去的....我也不知道路耶.... :((我是路癡)
應該是說我們有經過"白沙灣"
(然後就一直開在看的到海的道路上)
所以"應該"是在淡水那一帶吧.... :roll:
那裡叫做"石門洞"!!(一個海邊景點)~
有機會你也去走走吧!! :D

嗯嗯!石門洞啊!沒聽過耶!
我一直想到"石花棟"哈哈!愛吃鬼!

我也蠻路癡的,西門町到現在都搞不清楚方向! :?
算了~反正朋友會帶路!
跟著走就對了!哈~懶的記路!

阿哈哈
石花棟~好喝耶
不過我會跟愛玉搞混... :lol:
沒關係~我也是愛吃鬼啦~

我大概只搞得清楚士林的方向吧... :roll:
阿哈哈...其他的地方,沒有搞得清楚的一天阿... :lol:
有會帶路的朋友真的很方便呢!!
(我也很懶的記路.....)

週六 9月 22, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這是淡水哪裡呢? 淡水我只去過漁人碼頭, 情人橋, 老街等等 o

週六 9月 22, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha我喜歡你說似鑽石那張呢 :wink:
但我看來看去總 (自己覺得)它似...月餅裡的美味咸蛋黃hehe :mrgreen:
p.s.相真的很美還給人悠閒的感覺呢!

哈哈~謝謝支持!!我也很愛那張~ :D
阿哈哈!!有像唷~(Ida..你是不是餓了阿??!hahaha :lol: )
我喜歡吃有包蛋黃的月餅!!好好吃!!

週六 9月 22, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這是淡水哪裡呢? 淡水我只去過漁人碼頭, 情人橋, 老街等等 o

Hi~樱木~
呵呵~
根據好心的"Joan"的解說
是在淡水的"石門鄉"
那裡有點偏遠
所以較少外地的遊客知道呢~
你下次來台灣玩可以去看看喔!!哈哈
(但可能要自備車子...)

漁人碼頭, 情人橋, 老街
我常去喔!!(因為我還滿喜歡淡水的)
我最喜歡漁人碼頭了!!(那裡晚上很美)
老街就是我大吃的地方!!哇哈哈~
或許下次你來台灣玩,可以一起去呢!! :D

週六 9月 22, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
美的惊叹!谢谢分享!
我觉得阳光在云层里,整个效果很象飞碟呢!哈哈~

對阿!!
我也覺得很像飛碟....(搞不好DV就是從那來的~哈 :lol: )
善良鬼 寫:
我喜歡最後一張,有種突破重圍的感覺,

突破重圍!?
善良鬼是好萊烏電影看太多嗎!? :lol: :lol:
哈哈...真是有創意的聯想耶...
may 寫:
好美多謝分享

不客氣 :D

週日 9月 23, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝Alison的分享﹐把景色拍得很美﹐
我最喜歡太陽像鑽石那張﹐還有涼亭那張。。。
好久沒有好好地享受日落的美景了。。。
找一天也想去淡水玩玩呢﹗ :wink:

哈~是景色美啦~謝謝誇獎... :oops:
嗯嗯!!我也是最喜歡那兩張!!
OKOK阿~
淡水還不錯玩喔!
歡迎歡迎~ :D

週日 9月 23, 2007 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
我來為大家解說一下

正確的來說是在台北縣的石門鄉
為什麼我知道呢
因為我家離那裡很近 .....
那裡超遠的啦 超遠超遠 ~~~
所以我每次去看dv也是長途拔涉的!

你拍的照片 拍的很美呢 很有feel

其實白沙灣那一帶都好漂亮哦
住在台北的朋友 假日可以過去走一走
去海邊散散心 風景也不錯哦 :lol:

可以來找我 哈

oh~謝謝Joan來幫我們解說阿~
了解了解... :D

哇...你家住那裡呀...真的很遙遠耶...
那你平時出入應該不太方便吧....
辛苦你了耶...很遙遠...(叫DV頒個獎狀給你!!哈哈)
那裡有7-11嗎?

謝謝誇獎阿 :oops:
那是因為景色美啦...我只是很幸運的把它捕捉下來罷了... :D
對阿~白沙灣很美
我是個很喜歡海邊的人
看見海心情會很平靜....

OK!下次去那裡再找你~順便麻煩你當導遊
哈哈 :wink:

週日 9月 23, 2007 12:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載